제주uts빌리지

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 8회 작성일 2020-08-10 10:32:25 댓글 0

본문

Eng) 마카롱가게 사장의 제주여행/제주서핑/제주카페/제주맛집/뵤뵤카페/제주모닥치기/제주랜디스도넛/비고르서프/바닷속고등어쌈밥/우무/멜트

여러분! 여름휴가로 제주도를 다녀왔습니다..
여행 브이로그도 언젠가 꼭 도전해보고 싶었는데!
요렇게 영상을 완성하게 되어서 뿌듯하고.. 제주도 여행가시는 분들께
조금이나마 도움도 될 수 있다면.. 행복할 것 같아요! ♥
그럼 재밌게 봐주시고 항상 감사해요!
전 조만간 또 마카롱브이로그로 찾아올게요!

○instagram
https://www.instagram.com/palette_dessert_/
○e-mail
bangcooee@naver.com
judy 's life : 우왕 저도 며칠전에 공백 랜디스 갔었는뎅
kikikakaTV TV : 맛나겟어요~~♡
라프누피 : 영상 나오는데 다 가보고싶어요
팔레트투어 사롸인네
_연 : 저도 이번에 가는데... 혹시 한림,애월 쪽에 꼭!! 가봤으면 좋겠는 맛집 같은거 있나영...??
저도 이번에 서핑 하러 가려구영‍♀️
choco li : 카페.베이커리를 많이 가셨네요~^^ 가보고 싶네요
댕댕 : 나도 제주도 가구싶다..
오랜만에 휴식 영상 보니 제가 다 기분이 좋아지네요 그럼 이제 보러 가도록 하겠슴니담 !!
이제영 : 존 꼭 어른되서 친구들과 제주가고 싶어요오!! 지금은 어딘가에 너무나도 즉흥적으로 놀러가고 싶네요!! 음식들 너무 맛있어보여서....침고이는중....입니다...마카롱 브이로그도 기다리고 있었지만 이런 브이로그도 너무 좋아요오!! 좋은 영상 감사해용! 저도 서핑해보고 싶어요오 항상 잘 보고 있어요!!
연우 : 사장님도 휴식이 있으셔야죠 충분히 휴식가지시고 또 화이팅 하십시요 !!
김태희 : ♥
박시은 : 저도 얼마전 제주도 갔어요

제주시 봉개동 몽돌빌 타운하우스분양입니다.

절물자연휴양림이 뒷산...
제주시 봉개동에 위치한 가성비 좋은 타운하우스입니다.

▶ 제주고래공인중개사 공식블로그 ◀
https://blog.naver.com/miraeroac

※※ 매주 수, 토 정기 업데이트 ※※
Harrier Kim : 블로그도 항상 감사하며 잘 보고있습니다^^ 새로운 시작... 유튜브에서도 기대하겠습니다~

[ENG]제주도 2박3일 여행 브이로그 part 1 [공백, 풀베개,오후새우시, 신설오름, 수두리보말칼국수, 제주시, 서귀포시, 카페, 맛집,vlog]

안녕하세요 여러분 원스타일입니다.
오늘도 저의 채널에 방문해주셔서 진심으로 감사드리고
궁굼한점이 있으시다면 언제든 댓글로 남겨주세요.

instagram : https://www.instagram.com/esc_studio

#제주도맛집 #제주도카페
EFK : nice video!
Branden Hall : Thanx for the subtitles!!
제제루소 : 오늘도 영상으로 대리만족합니다 ❤️
SLOW : 12:27 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Diana Jimenez : Thank you for the english subtitles! I'm so happy understanding everything you explain. ♡
Jeju is so beautiful! And love your glasses at the end! I actually do the same when I found sunglasses that I like changed it to use them like glasses
ioikia : i like it uu
김한빈 : 비긴어게인 마지막회 보고 우울했는데 상원님 영상보고 다시 행복해졌어요 :)
104 : 영상에 원님의 시선이 느껴져서 좋았어요! 확실히 카메라 아이가 있으신 것 같네요ㅎㅎ 재밌는 곳도 많이 랜선 탐방하고ㅋㅋㅋ오늘도 영상 잘 보고 가용!
xxxn J : 인스타 보고 영상 기다리고 있었어요!
카시아 : 헉 보말칼국수 저희 동네인데 신ㄱ ㅣ,,,

... 

#제주uts빌리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,145건 12 페이지
게시물 검색