오토바이 운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 32회 작성일 2020-10-27 10:47:49 댓글 0

본문

2종소형 학원에서는?? 교육부터 기능,비용까지 밀착카메라 과연 합격 할수있을까? /1편

유튜브에 학원영상이 없길래 제가 학원을 등록하고 영상 남겨봤어요
사실 저도 메뉴얼 바이크는 처음이라 안전하고 확실하게 배우고 싶어서
학원을 다니고 면허를 따실분들이나 아니면 그냥 기능시험 바로 치실 분들 중에도
제 영상을 보고 많은 도움이 되시길 바랍니다
재밌게 봐주세요:)
클러치의 길은 넘나 멀고도 험한 길ㅠ.ㅠ
굴절은 정말 신의영역,, 운이 따라주길 바랄뿐이네요
과연 제가 합격할수 있을까요? 저도 궁금합니다

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/ju.loveu

#2종소형 #할리데이비슨 #여성라이더
#바이크라이딩 #바이크타는여자 #라이딩 #2020PCX
#고프로8 #쇼에이헬멧 #대구 #운전면허학원 #원동기면허 #Z7데디케이티드
#Z7 #쇼에이 #턱캠 #사이드캠 #풀페이스헬멧 #액션캠
#면허 #할리데이비슨 #할리 #PCX #스쿠터
기며규카운터 : 3시간 수업받고 필기 시험 보나요? 바ㅣ로 기능 주행 연습부터하시네요
이건희 : 말투가 신기하네요 어디지역이신가요ㅎㅎ
닝겐 : 사투리 너무 구수하다예~
Binoshi Jeno : 넘어지믄 내삐리비라예: 공도에서도 마찬가지임
BONG NA : 잘합니다~
김영자 : 폭우 맞으면서 시험본기억이 ㅎ
부엉이오형제 : 영상 겁나 잘찍었다
김민석 : 여기 00교 근처 학원 이네요. 저도 여기서 추레라 면허 취득 했습니다 ㅋㅋㅋ
3만원으로 월 300만원 버는 쇼핑몰창업 : 쌤 얘기하는데 부웅~ㅎㅎ 귀엽네예ㅋㅋ
동의보감 : 와이리 잘타노 ㅋㅋ
운전면허 1종 보통으로 바이크 타도 됩니꺼?

2종소형 학원에 등록하다!! 면허학원 총 등록비용은 얼마?? 합격을 위한 나만의 선택전략 3가지 공개!! feat. (강사님설명) PART.1

2종 소형 학원에서는 무엇을 알려주는지!!! 2종소형 운전면허학원등록에 필요한 총 비용은 얼마인지!!
첫 메뉴얼 바이크에 도전하는 문돌쓰가 안전교육부터 기능 수업까지 모든걸 보여드립니다.
문돌쓰가 이 학원을 등록한 3가지 전략!!!
둘이 : 혹시 제가 근처에서 다닐려고 하는 학원은 39만원에 학원비 +시험비라는데 가겨 괜찮은 편인가요? 그리고 학과 3시간이랑 기능 10시간 듣고 시험보는건데 추가로 수업들으면 돈 더 지불해야하나요? 한달 가격인지 궁금합니다. 아니면 시간가격인지
최민영 : 정보 얻어갑니다 고맙습니다
시험은 학원내 자체 시험인가요?
연습한 장소 그대로인가보네요?ㅎㅎ
바이크는 입문 잘하셧나요?
GAZUA F1 : 학원이 다르긴 다르네요. 철저히 연습시키는게 좋은듯. 전 그냥 공단 시험 5회 안에 붙는 전략임. 운에 맡긴다는 ㅠㅜ
lhsa LEe : 아오토바이 도전하고싶다...근대...왕초보여서 균형....흐드할듯..
김재일 : 전남 광주인데요 여긴 학원 모두다/ 미라쥬/ 이고요 학원비 40만원정도 되요 ㅠㅠ
김우기님 : 미라쥬250은 엄청 어려운데 마의기억자코스 ㅎ
될놈될TV : 신도림 운전면허 학원이네요 저도 3년전에 거기서땄는데ㅋㅋ저 할때는 펄아이250이었는데.. 반갑습니다

여자사람 2종소형(오토바이 면허) 100점으로 합격하기 !!! 합격률 20%

#2종소형 #오토바이면허 #여자오토바이면허

학원 등록해서 4일만에 오토바이 면허 따는 영상을 찍어보았습니닷
나도 이제 라이더~~!

프리다이빙 할인 이벤트 중
▪️레벨1 10만원 (하루만에 취득가능)
▪️레벨2 25만원
▪️레벨3 45만원
▪️레벨4 60만원
무료 장비렌탈, 무제한 무료 트레이닝

교육문의
- 카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sXuwKGdc

- 카카오톡 아이디 azurejn

- 인스타그램 DM
www.instagram.com/hagi_can_opener

고민된다면?!
- 물 공포증 있어도, 수영 못해도, 비염 있어도, 고막 수술했어도 가능
- 배 나와도 됨
- 수중 인생샷 찍어드림
- 단 하루만에 자격증 취득가능
- 장비 무료렌탈
- AS 포함
- 잘할때까지 무료 트레이닝
- 만8세 이상부터 누구나 가능
- 쉽게 접할수 있는 이색취미
후루꾸루후 : 학원은 거의 다 합격아닌가..
둘이 : 진짜 합격률 20퍼인가요 ㅠㅠㅠㅠ10월 말에 시험보러가는데 자전거는 잘타는데 꿀팁좀알려주세요 으앙 꿀팁 봐도 더 알고싶어요! 제가 30일날 최종적으로 기능 2시간 채워 총 10시간 채워서 다음날에 시험보는데 연습하고 바로 시험보게끔 하는게 더 좋나요?
김수열 : 와 이걸 한방에 ㅎㄷㄷ
쭈노잉 : 1종대형인데 이거를 보고있네 축하드려요 ㅎㅎ~
김건우 : 2:24 발딛으셨네여ㅎ 초보신데 잘하시네요!!!!!
sancho Park : ㅊㅋ드려요!
자의누리 : 학원이 바이크가 좀 더 작아서 시험보기 유리하고 기능시험(실기)라서 연습시간을 충분히 가져갈 수 있으면 어렵지않게 통과할 수 있다고 합니다
바이킹 : 천재신데요..? 굴절을 30분만에 마스터 하시다니요. 방법이야 다 알지만 그게 맘대로 안되서 다들 어려운건데..대단하심
Chris Kim : 학원은 100프로 합격이지...돈땜에 거기 안가는거지...ㅉㅉ
차류빈 : 근데 넘어지면 엄청 아플것 같아요

... 

#오토바이 운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 18 페이지
게시물 검색