한국의 자연

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 8회 작성일 2020-08-05 18:41:09 댓글 0

본문

4K 아름다운 대한민국 자연풍경 영상 모음 | 한국의 자연 힐링영상과 음악

4K 아름다운 대한민국 자연풍경 영상 모음 | 한국의 자연 힐링영상과 음악

Thank you for watching video.

If you like the video, please subscribe and like and set the alarm.

- Healing Films subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC9uoigf7Z_rlYR4eG_CH6Ew

ⓒ 2020 Healing Films. All Rights Reserved.

[영상 콘텐츠 문의]

*E-Mail : healingfilms@naver.com

*영상 콘텐츠 판매 링크 : https://www.gettyimageskorea.com/_Footage/Filter.php?mode=search\u0026mode2=local\u0026search=MBFQ\u0026before_search=MBFQ\u0026before_search_code=K0sxNjg1NDYzLw%3D%3D\u0026kci=1\u0026brand=\u0026low_price=\u0026i_type=\u0026total_RM_img=0\u0026total_RF_img=1\u0026total_RR_img=1\u0026rm_list=\u0026rf_list=\u0026rr_list=\u0026i_form=\u0026i_color=\u0026release=\u0026detail=\u0026kind=\u0026cname_1=\u0026cname_2=\u0026cname_3=\u0026cate_style=\u0026txtpage=2\u0026totalpage=3\u0026part=film\u0026kind=\u0026section=\u0026cate_code=\u0026cate_click=\u0026page_cate=1\u0026img_opt%5BHD%5D=\u0026img_opt%5B4K%5D=\u0026img_opt%5BSD%5D=\u0026img_sort=

*영상 콘텐츠의 판매 / 라이센싱은 ㈜멀티비츠이미지가 운영하는 게티이미지코리아에서
판매 및 위탁 대행 하고 있습니다.( www.Gettyimageskorea.com /
www.Gettyimages.com) 또한, 이 영상을 사전허락 및 계약 없이 무단사용을 금합니다.
무단으로 사용시에는 저작권법에 의하여 책임을 지게 됩니다.

* This video is commercially licensed and sold by Gettyimageskorea(www.Gettyimageskorea.com) and Gettyimages(www.Gettyimages.com).
It is prohibited by copyright law to use this video without permission or contract.

#한국, #대한민국, #4K
이시연 : 너무 멋진 영상 잘봤습니다 !! 혹시 학교 과제 영상물 제출에 사용해도 될까요 ㅠㅠ 출처는 꼭 남기겠습니다 !!
파란나무 : 아름답고 멋진 영상이네요
잘 감상했습니다
즐거운 주말되세요
죽지랑TV문화유산답사채널 : 아름다운 영상에 마음이 따뜻해집니다~^^ 구독 좋아요 드리고 갑니다!~
나무넷 : 여러 곳을 촬영하셨네요 멋진 영상 잘 감상했습니다.
들적 Sky Deuljeok : 멋지네요 잘 보고 갑니다
IBIS STUDIO : 와 멋지네요
Bronson lkm : Thanks, the natural sceneries are breathtakingly amazing! Sounds good n light, beautiful lovely music tune is melodious! Peace and calm while watching n listening, it's good for stress relief, relaxation n soulpeace! Infinite love!
김성구 : 일빠 잘봤습니다.

[뷰티풀 스카이] 하늘에서 본 대한민국 / YTN 사이언스

하늘이 만들고, 땅이 만들고, 바다가 만든 한반도 금수강산.
우리의 국토는 인간에게 경이롭고 아름다운 풍경을 선물한다.
하늘에서 바라본 한반도 곳곳의 모습들은 어떤 모습일까?

하늘에서 보이는 대한민국의 진짜 가치를 UHD로 찾아 떠나는 여행!
한반도 가장 큰 섬이자 세계자연유산으로 등재된 화산섬, 제주와 곳곳에 숨겨진 비경,
그 곳의 이야기를 들려주는 글로벌 다큐멘터리 뷰티풀 스카이, 이제 하늘에서 보자!

[YTN 사이언스 기사원문] http://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1328\u0026s_hcd=\u0026key=201902041108172218
골&론 TV[본업은 기자] : 하늘에서 본 교회 영상은 어떠세요? 제가 한 예쁜 시골교회를 드론으로 찍었는데요.

Rena KIM : 영어 나레이션으로도 되어있으면 좋을텐데요ㅡ 외국인들에게 소개하기 너무 좋은 영상입니다
zakdo ga : 시이발 ㅈ같다 노무 기러어
스킨없음no skin : 바다에 쓰레기 천지인거 보다가 이런거 보니까 기분좋다. 우리나라의 좋은 면만 빼오셨네
하얀새 : 북한을 볼 수 있는 날이 빨리 오면 좋겠다! 북한은 대한민국에 포함된다!
이서연 : 정말로 아름답네요
박성양 : 1시간은 너무해요. 쌤 넘길어요
사총사TV : 19:29 그럼가운데쪼그만건아들??
김재곤 : 힘ㅁ내
쫀득이tv : 학교숙제가 ... 53분 .... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

자연과 철학을 담은 한국의 정원

제51회 휴스턴 국제영화제 다큐멘터리 부문 수상작으로 선정된 문화유산채널 UHD스페셜 '한국의 정원' 을 소개합니다.
한국의 정원을 통해 한국인의 자연관과 미의식을 소개하고, 그 당시 조선 선비들의 삶과 문화는 어떠했는지 조명해보고, 자연이 살아 숨 쉬는 정원에서 꽃핀 인문학을 주제로 담고 있습니다.

관련 내용 더보기 : http://www.k-heritage.tv/brd/board/278/L/menu/247?brdType=R\u0026thisPage=1\u0026bbIdx=13930\u0026searchField=\u0026searchText=
아슬란자라 : 중국은 너무 많은것을 담을려고 했고 일본은 너무 인위적으로 담을려고 했다. 한국은 자연에 동화될려고 했다. 그래서 자연스럽고 힐링이 된다.
youngju Kim : 감사합니다!!
동아시아 East Asia : ㅏpetulance
jh : 딱히 정원문화라고 할게 없는게.. 자연 그대로의 모습을 보존하는게 조선시대의 문화라서... 뭔가를 꾸미는 개념 자체가 잘 없음 귀족문화, 자본가문화가 아닌 선비문화
TV조경과구들장 : 한국의 정원 감사합니다
마니 배우고 갑니다
땡중 : 한국전통정원이 있기는 한가요?
소쇄원, 비원이 무슨 정원이야
그냥 산책길이지
옛날에 먹고 살만했을 양반고택에도 내세울만한 정원이 별로 없는걸 보면 한국엔 조경문화가 없음
오로지 입에 풀칠하는게 유일한 삶의 목적이었던 민족같애
조조 : 정말 좋은 영상입니다. 혹시 영어 자막으로 된 영상은 따로 없을까요?
유정원 : 한국의 정원 ㅋㅋㅋ
양인정 : 유럽에서도 교양 좀 있는 사람들은 한국의 건축, 정원 등 이 원래 세계최고라 잘 알고있습니다.
무용지물이라니...작가라는 분이 ...
사회부적응쪼금 : 한국의 정원은 세계최고죠

... 

#한국의 자연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 1 페이지
게시물 검색