명찰 케이스

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 5회 작성일 2020-08-10 18:36:52 댓글 0

본문

아크릴명찰케이스/명찰제작시 가장 선호하는 아이템/사원증케이스/목걸이명찰/사원증/동인상사/아이디텍

사원증,신분증,학생증 제작시 목걸이명찰에 많이 사용되는 아크릴소재의 명찰케이스입니다 문의 1599-3112 http://idtecmall.com 카톡아이디는 @아이디텍

준등기&우편 개봉기 3탄✂️ / 투모로우바이투게더 투바투 TXT 비공식굿즈 후기 / 컵홀더 / 자수명찰 / 폰케이스 / 액자키링 / 포토카드 / 굿즈나눔 / 모아

+◡̈ 인사 할 때 억양이 점점 이상해지는 것 같아요...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+◡̈ 이제 3월도 거의 끝나가네요! 저는 개학을 안 해서 봄이 오는지도 몰랐는데 며칠 전 오랜만에 바람을 쐬러 나가니 부쩍 날이 따뜻해졌더라구요˚ ༘♡ ⋆。˚ 3월도 잘 마무리 하시고 4월도 함께 해요

♪。:°ஐ :

•°. *࿐ _beomnight7
✧영상 찍는게 익숙치 않아서 미숙한 부분이 있을 수 있습니다! 둥근 말투의 피드백은 항상 환영입니다:)
✧질문은 영상에 나온 내용과 설명창에 있는 내용 빼고 다 받고 있어요!
방탄보라해 : 투명케이스 구매처 알수있을까용..?
jh k : 영상 엄청 이쁘네요! 혹시 전에 밴드에서 활동했었나요..?
얘째럐걔 : 유튜브영상은 핸드폰으로 업로드하시나요??
Roro2 Po : 헐 자수명찰 너무 이뻐요 ㅠ
지애 : 폰케이스 너무예뻐요ㅜㅜ 영상보고 대리만족하고 갑니다
스트rᅦ스. : 양도 받고 그런건 다 트위터에서 양도받으시나요?̊̈ ?
서영 : 혹시 명찰구매쳐 알려주실수있나요...?
강태현 : 우편이 준등긴가용??
웅앵 : 보통 등기같은 건 도착할때 우편함에 넣어주나요 아니면 집 앞에다가 놓나용,,??
민지 : 준등기로 보내면 우편보냈다고 받는사람한테 뜨나용?

[ 2020 예수로온라인 ] 캠프상자 언박싱 (feat. 김도림 목사님)

캠프상자에 모든 물품이 들었는지
'언박싱 영상'을 보며 확인해주세요~

* 각 요일별 연결활동 준비물
- 일 : 명찰+내용물, 말씀암송카드, 플라스틱 고리
- 월 : A3 크기의 프린트물 (예수로온라인 일러스트 꾸미기)
- 화 : 호떡믹스
- 수 : 마스크, 스티커
- 목 : 부채, 스티커
- 금 : 빨강부직포, 노랑 털실, 플라스틱 돗바늘, 솜

* 8/7-10 사이에 '여름캠프 상자'가 각 가정으로 배달됩니다.
(8/9 주일 사랑부 예배를 드린 사랑원들은 직접 받았습니다)

... 

#명찰 케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 1 페이지
게시물 검색