쏘랜토가격표

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2020-08-02 10:49:10 댓글 0

본문

쏘렌토 디젤 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

4세대 쏘렌토의 디젤모델 가격표 분석 영상입니다
콩공주 : 모조리 해야 된다는 말로
들림
e park : 헤드업디플. 자율주행등 쏘렌토 일주일전 인도받아. 타고있는데 아무쓸모없습니다

그리고 쏘렌토 차 허접합니다 벌써 서비스센터 예약했네요. 한두군데가 아님 서비스받을곳이
최최용운 : 스마트 커넥터 옵션은 필요하다고 생각하는데 전자식 다이얼 변속기만 뺄수있나요?
장광일 : 트렌디 모델 6인승으로해서 옵션으로 2열 열선시트 못하나요?
고썅두하니 : DCT 저 기능은 못빼는걸까요..겁나 꺼림직하네요
김태희 : 미션 결함 발견됨 사지마라
지광 류 : 질문있습니다ㅡ

HUD,고속도로에서만 가능한것입니까
cm L : 옵션 장난이 너무 심하네요...
권오인 : 지금 디젤 사는거 괜찮을까요?
Shin Julian : 차값 비싸네여

2020 풀체인지 쏘렌토 MQ4 가격표 추천트림

쏘렌토 가격표 분석및
추천트림 영상입니다

참고하시고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요는 항상
큰힘이 됩니다

궁금하신게 있다면 댓글남겨주시고
시청해주셔서 감사합니다
하샤샤 : 다이얼과 기어노브때매 고민 중입니다ㅠ
사십 : 전 오랜 비교 분석끝에 6인승 노블에 (스타일+유보+드와+크렐) 출고받았습니다. 만족하고있습니다.
ACE REVOLUTION27S : 깡통에 기본옵션 3대장 끼는게 극가성비 인것 같기도
p99kp85k : 드라이브와이즈가 카페에서 가장 사용많이하시고 추천하는 옵션이에요. 유보안넣어서 후회하시는분들은 못봤지만 드와않넣어서 후회하시는분들 꽤 봤습니다.
캐넌디자이어 : 쏘렌토 사려다 외제차로 생각바꿈 현기 불량률 요즘 장난아님 사고나고 불나고 급발진까지... 기왕 돈모은거 내년에 외제차 사야지.
민주헌신 : 무엇보다 정직한 정보를 알려주셔서 감사합니다,,

쏘렌토 2.2 디젤 가격 핵심 정리 3412만원까지만 쓰세요!

#쏘렌토 #기아자동차
이기특이아빠 : 좋은내용 감사합니다
Oil Kim : 이 영상 보고~프레스티지급에 드라.유보 끼고 살려다가~ 시그니처에 드라.hud 샀네요~-쩝~~역시 가격표를 보면 안됨~
신혜경 : 아주 많이 감사합니다
주문할때 훨씬 근심이 줄어들것 같아요
신진수 : 프레스티지 + 드와 + 네비 + 스타일까지!!
오오세윤 : 가성비 따지는것도 좋지만 나중에 후회하기 싫어서 노블에 드와.스타일.유보 했네요
Hoon Pak : 프레스티지도 베이지 같은 밝은 실내 선택되나요?
김재명 : 왜트렌디트림에선 유보네비를선택안하셨는지 알수있을까요?
꿀잼개 : 기아가 싫어하는 가격 트림으로 구매하는 것이 가장 합리적인 소비겠죠 싫어한다는건 마진이 적다는 거고 마진이 적다는건 그만틈 거품 쫙 뺀 가격이라는 거니까요
문현성 : 그냥 경험으로 나온 내 사상은 현기는 항상 풀체인지보단 페리가 완성도가 높았기에 차가 급하지 않는다면 페리 추천.
steelers : 프레스티지 + 드라이브와이즈 + 네비 구성 좋아보이네요.

... 

#쏘랜토가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색