기묘한신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 249회 작성일 2020-10-22 22:45:11 댓글 0

본문

일본 대표추리작가 미스터리 걸작선_기묘한신혼여행 (문학의문학)

일본 내 독자들은 물론 전세계 독자들로부터 사랑받아온 일본추리문학 걸작선을 선보이는 『기묘한 신혼여행』. 정교한 트릭과 놀라운 반전으로 정평난 이번 13편의 작품에서, 독자는 경계를 뛰어넘는 상상력이 빚어낸 전율과 경이를 맛보게 될 것이다.

끝없이 이어지는 미로처럼 설계된 독특한 스타일의 작품부터, 뜻밖의 반전으로 완벽한 카타르시스를 주는 미스터리의 정수까지, 추리문학 거장의 반열에 오른 작가들의 미스터리 엄선작을 한 권으로 보는 드문 기회이기도 하다. 히가시노 게이고부터 일본 대표 걸작 《변호 측 증인》을 쓴 고이즈미 기미코까지 작가들의 면면이 화려하다.

[충격사건]▶신혼여행에서 3명의 신부가..모두..죽은채 발견됐다. 욕조 아내 살인사건◀

#사건사고 #미스테리 #살인사건 #외계인 #귀신 #미제사건

▶ 모미지 계좌 후원 하기 ◀
https://toon.at/donate/636985393163645393

▶ 월수금 미스테리 아프리카 방송 : http://afreecatv.com/isung14 ◀
▶ 매일 저녁 10시 유튜브 업뎃 ! / 인스타그램 : isung14 ◀

* 댓글은 ㅜㅜ제가 개인적으로 너무 댓글만
신경쓸듯해서 컨텐츠 지속을 위해ㅜㅜ
막아놧습니다! 제가 제성격을알기에ㅜㅜ
양해부탁드립니당!

본영상은 티비와 뉴스매체, 신문 등, 나온
것들을 토대로 만들어진 내용입니다.
*이야기 진행이 느려 답답하신 분들은
"영상 화면 설정 속도" 를 조절해서 봐주세요!

[신청사연] 신혼여행날 저녁 도망쳤습니다.. 전화항통 덕분에 충격적인 사실을 알게 되었네요..|사연읽어주는|사연낭독|연인|썰라디오|사연라디오|역대급레전드

#썰라디오사연 #썰 #사이다 #네이트판

안녕하세요~ 썰라디오사연입니다.
이번에 새롭게 채널을 재단장하여 커피엔톡으로 인사드립니다:)
구독자분들께 더욱 재미있는 사례로 찾아뵙겠습니다^^

▶커피엔톡 채널에 있는 모든글의 저작권은 "커피엔톡"에게 있음을 알려드립니다.
▶저희는 상시 모니터링을 하여 저희채널의 글을 무단으로 사용하거나 수정하여 사용하는 것에
대해 유튜브측에 권리침해 및 제재요청을 하고있음을 알려드립니다.
▶영상 또는 음성을 무단으로 사용 할 경우 또한 권리침해 및 제재 임을 알려드립니다.
▶ 너무 심한 욕설로 댓글을 다시면 소중한 여러분들의 댓글이 삭제가 됩니다, 심한욕설은 삼가 부탁드릴게요!

----------------------------------------------------------------------------------------------