일산맛있는집

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 6회 작성일 2020-08-11 06:41:27 댓글 0

본문

나만 알고 싶은 일산맛집 TOP5

안녕하세요 솜군 입니다
오늘은 일산맛집 으로 돌아왔는데요!
재밌게 봐주시고 궁금하시거나 요청 할 게 있으시다면

댓글 부탁드립니다!

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 그리고 알림설정 까지 부탁드립니다

#일산 #맛집 #일산맛집 #다섯손가락
솜사탕부부TV : 어제 일산소바를 갔다왔는데 냉모밀 장맛이 너무 달라져있네요..ㅠ 가실분들은 참고 하세요!
일산샴푸나이트부킹1위짜장면 : 굿굿
개냥이채널 : 서구에 아키빵집 존맛
대화역4번 출구 황가네왕찐빵인가
거기도 맛있었는데..
왕삼도 : 일산 사리현동 벽제초교근처
돼지부속집 맛있어요
가성비가 좋아서 저만아는 맛집입니다
잔치국수 끝내줍니다
꽃심는연자 : 일산 맛집은 없다고 봄
Car Cat : 영상 보다... 댓글에서 정보 많이 얻어갑니다 ^^
이찬욱 : 저기 청국장집 별로던데 ㅋㅋ 땅 값도 싼 곳에서 9천원씩 받으면서 고기 반찬도 하나 안 나오고 나물도 그닥 싱싱하다는 느낌도 안 들고 서울에서 먹어도 9천원에 저기보다 훨씬 잘 나올듯함
준준 : 민트추천에서 껏습니다
종갈 : 저동고 옆 등촌칼국수,웨스턴돔 만돈,일산칼국수 추천
기민이 : 일산소바는 있고 일산칼국수은 와 렂ㅅ눈ㅋㅋㅋ

[일산맛집] 이게 5천원..?? 실비타운 여기는 백종원 대표님이 오셔도 할 말 없으실 듯 합니다.. 밥, 반찬 무제한 제공, 사장님은 혹시 건물주???

일산맛집 카카오 오픈 채팅방 - https://open.kakao.com/o/gotCJI2b
일산에 있는 맛집 정보 다 같이 공유해요~

실비타운

주소 - 경기 고양시 덕양구 토당동 66-23번지
(영상에 나온 주소는 잘 못된 주소입니다!ㅠㅠ)

식사류
떡만두국 5,000원
순두부 백반 5,000원
된장찌개 5,000원
바지락 칼국수 5,000원
동태찌개 5,000원
김치찌개 5,000원
냉면 5,000원

안주류
홍어무침 10,000원
제육볶음 10,000원
무뼈닭발 10,000원
오징어볶음 10,000원
두부김치 7,000원
조기 매운탕 7,000원

일산 거주 20년차의 솔직 대담한 맛집 리뷰 채널입니다.
일산에 살면서 먹거리가 너무 많아서 그런지 맛집을 정리해놓은 내용이 없어서
이번 유튜브 채널을 통해 일산에 맛있는 맛집들을 하나 둘 방문하여
솔직하게 리뷰를 남길예정입니다.
일산에 거주하시는 많은 분들의 관심과 사랑 부탁드립니다.
일산 맛집 : 일산맛집 카카오 오픈 채팅방 - https://open.kakao.com/o/gotCJI2b
일산에 있는 맛집 정보 다 같이 공유해요~
장근호 : 가봐야겠어요
Daniel King Lee : 위에 주소가 잘못되었네요...묵어국집 옆이네요..^^ 능곡역에서 걸어 5분^^
YEON LEE : 우와 집 근처에 이런 곳이 있는지도 몰랐어요~ 혹시 주차는 어떻게 해야 할까여?
류미경 : 김치찌개가 얼큰하겠네요 반찬 대단합니다
가을소풍 : 능곡 병원옆에도 진짜 맛있는찌개집 있는데..
가을소풍 : 저도 두번갔었어요 그런대로 맛있어요.오징어볶음.낚지볶음 해달랬더니 이모님 귀찮다고 안해주심ㅋㅋ 다만 손님들가시고 남은반찬 그자리에서 폐기안하시고.도로 가지고들어가셔서..좀
chris kim : 반은 남기겠는데요 ㅜㅜ
박현 : 님이 시킨것이 무엇인지?
?
?인지를해야 보는이도 ..
류미경 : 실비타운 이름이 정겹네요
토속적인 맛에 반찬이 참 많네요 ~^^

고양시 정발산역 맛집 추천 진짜 일산 맛집 + 웨스턴돔 라페스타 맛집

일산 토박이가 추천하는 진짜 일산 맛집 Part. 02
태어날 때부터 지금까지 일산에 살고있는 토박이가 추천하는 맛집은?!

1. 어랑생선구이 (031-907-9295)
- 주소 : 경기도 고양시 일산동구 정발산로 31-9
- 영업시간 : 매일 00:00~24:00 (연중무휴)

2. 올댓커피 본점 (031-901-5748)
- 주소 : 경기도 고양시 일산동구 중앙로1275번길 60-21
- 영업시간 : 평일 11:00~23:00, 주말/공휴일 12:00~23:00

3. 태리가옥 (031-906-8248)
- 주소 : 경기도 고양시 일산동구 중앙로1275번길 56
- 영업시간 : 매일 11:00~22:00
- 주차, 예약 가능

(+) 일산 문화공원
- 주소 : 경기도 고양시 일산동 장항동 (3호선 정발산역)
(+) 통일이요 (070-4408-0125)
- 주소 : 경기도 고양시 일산동구 중앙로1275번길 38-31 라페스타 A동
(+) 일산 알라딘 중고서점 (1544-2514)
- 주소 : 경기도 고양시 일산동구 중앙로1275번길 56 3층

♪♩ instagram / @mrseol
http://www.instagram.com/mrseol

#어랑 #올댓커피 #태리가옥
미스타설 Mr. Seol : 일산 토박이가 추천하는 진짜 일산 맛집 1편!
*

진짜 일산 맛집 시리즈는 협찬을 받거나 먹어보지 않은 곳은 가지 않습니다!

일산 토박이인 제가 직접 먹어보고, 주변 일산 토박이 주민들의 통계로 선점하는 맛집 입니다!

앞으로 기대 많이 해주시고, 구독과 좋아요 부탁 드립니다!
ᄉ9한성Vo : 일산에는 많은 맛집들이 있어 전 정말 즐거워요 >-<
ᄉ9한성Vo : 8:18 토요일의 강아지 입양 캠페인이 엽니다
ᄉ9한성Vo : 막걸리 축재때 떡볶이 와 막걸리 여러가지로 축제를엽니더
ᄉ9한성Vo : 알라딘 서점 에 많이 가요!
ᄉ9한성Vo : 9:23 매일 지나가는 길입니다♡♡
ᄉ9한성Vo : 전 고양시 일산 3년째 살아요! 라페스타는 매일 병원 가는길 갑니다~!
일산 맛집 : 저희도 꼭 가볼게요~
조계호 : 헐..형 저랑 만나 주세요ㅠㅜ...저 이쪽 사는데ㅋㅋㅋ싸인좀ㅎㅎㅎㄷㄷ
uwiw mimi : 족발 리뷰해주세요!! 일산에 쫀마탱 족발집

... 

#일산맛있는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,259건 1 페이지
게시물 검색