예식장 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 42회 작성일 2020-10-20 10:48:24 댓글 0

본문

VLOG | 짬밥4년차 알바생이 알려주는 웨딩홀 알바의 모든 것

안녕하세요
란이라니 입니다 :)

시청 해주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요
#란이라니 #웨딩홀 #웨딩홀 알바

란이라니 인스타그램 rannnn._.e
https://www.instagram.com/rannnn._.e/

란이뇽이 인스타그램 love_you._.rn
https://www.instagram.com/love_you._.rn/
맘마미아 : 14년도15년도에했던거생각나네ㅋㅋㅋ
공군회관에서 어떤누나랑 눈맞아서 3일사귀고
헤어진거 아 추억이다ㅋㅋㅋ
내일 : 홀서빙레스토랑직원 면접보는데내일 어떤걸물어보고 어떤질문을하나요
욘지환 : 오늘 웨딩홀 접시치우는거 첫알바했는데
팔운동 개잘됨 손님들이랑 접시치우는거 눈치싸움도하고
nyang oi : 혹시 만17세부터 하신건가요?
부모님 동의서 꼭 필요한가요 ㅠㅠ
오유나 : 제가 거의 백금발머리인데 면접에 지장이 있을까요 ?❓❓ㅠㅠㅜㅜㅜ
이유빈 오이 : 저정도면 편한거지 남자 웨딩알바하는데 청소에 설거지에 음식나르고 음식치우고 쓰레기 버리고 직원들 알바생 막부려먹고 힘들다 인생..
동식 : 예식장 알바 해보고싶은 23살 남자 대학생인데요 ㅠㅠ 질문좀 해도 될가요 ??

* 홀 진행 (남 / 여 경력자 및 초보자) *
업   무 : 스켄, 드레스, 에스코트, 안내등
   키   : 160cm 이상 (남 170cm이상)
나   이 : 20세 ~ 32세 (여성분) /  20세 ~ 32세 (남성분)
사이즈  : 여성 55 / 66사이즈 /
경력자 및 초보 환영

스켄.드레스.에스코트.안내등 저게 자세히 무슨일 하는건가요 ㅠㅠ 예식장 일 경험없어도 할수 있나요??
나나 : 웨딩홀에서 하는업무가 어느팀에 속해 있는건가요?
김현수 : 웨딩홀 주방 하지마세요

아직 대학생인데

노가다도 해봤고 고기집도 해봤고 별에 별 알바는 다해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ..

최악의 알바는 웨딩홀 주방이에요 진짜 하지마세요 웨딩홀 주방은 절대로 하지마요 ㅜㅜ
앙기모띠 : 웨딩홀은 얼마정두 받나용~? 최저시급인가용?

[알바vlog] 예식도우미/웨딩알바/예식장알바❤️ 예도는 무슨 일을 할까?

#예식도우미 #예식장알바 #웨딩알바

미루고 미뤘던 영상 편집을 완성한 지금 매우 뿌듯해요 매번 열심히 영상 올려야지 하면서도 편집이 시간도 많이 걸리고 손도 많이 가서 미루게 되더라고요 .. 역시 편집은 아무나 하는게 아니네요 무튼 이번 영상은 예식이 매끄럽게 진행될 수 있도록 전반적으로 도와주는 '예식도우미' 알바 브이로그인데요 ‼️
저희 예식장 예도팀은 안내/음향•조명/신부측예도/신랑측예도/팀장으로 구성되어있어요 ! 오늘은 그 중 안내를 맡아 영상을 찍어보았습니다 :) ❤️
다음 영상에서는 신부측 예도 + 예식도우미 Q\u0026A로 찾아올게요 !

아 !! 그리고 강보경님이 아니라 김보경님이에요 김보경님 죄송해요 흑흑 ..
전은진 : 인포에서 일하게 되면 예식도우미는 못하고 고정인 건가요?? 예식 구경하고 싶은데ㅠㅠ
임동기 : 궁근한게 있는데 보통 도우미로 일하면 일당은 바로 지급하나요?
박서영 : 제가 이번주 주말에 웨딩홀 알바를 하려구 하는데 여자는 머리망을 가져오라고 하더라구요!! 근데 제가 머리가 숏컷이라 머리망이 있어도 쓸 수가 없는데.. 웨딩홀 알바 혹시 머리가 짧다고 안뽑아주나요...?ㅜㅜㅜㅜ
율파율맘TV : 요즘 왜이리 얼굴보기가 힘든가요 ㅎㅎㅎ
어묵탕이후 한참을 기다렸네용~~~^^
유니폼이 이쁘게 잘어울시네요 ♡
뽀또영-DDo young : 헉 너무 오랜만이세용 장성걸즈님 기다렸어요오 ㅎㅎ
매일의 온도, daily temperature : 저 결혼할때 생각나요!! 정말 뒤에서 도와주시는 분들덕분에 결혼식도 무사히 한것같아요 :) 영상 넘 잘보고가요
이유진 : 안녕하세요 JYP입니다.
다름이아니라 캐스팅하고싶네요.
편의점샛별이가 아닌 웨딩샛별이 여주인공이 되어주세요. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
관심 있으시면 010-1234-6707로 연락주세요.
이현주 : 와영상너무좋네요
횽스횽스 : 꺄~예식전 해야할일이 가득하다는걸 알게되었네요!! 유니폼 너무 잘어울리세요❤️
메롱 : 친구분이 정말 예쁘세요 ~ ^^ 구독하고 갑니다 ~~

[ENG] ※결혼식 앞둔 예신예랑 주목※ 오늘부로 축의금 액수 논란 종ㅋ결ㅋ결혼 유경험자 짬바 제대로 보여준 웨딩홀 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.45

안녕하세요, 해당 영상은 2/1에 촬영한 영상입니다.
촬영 시 코로나19 예방에 더욱 유의하겠습니다.

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #결혼 #결혼식 #웨딩홀 #주말알바 #웨딩홀알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
야너두 : 3:46 노래제목이 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 살리는 갓성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chin Park : 라면에 김밥?? 알바하시는 분들 고생하시네요.
여기j희 : 죽방 ㅋ ㅋ
충인성문제없는 광고생략 : 10:23
샤를 : 웨딩홀알바 진짜 할것못되던데
밥먹을때 먹다남은것 먹던데
EN A : 죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜호 : 성공한 이유가 잇네 ㅋㅋㅋㅋ
Henry K : 결국엔 혼자닼ㅋㅋㅋ
이이 : 와 나 알바할때 생각난다 ㅠㅠ 진짜 나는 밥도 안주고 출근은 더 빨리 시키고 ㅇㅅㅇ... 박봉에 서있고 실시간이라 실수하면 안돼서 긴장하고 있어야하고 재밌기도 했지만 그만큼 힘들었어요 ㅠㅠ
원투펀토끼 : 진짜 참 세상에 쓰레기들 많아...ㅋㅋ
축의금 0원에 진상들에다가 알바생들 밥은 라면에 밥버거 주고

... 

#예식장 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 2 페이지
게시물 검색