여성스카프코디

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 1회 작성일 2020-08-01 18:37:00 댓글 0

본문

스카프 예쁘게 매는법 스카프 구매 시 스카프 고르는 법 스카프 스타일링 우아한 여자 스타일링 귀티나는 여자

이성자 : 설명을 잘해주셔서 이해가 잘됩니다 감사 합니다
제이제이 : 영상 차분하고 좋아요2~블루수술 스카프랑 마네킹 코디된 핑크스카프 정보 궁금해요~~
유영애 : 참 많은 도움 돼었어요~~^^
김진희 : 상의가 단색 일땐 스카프에 여러색이 혼합된 조금은 화려한 감의 스카프가 포인트가 되고 그 반대일 경우엔 단색의 스카프가 깔끔해 보입니다.스카프의 역할은 포인트와 보온 두가지 기능이 있지요.
1004 SOOK : 목이 두껍다가 아니라
굵다가 맞는 표현입니다.
스피치리더 구키가치 : 저도 스카아프 저엉말 좋아해요! 요 동영상 완전 최최최고..다음편 기대기대해용❤
조혜은 : 술달린 블루스카프 넘예뻐요~~~ 혹 구매처 공유가능할까요?
럭셔Lee S2 : 꿀팁감사합니다~~
Esther Nap : 스카프 다 이뻐요. 전 집에 스카프가 쫌 있는 편인데 활용을 잘 못하고 있어요. 그리고 색상도 별로 맘에 안들고요.
나중에 스카프를 어디서 살 수 있는지 영상 기대할게요 ~
정선덕 : 이미지 개선에 큰 도움이 되는 좋은영상 진심으로 감사드립니다.
복되고 기분좋은 날들 되세요.

스카프 매는법 스카프 예쁘게 묶는법 꿀팁 패션유튜버 시때

안녕하세요 시때입니다 :)
오늘은 스카프 매는법
6가지를 준비해봤어요
도움이 되셨다면 좋아요 + 댓글 부탁드려요 ♥
.
.
.
.
#스카프예쁘게묶는법
#스카프묶는법 #스카프매는법
#스카프묶기 #패션꿀팁
#패션유튜버 #시때
Guti.Haz : 3:44 스카프링과 스카프는 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
Darla Tardy : 03:35
01:21
01:28
아지진주 : 1:27
김고렐로 : 감사 합니다.
스카프하나만 목에 걸쳐도 완전이 색다름니다.
Dasol Pome : 실크 스카프는 금방 풀려요 ㅠ
최함상우Choe Ham Sang Woo : nice good!
오늘의일상 : 엄마가 스카프 좋아하는데 꿀팁 전수해야겠네요
뇽쌤의 영화같은일상 : 와이프 델다놓고 해봐야겠어요!ㅋㅋ 잘보고갑니다!

중년스카프코디| 간절기 필수 아이템 | 꾸안꾸 데일리 스카프 코디방법 | 쉽고 간단한 방법 | 캐주얼스타일의 스카프 코디 #27

#중년패션코디 #스카프매는법 #옷잘입는법

안녕하세요. 성주언니패션뷰입니다.
구독자요청으로 정장 말고 캐주얼한 스타일에 하는 스카프 코디법에 대한 영상입니다.
어려운 방법 말고 누구나 할 수 있는
쉬운 방법만 알려드립니다.

간절기 필수 아이템인 스카프 코디에 도움되시기를 바랍니다.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
An안젤라 : 요즘 면역력 때문에 유투브 보기시작했는데 이런 패션유투버님도 많으신지 처음 알게 되었어요 ~ 진솔하시고 담백하게 편안하게 진행해주셔서 종종 보고 있습니다^^뵐수록 좋은정보 열심히 알려주시는거 느껴져서 저도 성주언니 팬될꺼 같아요~♡건강하시고 좋은 정보 감사드려요♥️♥️
캔디 : 린넨블루체크 스카프 너무 멋져용 추위 많이 타서 목폴라티 아님 머플러로 목을 감싸요! 어떤 머플러도 매는 방법은 쉽고 간단하게만 하게 되더라구용! 중년이 되니 목주름도 가리고 머플러 한개 둘렀을 뿐인데 전체룩이 멋스러워지고! 성주언니로 부터 꾸준히 잘 배워 갑니다~~
박창섭 : 수고하셨어요~~^^
박창섭 : 오우 방금 그방법 좋은데요~넥타이방법요~감사
박창섭 : 쉬운방법 부탁요~~^^
남경임 : 영상 잘 보고있어요
목걸이 참 예쁘네요
악세서리도 소개해주세요~
연구리 : 외출도 어렵고 애들 밥챙기기에 마음이 다운된 요즘ㅠㅠ 성주님 스카프 영상 보니 가슴이 살랑살랑~ 개인적으로스카프 좋아하는데 올 핸 어떤게 나왔나 마스크 쓰고 나가봐야 겠어요. 성주님은 쁘띠쁘띠하신것 넘 센스있게 잘 어울리시네요. 많이 팁 얻어 갑니다.
박정미 : 키가작은 나에게 딱맞는 유드브에요
모든 제품이 여뻐요
Sunshine Rice : Sunshine
법은 무슨법
방법이겠죠 훨씬 부드러운 표현
뜻은 비슷하지만
seryun Lee : 오늘도 일하며 찔끔찔끔 끊어서 아주 감질나게 보고 댓글은 이 시간 여유있게 쓰네요
봄엔 스카프에 눈길이 참 많이 가죠
저도 이른봄부터 실크스카프 3개 사놓고 상자에서 아직 잠자고 있고 지금은 정작 울스카프만 목 안춥게 두르고 다녀요
어려운 스카프 묶는 방법 보다는 저도 성주언니처럼 쉽게 쉽게 두르고 다녀요
명품 스카프는 없지만 소재 좋고 색감 좋은걸로 사고 있어요
오늘 영상에 나온 성주언니 스카프들 다 저에 취저에요 다 예쁘네요
나중에 스카프도 같이사요^^
오늘 영상도 정말정말 좋았어요
좋은영상 올려주셔서 고맙습니다♥

... 

#여성스카프코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색