미오136네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 37회 작성일 2020-10-20 10:38:36 댓글 0

본문

시동만 걸면 자동실행되는 티맵 네비게이션 만들기 / 네비 자동실행 자동종료 / 남는 스마트폰 공기계 활용

시동을 걸면 네비게이션이 자동실행되고 시동을 끄면 자동종료 됩니다.
티맵 뿐만 아니라 카카오내비, 네이버 내비게이션 등 모든 네비 앱이 적용 가능합니다.
안쓰고 남는 스마트폰이 있다면 자동실행되는 네비게이션으로 활용해보세요~^^

#네비자동실행 #티맵자동실행 #스마트폰네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
올레비 : 더미(가짜)배터리로 충전과동시에 부팅되면서 티맵까지 실행할수 있는방법도 있을까요?
Choi x x : 삼성덱스는 동일방법사용 가능할까요?
정진 : 다운로드 대기중이라고만 뜨네요 어떻게 해야되나요
정진 : 놀고 있는 갤7을 네이비 따운받느려는데요. 다운로드 대기중에서 넘어 안가네요. 게임다운로드도 안되는데요 알려주세요.
보금솔이 : 구형스마트폰은 수신 속도가 넘 느린데 해결방법은 없나요?
졔튜브 : 근데 네비자동실행, aal 이렇게 앱스토어에 쳤는데도 안 나오네요ㅠ 아이폰은 어떻게 해야하나요?
마창수 : 공짜가 아니었군.. GPS로 기존 네비 케이블과 연결해서는 안되는건가? 난 그렇게 생각했는데..
도날드 : 네비게이션상에 서울의 중심을 나타내는 삼각형 마크도 하나 있으면 좋겠습니다. 남산을 기점으로 해서 표시해주면, 어느 지점에 있어도, 내가 어디에 있고, 어느 곳으로 가야할지를 감각적으로 알 수 있게 될 것입니다. 또한, 삼각형만 봐도, 동,서,남.북을 저절로 알 수 있게 될 것입니다.
miwo Ha jima : 티맵 외국에서도 사용 가능한가요?
강계명 : 106에러가자꾸떠요 왜그럴까요?

초보운전 내비게이션 보면서 운전 하는 법(티맵 아리아~~)

초보운전일땐 앞만 보기도 어렵습니다.
어느정도 사이드 미러도 보고 조금의 여유가 생기셨다면
이제 내비 보면서 원하는 장소를 찾아가보세요.
내비 보는 방법을 알려드립니다.
내비게이션을 볼때 어느부분을 참고해야 하는지
내가 갈 도로 어느 차로를 이용해야 하는지등을
알려드려요~~~

몇백미터 앞에서 우회전 입니다. 좌회전 입니다 라고 내비가
얘기하면 많은 초보운전자분들이 이렇게 생각하세요

100m가 어디지?? 300m 언제야?
이런 부분이 이해가 잘 되지 않으셨다면
이 영상으로 도움을 받으실수 있어요
초보운전 탈출에 성공하세요~~^^

1.구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

2.보다 궁금한 내용은 네이버 카페로 문의 주세요
http://cafe.naver.com/gooddriver3
김성미 : 영상 너무 감사합니다 최고에요
-Mountain - : 형님 무슨일하십니까
sun park : 100m 300m 500m 정도는 어느정도의 거리인지 알지만 솔직히 거리감을 잘 몰라요. 운전을 하지 않는 이상은 별로 생각할일이 없어스니까요~ 네비보는 영상 많이많이 올려주세요. 감사합니다.
SM J : 차선아니죠 차로죠
임지현 : 내비 보는게 정말 어려웠는데... 여성운전자를 위한게 아니었네요 ㅎㅎㅎ 너무 잘 배웠어요 선생님
김미선 : 딜레마존설명 좋네요
언제나맑음♡ : 신호가 눈에 안들어온건지.. 갑자기 황색 바껴서 그냥 지나간적이 몇번있어요..
지연류 : 맞아요~~ 실제. 운전안할땐 백메터길이를. 아는데. 일단은 운전할땐 백메터구. 50 메터구 몰르겟어요~~ 당황해서 그런지 모르겟네요~~오늘 영상 많은 도움이. 댓어요~~ 항상 감사함니다~샘이 얘기하신 주차공식두 기억햇는데 주차할땐 또 헤매구 그럴때. 많아요 아직두. 서툴러서 그렇겟죠
콩별이 : 어디앱 네비인가여
강쥐엄니 : 맞는 말씀 이네요 저도 운전 4년 만에 네비 보면서 다닙니다..그천에는 네비 엄두도 못 냈어요 몆미터 좌회전 우회전 그~~몆미터 어디서 하라는건지 몰라서요 하다보니 지금은 300..500미터 1키로 이 정도 알게 되네요 그런데 아직도 시간 방향은 좀 어려워요~ㅜ

아니 무슨 범퍼카도 아니고, 아이고야.. [블랙박스월드]

2020년 10월 다섯번째 블랙박스 모음집 [블랙박스월드]
아니 무슨 범퍼카도 아니고, 아이고야.. 外 6편

도로 위에서는 다양한 돌발상황을 만날 수 있고
같은 상황에서 발생한 사고라 하더라도 그 형태나 피해는 천차만별입니다.

도로 위의 차량은 놀이 공원에서 즐기는 범퍼카와는 다르게
물질적 피해의 발생 확률이 높고, 그 피해의 규모 또한 무시할 수준이 아닌데다가
사람의 생명과도 연관되어 있기 때문에 항상 긴장하는, 조심하는 태도를 요합니다.

"방어운전"을 항상 가슴에 품은 운전습관으로 사고를 예방하여
자신의 생명과 신체를 존중하고, 나아가 타인의 인생을 지켜주시길 부탁드립니다.

오늘도 행복한 일들이 가득한 하루되시길 바라며,
안전한 하루 또한 되시길 기원합니다.

◆ 영상 바로가기 정보
00:00 ▷ 1번 영상
00:56 ▷ 2번 영상
02:45 ▷ 3번 영상
03:28 ▷ 4번 영상
04:19 ▷ 5번 영상
05:13 ▷ 6번 영상
05:58 ▷ 7번 영상

◆ 블랙박스 영상제보
E-mail : box3377@naver.com

#블랙박스로본세상#맨인블랙박스#블랙박스영상모음

- 영상의 시청 화질 옵션을 ★1080p★또는 ★4k★로 설정하시면 보다 선명하게 시청하실수 있습니다.
- 제작에 사용된 영상은, 사전에 허락을 받은 후 편집 및 업로드 하였습니다.
- 무분별한 비난 댓글은 자제를 부탁드리며, 편집에 대한 비판은 수용 및 수렴할 수 있도록 노력하겠습니다.

◆ BGM Information

Intro \u0026 Outro
Track: Lost Sky - Fearless [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/FearlessYO
하동갑부 : 편집 지리네요
아싸 : 4:40 이건 끝자락가서 끼면 얌체같으니까 실선이지만 앞에서 끼려고하는구나 생각했고만... 개잡종이였네ㅋㅋㅋ
letu : 마지막은 좀 봐주지 너무했다
충무공의병단 : 무단횡단 할머니에게 책임이 있으니 구상금을 청구하셔야 다른 분들 피해가 줄어듭니다
홍선기 : 마지막 교차로통행방법위반 납득이 안되는데요. 도교법 몇 조인가요
MC도날드 : 1번 새끼는 아프리카 탄자니아 공원에 떨어트려 놓고 마음대로 운전하는게 좋을듯...이리 왔다 저리 갔다 하다보면 심심해서 자기가 신호등 만들어 놓고 소꼽장난 하면서 잘 놀듯...
키다리아저씨 : 홈마트차 드리프트 주차 한지 알았네 ㅋㅋ
뚱인데요 : 1:06 편집 ㅋㅋㅋㅋ
깽이하마 : 노망나면 그냥집에서 아궁이에 불때고 사시지..에휴..왜 나오셔가지고 여럿피해주는지..
뷁웱쉙뉅뒑궭뤩휅 : 고속도로 오도방 버러지들
그냥 호박통 깨졌얼길 빈다

... 

#미오136네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,999건 2 페이지
게시물 검색