2006년형체어맨중고차값

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2020-08-02 14:42:42 댓글 0

본문

5~600이면 살수있는 쌍용의 대형세단 체어맨w, 싸다고 무작정 사면 안되는 이유

'중고차파괴자' 공식 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a9a633C9I9f8d

영상 봐주셔서 감사합니다^^
우선 저는 전문지식도 한참 부족하고 제 경험 위주로
이야기합니다.(중고차 매입,판매 1000회이상)
그러다보니 대부분 뇌피셜입니다.

저는 엔지니어도,미케닉도 아닙니다.
그분들보다 한참 부족한 일개 중고차딜러입니다.
전문지식과 깊은 정보들을 알고싶으신분은
주변에 뛰어나신 정비사분들께 정보를 얻으시는게 좋습니다.

체어맨은 저렴한 가격에 타볼수 있는 대형세단입니다.
10년전 워낙 고급차였기에 아직 그 느낌은 그대로
남아있지만 확실히 수리비가 만만치 않습니다.
중고 체어맨을 고민중이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
갈아엎어주세요싹다 : 그냥줘도. 사양할듯한차. 올드해보여. 매력없슴. 개인적소견임
지휘자박훈 : 체어맨 운전석이 너무 허접해요
차라리 에쿠스는 운전하기가 너무 좋고 안전성과
승차감이 훨신 뛰어나더라구요
저라면 당근 에쿠스 탈겁니다~~^^
권화준 : 주행하면진짜좋아요
권화준 : 쌍용차부품가엄청비싸요능력없으면못타요참고바람
노을빛 바다 : 뉴체어맨 W 괜찮은 차량임/오래되면 모든 차량 전부 문제가 발생 / 현대차도 정비업소에 따라 수리비용 천차만별/
BeamNG KR TM : 수리비로 중고차 까 1.5배는 낼 준비를
하고 사면 좋은차일거같습니다.
근데 그돈으론 벤츠ㄹ.....
effort effort2020 : 어떤 사람은 체어맨 줘도 안갖는다던데
Yu Chan Park : 앗 팀장님 유튜브시작 하셨네요 ㅎ반갑네요 이리보니까....비록싼차이지만 두대나이분한테구입했는데 양심적으로잘해주시는분입니다 100프로완벽하진않지만 중고차임을가만하면 이분한테 사시는게 도움많이될거에요 나레이션해주시던분 어디서봤던분이라고생각했는데 샵에서봤던 분일줄이야
도널드트럼프 : 안팔리는데는 진짜 이유가 잇네요
핏불테리어 : 신차아닌이상 다른대형차들도 수리비는 똑같아요 10년째 타고있지만 아무이상없음

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2006년 쌍용자동차 체어맨 차량입니다 ( 2006 SSANGYOUNG CHAIRMAN KOREAN USED CAR )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1...

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
xstraw_s : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ바바티비가 남자들의 성지인건 인정
A.H.M GAMING : 남자들은 성인식을 바바티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
Phong Anh : 님은 바바티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..
AWM SURIYE : 와 바바티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
Technos : 바바티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?
iheb tar26 : 아 님도그럼? ㅋㅋ와 나도 진짜그랬는데 이제 바바티비 이 수위를 즐기는중 ㅎㅎ
itsAiraa : 님들도 바바티비 보나요? 요즘 여기가 핫플이던데 ...
Unlimited BinodoN : 바바티비 여기 수위가 너무쌘데요? 보기민망할정도로 ..님들도그럼?
Technical Editor : 바바티비여기 공짜에 수위지리는건 좋은데 너무야해서 민망함 ㅠㅠ
BD Gamer : ㅇㅇ나도 바바티비보는데 수위너무쌔서 민망할정도라 못보겠더라 ;;

(믿음중고차)뉴체어맨2005년형 500s 250만원 마제스티 최상급실매물 최저가

뉴체어맨500s 05년형 04년9월등록
15만운행 외관 실내깨끗
엔진미션상태 좋습니다
관리하면서 운행한차량

... 

#2006년형체어맨중고차값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색