렉스턴 후속

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 104회 작성일 2020-10-20 06:32:35 댓글 0

본문

쌍용 렉스턴 페이스리프트 추가유출! 싼타페 페이스리프트 잡는다! 신형 렉스턴 살펴보기!

렉스턴이 추가로 유출되어서 살펴봤습니다.
●아마존닷컴 판매1위 세차용품 에어로코스메틱 http://aerocosmetics.co.kr/\r
\r
*본 영상은 에어로코스메틱의 유료광고가 포함되어 있습니다
Y.J Hong : 테스트카라 휠을 바꾸지않은거 아닐까요?
김KIM : 앞뒤 디프렌션 락 기어(차동기어)가 없으면 진정한 4륜은 아니죠
오르마버락 : 코란도나 현대적으로 다시 만들지
핫해치 : 이번에도 수원s아파트네요 스파이샷찍힌곳
이도영 : 투자금이 얼마인지 모르지만 크게 변화가 없을듯 그냥 아주 조금 변할듯
풀체인지 해도 경쟁이 될까 말까인데 안타깝다
김평화의 상징 : 개인적으로 훨 크롬 맘에 듭니다
카본 /CARBON : 쌍용도 지프형태의 차량을 생각해보았다고하는데 개발비용이.....
이재혁 : 쌍용의정통성을 잃어버린놈들이 무슨 미래가있나
Maru : 쌍용차는 타 본 사람만이 그 진가를 인정한다.
무쏘를 22년을 타고 있지만 별로 고장이 없다.
타이밍벨트도 한 번도 교환하지 않고 있는데,
몇 년을 더 타고 다녀야 하는지...
이젠 지겨워서 g4렉스턴 신차를 기다리는 중이다.
이영주 : 스포츠 칸도
앞그릴을 좀 더 투박하게
남성미가 듬뿍 들어가게 사각그릴로 바꾸면 수입픽업트럭과 경쟁력이 있어요
참 좋겠네요

완전히 바뀌는 렉스턴 페이스리프트! 렉스턴 전면부 유출! 신형 렉스턴 출시 임박!

렉스턴 페이스리프트 모델의 출시를 앞두고, 전면부 디자인이 유출되었습니다
●아마존닷컴 판매1위 세차용품 에어로코스메틱 http://aerocosmetics.co.kr/\r
\r
*본 영상은 에어로코스메틱의 유료광고가 포함되어 있습니다
끵끵 : led프로젝션은 쏘나타도 4구, 싼타페도 4구, 모하비도 4구 인것 같은데용
오충현 : 오토스파이넷에 드림지포카페에서 렉스턴 페이스리프트 유출본 자료 떳어요.
hanss hanss : 렉스턴은 웃긴게 직접 운행하는 오너들은 엄청 만족하는데 키보드워리어들이 까는차 직접 운행해보고 말이나해라
김민석 : 쌍용 안쓰럽 ㅠ 어떻게든 살아볼려고 하는 노력은 대단한듯 쌍용 흥해라
호야 : 현대에서 8단자동 공급한다는데, 현대라도 좀 잘 케어해줬으면 좋겠네요...
Bruce kim : 진짜 파격적인 디자인이 아니고서는 살아남기 힘들것 같네여.....
하루가 멀다하고 쏟아져 나오는 suv차량 어떻게 버틸지.....참~~파격적이지 못하면 또 심해로 들어가겠져......차 종류도 몇가지 안되고...
박준석 : 요즘 현대 메기그릴 너무 싫어하는 1인으로써 쌍용 흥해라
이상일 : 우리동네 센타는 진짜 개새끼들이라 이번에 그냥 익스고려중인데 ㅜㅜ
갈색폭격기 : 쌍용 말아먹은 경영진들
여전히 배때지 든든하게 호위호식하겠지?
Wook Hwan Kim : 민노총이 말아먹은 회사...

임영웅 차! 렉스턴 페이스리프트 실물 사진 유출! 신형 렉스턴은 이렇게!

임영웅 차! 렉스턴 페이스리프트 실물 사진 유출! 신형 렉스턴은 이렇게!
\r
홍지언 : 잘 나왔네요
굿~^^
leehawnho : g80 suv 같네
임현근 : 이젠 댓글에 하트 안달아주시나여 초심 잃으셨네요
신도시물류 : 이쁘다 저정도면 굿이지 음 코란도c 손좀보자
Michael Kim : 쌍용의 단점은 파워트레인의 부족
bongsune bong : ㅋㅋ 디자인 엄청 맘에안드나보네요.
짭킹 : 개이쁘다..
대중교통 : 대박이네요 저정도면 월3000대는 무난합니다
가격이 조금 아쉽지만 부품이 추가되었으니 뭐300만원값 하겠죠
이규수 : 중국차 느낌 많이 사라진듯! 뒷모습도 깔끔하니 좋네요!!
탱이월드 : LED면발광이 구식이고 도트타입이 신식입니다. 데이라이트 작동 시 보행자에게 눈에 띄게 하기 위함이죠.
영상을 만들 땐 기본적인 차량 상식을 갖추고 만들었으면 합니다.

... 

#렉스턴 후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,951건 2 페이지
게시물 검색