프로벨

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 46회 작성일 2020-10-17 22:43:17 댓글 0

본문

[단막극]프로벨튀러

진정한 프로벨튀러의 다이나믹한 이야기
Official TGI : 후속작주세요 ..

남녀 프로대결 과연 승자는?? 후반전 [라비에벨 cc]

너무 늦었죠?^^;;;
편집하느라고 하하하하
재미있게 시청해주세요^^
.
.
★여러분의 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^
★ 더욱더 알차고 유익한 영상으로 여러분들의 골프실력이 좋아지도록 노력하겠습니다^^
.
인스타그램: jelee9483
이메일: jelee9483@naver.com
성은주 : 잘치시는것만보니 잠시 착각
내실력으로 생각하며^^
으으~~~악~~~~아슬아슬 아까울때 나는소리ㅎ
와우~~ 욱~~이글과 버디할때 낫던소리ㅎ
너무 잘보고잇어요
남편프로님의 친절한 멘트가 더 돋보이네요
멋잇어요
담배잎 : 피칭하고 퍼터거리를 대략 애기했으면 좋겠습니다
KIM WILL : 정은님 기다리느라 눈 빠지는 줄 알았네...
Insang Yoon : 김민수프로님 대박 너무 멋있네요
서부장의 부동산 팩토리 : 다들 성격도 좋으시고 보기 넘 좋네요^^
Hoonny Hoonny : 페어웨이 우드는 자신에게 맞는 클럽 찾으면 잘 안바꾸게 되는거 같아요. 헨릭 스텐슨도 참 오랫동안 디아블로 쓰고 이정민 프로도 오래된 나이키 쓰고..
와드루 : 와 이정민프로 5홀에 4언더 대박이다
문코로나 : 이정민프로는 투어나가셔도될듯......
샷이 거의다 정확함 ㅠㅠㅠ
Lee Jaekoo : 진짜 잘친다. 부럽다
손효돈 : 많이 배웠습니다 잘 봤습니다

[1가베] 따라해 볼까요? (가베포트폴리오 1단계 1주차)

가베포트폴리오 1단계 1주차 활동 동영상

★ 가베 활용집 - 가베포트폴리오 (1,2,3단계) ★
http://store.kidkids.net/html/product.htm?gc=60034

... 

#프로벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 1 페이지
게시물 검색