토스우산가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2020-08-02 06:37:07 댓글 0

본문

편의점우산부터 폭스엄브렐라까지 가격대별 우산브랜드 추천영상!!!

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
콜렉터티비 Collector TV : <우산 구입처>
마리오 탈라리코 2단우산 - 네이비마켓
마리오 탈라리코 장우산 - 더라스트원
폭스엄브렐라 - 라끼아베
키웨스트엄브렐라 - 에드워드맥스
박현근 : 우산은 롤스로이스 우산이지
ᄉᄋ : 왜 파소티는 없죵ㅠㅠ
3511윤태영 : KEB외환은행 로그찍힌거 쓰는데 그립감 매력적
suhyun1981 : 이번 컨텐츠는~~~~
태양신 : 우연히 보게됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 파쏘티 30만원짜리 쓰고댕겨요
심땡 : 우산이 뭐가있나 봤는데 종류가 너무다양하네요! 좋은정보 감사합니다.
나이샤의제품리뷰 : 잘봤습니다. ^^
이승현 : 슈룹도 있는데
유동주 : 동영상 잘봤습니다. 혹시
손목에 차고있는 시계 브랜드 알수있을까요?
매우 멋있네요.
답변 꼭 부탁드립니다!!!

우양산 추천 주관적 BEST 5

여름 우양산을 리뷰해 보았습니다.
행복한 하루 되세요 찡긋~!
펄튼양우산 Tiny-2 [ROCOCO ROSE] 정가 89500원 인터넷에서 78650 주고삼
토스양우산 a150brt(샌드브라운) 정가 39000원 인터넷 38500
wpc 양우산 wpc 801-242 마린 미니 정가 38000 인터넷 26900
파라체이스 양우산 a150 블랙 인터넷 24200
타이벡 양우산 핼로브롤리 타이벡골프우산 19900원 인터넷12380원
최기쁨 : 어머니께 양산 사드리려고 찾아보는데 덕분에 좋은 정보 알아갑니다~ 앞으로도 응원할게요!
투퉅 : 파라체이스 우산은 모든 우양산이 99퍼차단인가요??
한명수 : 좋은 리뷰 감사합니다
로봇 : 트웨니투 아님?
꼬부기뽑기왕 : 유튜브 시작하신지 얼마 안되신것 같은데 응원해요 앞으로도 많은 리뷰 부탁해요

셀토스 깡통 VS 풀옵션 비교, 차주 입장에서 말씀드립니다

셀토스 최하위 트렌디 트림과 최상위 노블레스 트림 풀옵션과 비교해보았습니다. 저도 셀토스 구매를 결정하고 셀토스 깡통에 필요한 옵션만 넣어서 셀토스 가성비 조합으로 갈 것인지 아니면 편의성과 외관 디자인을 모두 잡은 셀토스 노블레스 풀옵션으로 선택할 것인지 고민을 많이 했었는데요, 깡통과 풀옵션을 현재 셀토스 차주입장에서 비교하며 영상으로 담아보았습니다.

셀토스 깡통에 필수옵션을 추가한 가격과 셀토스 풀옵션의 가격차이는 무려 11,110,000원이나 차이나는데요, 저는 특히 셀토스 트렌디 안개등이 마음에 많이 걸리더라구요.

편의성과 내부를 제외한 외부의 모습은 과연 얼마나 차이가 나는지 한번 영상으로 확인하시죠!
Glory Hyun : 안개등 튜닝 ㄱㄱ
민동 : 튜닝 하면 되죠 깡통 사서 ㅋㅋ
KIM김명찬 : 1천만 차이라면 깡통갈꺼 같아요
이급에선 가성비로 타는게 맞다고 봅니다 트렌디에도 드라이브와이즈 를 선택할수 좋아요

... 

#토스우산가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색