공연포스터

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 8회 작성일 2020-08-05 10:47:07 댓글 0

본문

뮤지컬 공연 포스터 디자인 제작 과정 엿보기!

디자이너의 실무 포스터 디자인 작업 과정을 살포시 담아왔습니다!
작업 중반부터 녹화를 하게 되어서 생략된 과정이 많지만
전반적인 포스터 디자인의 작업 흐름을 보실 수 있어요 :)

▷ 제이앤디자인 홈페이지 : https://www.jayndesign.com
▷ 제이앤디자인 블로그 : https://blog.naver.com/jjndesign
편집노예 : 필기체 폰트 뭔지 알 수 있을까요

[포토샵 강좌] 실무에서 당장 사용할 수 있는 초간단 포스터 만들기!

안녕하세요! 도비마스터입니다:)
오늘 소개해드릴 영상은 ’레이어 마스크’를 활용하여 이미지와 텍스트를 자연스럽게 연결시켜
간단한 포스터를 만들어 보려고 합니다!
-
‘레이어 마스크’는 실무에서 사용하는
포토샵 기술적인 부분 중 하나이기 떄문에
오늘도 집중!해서 들으시면
실제로도 많이 활용하실 수 있을거에요!
-
그럼 도비랑 함께 수업하러갈까요?!
포토샵 수업하러 렛츠꼬!
JS : 수업이 재밌네요 !
카사딘 : 약간 유치원쌤 느낌난당 ㅋㅋ
이기운 : 너무 좋아요 프로그램 이름이 알고싶어요!!^^
Stacey Lim : 글자 Hello 가 Hellow? 새로운 영어 인가요?
joy Lee : 웹디 취업 준비생이에요! 유튜브엔 정말 선생님이 많네요!!ㅎㅅㅎ 재밌고 유익한 강의 넘나 감사합니다!>.<
young영원쌤 : 샘 목소리 톤이 낮아서 집중하게 되네요.
아직 눈팅이지만 구독하니 계속 강의가 떠서 듣게 되네요.
쏘가리 : 도비님 원데이클래스 다시 안하시나요 ㅠㅠ? 교육받고 싶습니다.
김민지 : 영상 내용은 감사해요! 오디오만 개선이 된다면 참 좋을 것 같습니다!
영어 : 강의가 너무 좋아요 유튜브 번창하세요!!!!!!!!!!
후다닥패밀리 : 좋은 강의 감사합니다~~~
즐거운 하루 되세요~ ^^b

트렌디 공연 포스터 만들기

트렌디 공연 포스터 만들기-------------------

새로 산 마이크가 너무 말썽이네요. A/S보내고
다시 받았는데 역시나 소리가 너무 작게 녹음되어서
오늘은 목소리 녹음 없이 올립니다.

포스터 디자인 사실 그리 어렵지 않습니다.
일반인 분들도 쉽게 하실 수 있어요.
한번 도전해 보세요!
좋은 밤 되셔요~

트렌디 공연 포스터 만들기, 인디자인강좌, 로즈황쌤

... 

#공연포스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 1 페이지
게시물 검색