설악산주변펜션

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:04:15 댓글 0

본문

[SSUN TV] 유럽이면 4성급호텔일걸? 설악산에서 6만 3500원이라니!!!-그린라군호텔 설악 후기

실리카온천호텔로 세계3대 온천인 아이슬란드 블루라군의 이름을 따서 그린라군호텔이라 하지 않았을까 예상됩니다.
온천물을 객실까지 공급한다는 점이 좋았습니다.
비성수기라 그런지 1박에 프리미엄트윈룸이 63,500원으로
너무 저렴한 가격에 스파와 찜질방까지 서비스였구요.
어메니티가 4성급호텔에서 주는 정도의 풀어메니티를 공급했구요.
무엇보다 지은지 얼마 안되는 새거라서 좋았습니다.
그런데 새거라 표시가 안나서인지 청소상태는 좋지 않았습니다.
개선하지 않는다면 세월이 흘러 지저분한 호텔이 될 것입니다.
호텔내 편의점이 있는 것도 편했습니다.
단지 평일에는 10시부터 식당을 운영하기 때문에
아침식사하러 나가는 것이 다소 불편합니다.
주말이나 성수기말고 평일에도 손님이 많아 진다면 달라지겠지요.
SSUN TV 썬부부세계여행 : 가격에 대한 문의가 많아 답변 드립니다~
작년 5월에 만든 영상이라 여러가지 변화가 있을수 있습니다.
특히 연휴기간 휴가기간에는 가격이 많이 오르기도 하겠지요.
그래서 얼마 요금이 바뀌었는지
오늘 아고다로 검색해 봤더니
오늘 2020년 1월 20일 당일자로 세금포함 71,277원
2월11일로 예약하면 세금포함 61,437원으로 검색되더군요
캡쳐화면도 있습니다만 여기에 올릴수가 없어서...
아뭏든 이가격도 수시로 변할수 있음을 감안해 주세요~
박은진 : 예고편에 나오는 식당 어딘가요?
겨울 : 겉만 호텔이지 안은 모텔인데 찜질방도 동네 찜질방 수준이고
리지후쿠베 : 댓글보고 댓남기는데 숙박업소요금은 분단위로도 달라짐...
성수기 비수기는 말도안되게 차이날 수도 있고
상황따라 달라지고
이런 숙소가 있구나 알아가서 본인이 가격이나 다른리뷰도 보면서 최종결정해야지
리뷰하나만보고 기대만빵하고 실망하는건 말이안됨..

요금은 이분한테 문의할게아니라 본인이 알아봐야될 몫
여기서 얻어갈 수 있는건 글 리뷰와는 차별화되는 영상과함께 구석구석 비상대피도까지 나름 세세하게 소개하는부분
김트루 : 속삭이는건가? BGM은 너무 크고 말하는건 속삭여서 뭐라는건지 알아듣기가 힘드네
JuMin Lee : 19년 6월에 올린 영상인데 댓글이 다 최근이라 최근 정보처럼 보였네요! 그래도 고정댓글로 새로운 정보 알려주셔서 감사합니다~! 좋은 곳 하나 알아가네요~!
Chong Chapman : I personally hire people from South Korean to have built many spa systems all over the world.... Especially, in America.... Yes. Ending with homeless people on the streets permanently....
Jhon Lee : 좀 비싼것 같은데
블랙커피 : 왜 이렇게 배경 음악을 크게 해요
계속 소리 조절하면서 봐야되네요
그렇다고 음악이 좋치고 않구요
사랑사랑해 : 좋은 정보 감사해요
애들 이랑 놀러가봐야겠어요

오션뷰 독채 + 전용 인피니티풀! 국내 풀빌라 BEST5 (Korean private pool villa BEST5 under $ 160)

업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 날씨가 따뜻해지면서 타인과의 접촉이 적은 독채 펜션에 대한 예약수요가 몰리면서 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ ㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요!

Are you planning a trip to Korea? How about a luxurious pool villa accommodation? It's less than $ 160 a nice Pool villa overlooking the beautiful and fresh Korean sea. Please see below for reservation URL

*블리스제주 풀빌라 (Blissjeju Pool villa in jeju island)
https://bit.ly/2VrVoFy

*리버레전드 풀빌라 (Riverlegend Pool villa in Yangpyeong-si)
https://bit.ly/3egw3qG

*오블라디 풀빌라 (Obladi Pool villa in Paju-si)
https://bit.ly/2RxPfXv

*씨엘178 풀빌라(Ciel178 Pool villa in goseong-gun)
https://bit.ly/2JYY4p5

*라미아까사 풀빌라(La mia Casa in gangleung-si)
https://bit.ly/2V4pGzg
공원생활 / ParkLife : 업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 아무래도 요즘 다른 숙박에 비해 풀빌라에 대한 수요가 높아지고 날씨가 부쩍 따뜻해져서 가격이 많이 오른 것 같습니다ㅠㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요! 그리고 다음에는 더 정확한 정보를 전달해드릴 수 있도록 노력하겠습니다~
이지현 : 구독. 좋아요 꾸욱 ♡♡♡♡♡누르고갑니다ㆍ
남꾸러기수비대zz : 근데 이정도 풀빌라컨디션이면 기본30이상생각해야 정상아닌가?
닉네임정하기귀찮다 : 오블라디 저기 ㅋㅋㅋㄱ졸 비싸던데 오픈 할인할때가 삼십만원대였던거 같던데..그 돈 주고 갈만한 퀄리티인가 싶기도하고
07희라 : 제주도 인가요?
왓썹 : 10만원...? ㅋㅋㅋ 저기중 1곳 성수기라 비싼건 아는데 1박에 100만원이던데요?
강인홍 : 비수기는 한겨울을 얘기바는거임.성수기때는 70,80정도 함.그럴바에는 해외풀빌라이용하고 관광도 하는것이 훨 경제적임.해외 풀빌라는 국내보다 더 럭셔리함
오드리 : 너무 말이 빨라 생각할여유조차 읍써유
천천히 자세하게
In Ook Moon : 다 검색해봤었는데 비수기때 10만원대 하나도 없네요 ㅠ
강경민 : 지금은 100만원대도 많던데

2부 폭포가 있는 계곡을 찾아 (계곡근처펜션)

#폭포가있는계곡 #가볼만한계곡 #계곡근처펜션 #님과함께 #마음이고와야지 #강남스타일 #엄마와아들 #최강한달 #최태양 #한서형 #싱글맘 #싱글맘일상 #웃음폭탄 #휴가 #폭포 #전라북도무주 #무주가볼만한곳 #무주 #가볼만한휴양지 #루마인펜션

전라북도 무주는 생각보다 거리가 가까웠습니다ᆢ
코로나로 이혼가정 아이들로 답답한 마음을 정서적으로 풀어주고자 도심을 떠나 공기좋고 시원한 계곡이 있는 전라북도 무주로 떠나보았습니다ᆢ

저도 무주는 처음 가보았는데ᆢ
정말 너무너무 좋더라구요ᆢ
폭포가 있는 계곡에서 너무나 즐거운
1박2일의 시간이였습니다ᆢ

저는 웃음이 많아서ᆢ
술 마시면 더 심해서ᆢㅎㅎ
하루를 엄청 웃었네요ᆢ
아이들이 저에게는 해피바이러스네요
요리독학만렙 : 장마기간에 날씨좋은날 놀러가서 다행이예요~잠자리도 잘 잡다닝
한민희 : 힐링힐링 되는 영상이네요 경치가 엄청 좋아요
my miracle : 그래서 무주구천동이라는 말이 나왔군요~ 고등학교 때부터 가고 싶었는데 기회가ㅠㅠ 한번도 없었네
빅파이 : 흥모자 ㅋㅋㅋ
송강인 : 장마가 심해서 눈으로 보고 대리만족중입니다
김창수 : 1박코스 펜션 엄청크네요 경치도 좋고 부럽네요 ^^ 가고싶네요
홍만석 : 고추잠자리도잡고 실력이 보통아니넹^^
신박사 : 경치 운치가 엄정좋은데요
동국여행지 : 펜션가셔서 정말 재대로 놀다가 오셨네요 ^^ 비만안오면 달리고싶네요
비디오토탈맨션 : 마음이 고와야 여자지 ㅋㅋ 춤잘춘다 대박

... 

#설악산주변펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색