뮤지엄웨딩홀가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 31회 작성일 2020-10-27 14:44:24 댓글 0

본문

[웨딩준비#2] 결정❗️결혼식장 TOP5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
jandi Kim : 비용이 너무 궁금해요~~
뽁뽁 : 말하시는게 귀에 쏙쏙 박히니까 긴 영상도 하나도 안지루함 ㅠㅠㅠㅠ
윤시우 : 와 대박... 오늘도 잘 보고 갑니다!!
Sia : 컨텐츠 너무 좋은데 말할때 좀 편하게 얘기하시면 더 보기좋을거같아요..>.<
아룡 : 마숄프님과 존댓말 사용하시나용??
김뜌잇 : 언니 귀걸이정보좀용!!!
김민제 : 세리스초이스 생각이나네요 불시착 사장님느낌
이지윤 : 마지막 예식장 이름이 뭔가요..??ㅠㅜ
쫑엔젤 : 저는 결혼식 이모님 업체에서 정해주는 사람해주니 진짜 맘에 안들었었어요. 제가 강지성이라 피지분비가 왕성해서 금방 기름기가 올라오는 편인데 말하기전엔 수정도 안해주고 케어를 꼼꼼하게못하시더라구요. 하루종일 같이하는 사람이라 그런것도 잘 맞는 사람 골라야 할거 같아요. 경험 많다고 다 잘하는건 아니라는.. 그냥 일이니 의무적으로 할것만 딱하고. 암튼 예쁜곳에서 진짜 멋진 웨딩이 될 거 같아요. 웨딩드레스 고르는거 넘 기대됩니다. 빨리 영상 올라오길..

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 가장 저렴하게 예약하는 방법? 현직플래너가 알려주는 웨딩홀 할인받기 꿀팁!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

왜? 같은 웨딩홀인데 모두 다른 가격으로 진행했다고 할까요?
웨딩홀 최대한 할인받고 예약하는 방법에 대해 컨텐츠를 만들어봤어요
결혼 준비하시는데 도움 되시면 좋을것 같아요

8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼 준비 꿀팁!!
많은 분들이 이미 알고계신 내용도 많이 포함되있어요
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요
(궁금하신 사항은 아래 댓글로 남겨주세요)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 구독! 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
DOB : 문제는 가격을 저렴하게 하려면 찾아오시는 분들을 불편하게 만들어야 하네요. 일요일 늦은 오후, 추석이나 명절 이런게 싸다는건데...누가 좋아하겠어요. 그리고 3개월 앞두고 예약하려면 안좋은 시간대거나 마음에 안드는 시간대거나....꿀팁인지는 모르겠네요
SB K : 짧고 굵네요 구ㅛ
황세현 : 돈
황세현 : 결혼까지
고진이 : 결혼생각 1도없다가 지금 남친2년만나고 결혼생각이 확실해져서 내년6월 생각중인데 6월도 성수기일까요? 부모님은 8월중순쯤 하길바라시는데 그때까지는 너무더울것 같아서요ㅠ 만약6월쯤 생각중이면 웨딩홀은 언제부터 알아보는게 좋을까요?
i soon : 안녕하세요~ 웨딩홀을 변경하고 싶은 찰나에 이 영상을 보게 됐어요. 예식 90일전에 취소하면 계약금을 받을 수 있는 줄 알았는데 계약서에 계약금은 반환이 되지 않는다고 써있네요 ㅠㅠ 계약서에 명시된 이상 돌려받기는 힘들겠죠?
쫑이엄마 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1916566/1/1/
결혼준비 하시는 분들 읽어주시고 동의 글 부탁드립니다 . 꼭 읽어보세요 .
결혼준비 컨설팅 업체 사장이 신랑신부 돈 먹튀후 차에서 자살했어요
국민청원 동의 부탁 드려요
fd s : 잔여타임.오후예식 팁 감사합니다
특별히 재량이 큰건 아니군요
투어 가기전에 미리 보고 갑니다
보솜보송송 : 조금만찾으면 다 알 수 있는 뻔한 내용..
Kpop Sociology : 엄청 유용해요!!

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁
홍선미 : 저는 현재 a업체 플래너분께 웨딩홀 견적공유를 요청드렸는데요ㅜㅜ b업체에서 방문예약 하려고 하는데 이럴 경우엔 기록이 남는건가요? b업체의 캐시백 혜택을 받고 싶어서요ㅜㅜ
-킬킬푸핫 : 제가 지금 박람회를 갈 예정인데, 결혼식 준비가 처음인지라 웨딩홀 상담문의도 남겨놨어요ㅠㅠ 그럼 저 같은 경우는 추후에 플래너를 껴도 할인을 받을 수 없을까요?
먹방꿈나무 : 완전 알아듣기쉽게 꿀팁 대박이에용
이지윤 : 꿀팁 잘 보고 갑니다
mhl M : 검색을 해도 잘 안나오는 경우는 전화로 미리 알아보는게 나을까요~?

... 

#뮤지엄웨딩홀가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,076건 15 페이지
게시물 검색