아이폰홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 6회 작성일 2020-08-10 22:47:09 댓글 0

본문

애플스토어에서 아이폰11 60만원대에 구매후기!!!

한국 출시일 다음날 가로수길 애플스토어에서
아이폰11 128g를 60만원대에 구매하였습니다.
할인받은 방법을 영상에서 소개합니다.
Hyeyoon Nam : 혹시 색상은 안질리시나요 ?
띠용? : 민트 좋나요??,, 제가 살 예정인데 색상이 고민이 되서
제이에이치 : 판매하신 아이폰X 외관상 기스는 아예 없이 판매하신건가요 아니면 조금의 흠이 있으셨나용?? 전 아이폰XS인데 코너에 미세한 찍힘2~3군데가 있어서 대충 비슷하게 측정될지 해서요!
쌈바라기 : 저..혹시 지금 아이폰 7을 1년 5개월정도 사용하고 있는데 이거 내면 얼마정도 나올까요..??
부모님 설득에 도움이 될까해서.. ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 기기에 문제가 있거나 휘거나 그러면 안받아주나요??
문제가 심하진 않는데 카메라 멍이랑 살짝 미세하게 휘어져있어서요...
딩딘 : 호갱 당하셨내요 ㅠㅠ 40만원 보다 더 비싸게 팔 수 있는디..
지수 : 폰이 깨져도 할인을 받을 수 있나요?
은예 : 아이폰 7지금 쓰고 있는데 한 6개월정도 썻는데 그거 내면 얼마정도 할까요?
원스이고 싶은 나연팬 : 아이폰 6s도 되나요?
봄가을 : 오잉 유심은요??유심은 기존꺼 그대로 끼고 폰만바꾸신거져?
셜하 • 1년 : 저두 중학교때에 핸드폰 새로 바꾸는데 저렇게 해서 아이폰 XR 할인받아서 사야겠다

아이폰SE2 공식홈페이지와 대리점과 다르다? 5월 신모델 통신업계정보 소통합니다.

안녕하세요 하비맨입니다.
5월달에 엄청난 핸드폰 신모델이 출시된다고합니다.
총4가지가출시 될것으로 보여집니다.

출시일/ 가격/ 크기
-삼성A31
-삼성A51
- LG 벨벳
- 아이폰SE2 64 기가 55만원이 아니라고...하네요....충격..믿어야될지 말아야될지.....

가격, 크기 , 출시일 간단하게 요약해서 알려드림!
영상 끝까지 시청해주셔서 감사합니다.

아이폰SE2 사전예약!!!! 지금빨리 하세요~~
https://cafe.naver.com/mdh5906
유지민 : 국내출시 되자마자 아무 대리점에서나 구매 가능한가요?
박지원 : 29일에 예약하면 바로 받을 수 있을까요?
m hg : 다른 통신사전문가도 그렇게말하던데요 더오른다고요
김수한무 : 공홈에서 55만원에 파는데 통신사에서 61만에 팔면 다들 공홈이나 가로수가서 사면되겟네요...가로수가서사고 알들폰 가즈아
구독해주면안잡아먹지 : 61만원이면 월요금 얼마정도 나오나요??
sa na lee : 목소리가 울려요 참고 바랍니당 ㅠㅠ
김준빈 : 4월29일에 대리점에서 사전예약한다면 5월6일에 받을수 있을까요 ㅠㅠ
하비맨 : 애플se² 64g기준 616.000원 확정에 가깝게 나오고있습니다.
다른유튜버들도 속속히 정보가 나오고있기때문에 유력하고있습니다.
좀더정보가 나오는대로 속속히 알려드릴게요.
환율계산시 499달러ㅜㅜ...
박예찬 : 아이폰se2는 사전예약 을하는걸로아는데 4월30일에하는거같은데 몇시에 하는지 알려주세요ㅠㅠ
God Gong : 예약 안하고 매장에 가서 바로 살수 있을까요??

아카데미상® 수상 감독 데이미언 셔젤이 iPhone으로 찍다 — 세로 시네마

세로 화면으로 만나는 영화의 역사.
데이미언 셔젤 감독이 iPhone 11 Pro로 찍은 "스턴트맨"이 당신을 찾아옵니다.

무성 영화부터 액션물은 물론, 스파이 영화에서 서부극까지.
세련되게 재탄생한 고전 장르의 매력에 푹 빠져보세요.

그래미상® 수상자 Lorne Balfe의 OST
바로 듣기 https://apple.co/30rVL6N
iTunes에서 듣기 https://apple.co/30wjYJo

더 알아보려면 https://apple.co/3kmJAAm

... 

#아이폰홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,310건 2 페이지
게시물 검색