노크

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 141회 작성일 2020-10-18 14:34:07 댓글 0

본문

[최초공개] 전신마비 10만 유튜버 위라클, 이렇게 시작했다|박위,전신마비,극복 [ENG SUB] [미니휴먼다큐]

위기의 순간, 대놓고 물어봤습니다.

"하나님, 살아계시면 어떻게 좀 해보세요!!!"
입틀막 사건의 진실을 파헤쳐드림. (탈탈탈...)

#전신마비 #휠체어 #위라클

KNOCK노크 | 미니휴먼다큐

✔ KNOCK 노크 채널은 선한 크리스천의 삶을 영상으로 담는 채널입니다 :)
재미있고 따뜻한 영상 만들겠습니다. 감사합니다‍♀️

ⓒ 2019 All rights reserved by CGNTV
* 모든 저작권은 CGNTV에 있으며, 이 콘텐츠는 무단 다운로드 및 재배포를 금합니다.
Hanna _ : 아..한참 어린 위님께 깨달음을 얻었습니다 부끄럽지만 감사합니다
김세경 : 저도 하나님을 알지 못했다면 벌써 이 세상을 떠났거나 아주 비참하게 살고 있을 것 같아요
위님의 빛나는 미소를 보면,정말 하나님은 살아계시는구나...라는 생각과함께 안심이됩니다
여주은 : 하나님은 공평하십니다 우리 모두에게 예수 그리스도를 믿을 수 있는 기회를 주셨습니나
Bohwa Lovoice : 아멘 위 형제님
은혜로운 주일, 따뜻한 아침입니다‘◡’
김정희 : 당신은 우리모두에 희망도전자
김쑴 : 카메라가 위간지의 멋진 외모를 다 담지 못한것 같네요 ㅋㅋ
사춘기 아들때문에 너무 힘들고 지쳐서 왜 하나님은 나에게 이런아들을 주셨나 잠시 원망했습니다
위님을 보고 많이 배우네요 에고
다시 마음을 가다듬고 아들을 이해하도록 노력해보겠습니다
Hae Chun Kim : 맞아요 하나님을 신뢰 할 수만 있다면 행복할 수 있어요 하나님이 없는 세상은 잠시는 모르지만 행복은 없어요 위 청년을 통해 세상에 하시고자 하는 말씀이 있으셔요
수유리No.1 : 위님 유튜브 보면 참 밝고 좋아요~♡
주님의 은총이 위라클 구독자분들께도 함께하시길~
박지선 : 오늘도 기분좋은 힘과 위로를 얻고 갑니다 위라클 화이팅
참!좋은세상 : 삶으로 보여주고 하나님을
생각하게 가깝게 느껴지게 만드시는
위님~~~ 모두에게 기적이 오는 날 까지
화이팅 입니당~~~^^♡♡♡

[감동주의] 인생에 진심인 전신마비 청년의 라이프 |박위,위라클,감동,극복,장애 [ENG SUB] [미니휴먼다큐]

지긋지긋한 코로나 시대
우리 마음에 찾아온 한 줄기 햇살같은..이 영상...

#전신마비#위라클#감동

KNOCK노크 | 미니휴먼다큐

✔ KNOCK 노크 채널은 선한 크리스천의 삶을 영상으로 담는 채널입니다 :)
재미있고 따뜻한 영상 만들겠습니다. 감사합니다‍♀️

ⓒ 2019 All rights reserved by CGNTV
* 모든 저작권은 CGNTV에 있으며, 이 콘텐츠는 무단 다운로드 및 재배포를 금합니다.
위라클 WERACLE : 좋은 영상 감사드립니다!!
피디님, 작가님, 카메라 감독님들 촬영하고 편집하시느라 수고 많이 하셨습니다!!!!
우리 모두에게 기적을!!!
Hyemi Kim : 와.. 진짜 일어나서 걸으시면 좋겠네요
그게 진짜 가능할 것 같은게 보여요
고등어 : 2탄은 언제쯤 업로드 될까요?!
김인순 : 대단하십니다! 모든 것은 나의 몫으로 해내는 점이 훌륭합니다.앞으로도 힘든 일이 있어도 문제없이 해낼 수있을 겁니다. 제가 할 수있는 것에 집중하겠습니다!!!
런던포그 : 할수있는것에 집중하라♡♡
위라클♡♡우리모두에게 *기적*을! 좋은 영상 감사합니다
김선생 : 박위님의 위라클은
사랑과 긍정 그리고
기적의 아이콘!
언제나 응원하고 함께
힘내봅니다.
우리모두에게 기적을!
Real Love : Lord Jesus can help his Leg! You must find a True Prophet who can use Lord Jesus name to Heal your Legs.
강냉이 : 난 이사람이 앞에 있다면 분명 한마디의 말도 하지 못할것이다
김정현 : 지켜보고 있었습니다 why? Who a u? ^^ 공감가는 부분들이 많을 수밖에 없네요 일상의 감사! 잃어봐야지 그제서야 보이는 것들! 좋아하는 운동, 노력! 그 기적을 당신에게도? 비장애인에게 그것이 귀감? 회복이 되어야지 예수님이 계신것? 그럴리가 ㅎ 회색? 아기가 되었다? 도전? Who am I ? 하나님~ 말씀이 이 연약한 삶의 기준이 되도록, 지금 승리하게 하소서 오늘 하나님 나라를 위해서 제가 할 일이 무엇입니까? 극적인 삶은 여러 사람에게 희망이됩니다 코로나 19로 힘든 모든 사람들에게 박위 형제의 삶이 큰 희망이 되게 하소서ᆢ또한 박위 형제처럼 운동하며, 밝게 살고 싶지만 먹고 살기 위해 수고 하는 여러 장애인들, 관계 속에서 힘들어하는 장애인들, 어떻게 해야 할지 모르는 장애인들, 삶을 유지하기 위해 자신만의 한계에서 쓰러져 힘들어하는 장애인도 많습니다 비교가 아니라 그들의 삶도 돌아보며 오늘도 최고의 저를 드리는 저와 박위 형제가 되게 하소서 이제는 조금 유명 해졌습니다 우아~ ^^ 그의 삶에서 예수 그리스도는 어디에 있을까요? 그분이 제 삶에는 어디에 계실까요? 하나님 말씀이 제 삶의 기준이 되어 어둠 속에서 방향을 잘 가리키도록 저를 다듬어 주소서 예수님 이름으로 기도합니다 아멘 ^^ 저도 회색 좋아합니다 운전도 하걸랑요 제가 형일걸요 ㅎ 뭐 훨씬 어려보이긴 하지만ᆢ ㅎㅎ 쉬어요~ 반가워서 쓴 글이 길어졌군요
제이멍구 J-mung9 : 일상의 소중함을 다시 한 번 깨닫게 해주셔서 감사합니다
위라클! 위님은 일어날거에요 모두의 소망대로

[플랜B] '후..내가 이러려고 입사했나...' 방송국놈들(X) 초보놈(O)의 일일(日&Work)|노크,섭외,양동근,소향,달빛마을,위라클

노크 채널 섭외 프로젝트 [플랜B] 막내에게 섭외를 시켜보았어요
방송국놈들의 섭외 꿀팁(?) 대방출 (feat.알고보니 그냥 초보놈)
#연예인#섭외#노크
.
.
그리고 똑또기여러분..
그거 아세요? 노크팀 막내는 무려 20짤이라는 사실

무려 10:1의 치열한 경쟁을 뚫고
당당히 입사한 막내가....
요즘 부쩍 힘들어하는 것 같은데 그 이유를 도저히 도무지 모르겠어요?! (모르쇠)

혹시 그 이유 알것 같은 똑또칸 똑또기들이 있다면
댓글로 좀 알려주실래여?
위라클 WERACLE : ㅋㅋㅋㅋ 저 이거 이제 봤네요..
HJHJ : 아 ㅋㅋㅋ영상 넘 재밌어요 ㅎㅎ
김쑴 : 우왕 제가 젤 좋아하는 분 박위님이 나오시네요
위라클 포에버~~~~
장광호 : 결과는 하나님?
주님의 은혜.쭈돌 : 멋이써요 다빈님 화이팅>3<
김지영 : 다빈!!!
MA PP : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다빈님...ㅠㅋㅋㅋ 최종보스 비와이까지 섭외 하실줄 믿슴다!
주님의선한교회 바이블 아카데미 : 영상 재밌네요~ ㅎㅎㅎ 성공적인 섭외가 되었으면 좋겠네요~ ㅎ
마이 : 1:43 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 힘드셨나요..
Pinky Njy : 와우! 다빈 님 애쓰셨네요~
보는 입장에서도 두근두근합니다.ㅋㅋ
좋은 결과가 있으면 좋겠어요.
기대합니다~^^

... 

#노크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,987건 2 페이지
게시물 검색