금매 입가

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 66회 작성일 2020-10-17 10:34:00 댓글 0

본문

구각염의 원인/치료/예방 l 입가가 찢어졌어요 l 닥터딩요

구각염의 국소 원인 원본 링크 : https://pdfs.semanticscholar.org/b57c/8ce7c06461c72d9d1850b85a86eb3148df3c.pdf

들어가는 말 0:00
구각염은 하나의 질환인가? 0:40
구각염은 입이 커지기 위한 증상일까? 1:31
구각염은 침이 적어서 생길까? 많아서 생길까? 3:13
구각염의 유병률 4:08
단순포진 구순염과의 감별 4:34
구각염의 흉터는? 5:24
구각염의 원인1 감염 6:26
구각염의 원인2 접촉성구순염 7:47
구각염의 원인3 영양결핍 10:58
구각염의 원인4 전신질환 11:48
구각염의 원인5 약물 12:40
구각염의 원인6 수직고경 12:49
구각염의 치료 13:42
구각염의 예방 19:00

#구각염 #입가찢어짐 #입커지려고
J언니 : 진짜 감사드립니다 정말 몇년을 고생했는지 모르겠습니다 ㅜㅜ하이트리 2일 바르고 바로 나아서지금 카네스텐 3일째 바르고있습니다
일주일간은 무조건 바르려고 합니다
너무 감사드립니다
구독자 1,300명 되면 이근대위랑 맞짱깜 : 나 진짜 신이 나한테 죽으라는건가....
인후염+구각염+비염

이중에서 가장 ㅈ같은건 비염.... 평소엔 코 겁나 막혀있다가 먼지 쫌만 마시면
콧물 ㅈㄴ 많아 나오고 콧물 휴지로 닦다가 헐어서 완전 지옥임....
무무갓 : 두가지를 부위에 섞어서 바르는건가요?
산만클럽총수 : 병원처방으로 헤르페즈 처방받아
약먹고 발르기를 3주정도 했는데
변화가 없습니다.
혹시 구각염경우(포도상구균)
입술 천체가 화끈거리기도 하나요?
절실햐게 답변 부탁드립니다.
입술한쪽의 형태가 크진 않지만
포도상구균과 비스므리합니다.
Golden Circle : 27년 살면서 처음 생겼는데 그냥 자취하느라 밥 잘 안먹어서 그런가 싶어 1주일정도 그냥 지냈는데요.. 몰랐네요. 감사드려요 선생니! 건강하시길!
(수정) 약국에 가서 약만 사려고 했는데 그래도 전문가인 의사분의 진료를 받는게 훨씬 합리적인 판단이라고 생각되어 병원갑니다.
(2차수정) 병원갔다왔는데 구각염 진단받고 제이알 히드로코르티손 연고를 처방받았습니다. 사용해도 될까요? 약품 문서를 보니 [ 세균, 진균(곰팡이)(칸디다증, 백선 등) 바이러스성 피부감염증 환자 / 입주위 피부염 환자 ] 는 사용하지 말라고 써있습니다..
M mine : 선생님 해외라 약을 구할수 없는데 그냥 휴식을 취하면 자연스럽게 없어질까요? 13시간씩 일주일 일하고 있긴한데 가족끼리 하는 사업이랑 그만둘수도 없네요...
Miju Kim : 선생님 6개월아기돌보고있는 맘입니다
저는 헤르페스.구각염 둘다 보균자인데요
일년에 몇번씩 앓고있을정도로 둘다 자주 앓습니다..
헤르페스때문에 아기얼굴엔절대뽀뽀하지않는데요
다른신체부위에도 평소에 뽀뽀는금물일까요
헤르페스증상이있을때는 절대 하지않습니다.
얼굴 신체부위모두다요.
근데증상이없을땐 발바닥에 뽀뽀를한번씩해요ㅠ그것도위험할까요

그리고 구각염증상이있을때도
환부가아기한테 닿이면 위험할까요
생활중조심한다고하는데 아기가손으로한번씩 입을 치는 등. 스칠때가많습니다
그럴때마다손을씻기거나 물티슈로닦아주는데
그럴때마다 신경이쓰여피곤하네요..ㅜ
세함 : 피곤했는지 구각염과 입술포진이 더블로 찾아왔슴미다.... 싸강+마스크에 감사하게되는 모먼트
그닝그닝그닝 : 자꾸 각질이 생겨요 심하게 붉은건아닌데 당기고 불편하구요 화끈거리고 화하구..
제가 지루성피부염이 잇는데
연관은 잇는거같은데
입꼬리쪽이 화한느낌나고 바세린 안바르면 바로 각질생기고 오히려 더건조해져요..
스테를 제가 굉작히 무서워하거든요..탈스를 해바서..
이럴땐 하이트리바르고 오분후 에스로반 바르나요?
아니면 단독으로 카네스텐이나 에스로반 발라야하는지..
아그리구 입술도 마찬가지입니다 입술을 어떻게 해야하는지 궁금합니다..입술도 각질이 자꾸생기고 잊술도 통증이랑 화안느낌이 나고 그래요..
NANA : 하이트리 에스로반 카네스텐 연고 사왔어요
꾸준히 발라보고 효과 말씀드릴게요
감사해요❤

하루 1분 투자! 입가 주름 예방법! [내 몸 플러스] 84회 20171217

입가 주름 생기면 소화계 질환?! 입가 주름 예방법
[내 몸 플러스 84회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/biplus/main/main.html
Ki : No English??? Please! This looks amazing!
diya s : Plz translate to English
마구로 : 한의사에서 신뢰도 하락...무슨 침이줄면 땀이줄어...몸에 수분이없어지니 둘다 줄지
Soon Cho : 젊은 사람들이 뭔 주름?
M C : 동의보감에서 비추누르고 갑니다
Hye T : 과학적까지는 아니라도... 그럴듯한 근거라도 알고싶다.
홍정옥 : 이방법2년차입니다 오히려입주변근육이얄아져서 골이깊어짐니다 절때따라하지마셔요
우경핳자임
이현주 : 실천하렵니다
夕垌凼姬 : 哈哈!真的很可愛的說

입가주름 불독살 ❤이렇게 하루 5분이면 100%해결❤ 마리오네트 주름 원인 및 셀프마사지

#입가주름없애기 #불독살없애기 #셀프마사지
입을 다물때 힘을 주는 습관이 있으면 입가주름이 생기고 림프순환이 안되면서 쳐저서 일명 마리오네트 주름이라고 하는 불독살이 형성됩니다. 이 영상대로 꾸준히 하시면 누구나 없앨 수 있습니다 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요 감사합니다 ❤

작은얼굴상담소 뷰티팟TV 여의도송원장 상담
https://open.kakao.com/o/sevycDL
#마리오네트주름 #입가처짐 #심부볼 #볼처짐
하늘보고 : 정말 유익한 정보 감사합니다~^^
mali : 구독 좋아요 눌렀습니다.
좋은 영상 감사해요^^
별나라공주 : 원장님 우연히 원장님 채널 알게된뒤 구독하고 매일 역주행하며 보고있습니다. 당장 좁쌀여드름 없애기위한 세안, 스킨바르는것부터 시작했구요. 비타민C도 먹기시작했어요. 배에 온열매트하고 자는것도요.ㅎㅎ
근데 혹시 식욕억제하는방법도 공유해주실수있을까요? 제가 요몇달간 이해불가할정도로 식욕이 억제가 안되서요ㅜㅜ
체력은 달리고 숙면은 못취하고 식욕은 폭발하고ㅜㅜ 넘힘드네요.
이정윤 : 좋은 정보 감사합니다~^^
구금숙 : 질문이. ...한쪽으로 비대층 얼굴 관리법.... 부탁드립니다....혼자서 집에서 할수 있고 한 방법으로요....???
구금숙 : 감사합니다 ...편한게 잘 설명했어...감사합니다...앞으로 도 쭉 혼자서 할수 있고 한 동영상 부탁드립니다. ...
이현숙 : 감사합니다
따라했더니 와우
갸름해지고 시원합니다
친구들한테 영상보냈어요
StyLish :
김주현 : 안녕하세요?
3주전부터 열심히 하고 있습니다.
팔자주름,입가주름,이마주름이 가장 시급해서 하고 있는데 맞는지 봐주세요.
전신스트레칭 매일
두상반쪽 매일
얼굴마사지는 주1회라 하셔서 팔자주름루틴, 이마주름없애기, 불독살없애기(위 영상)를 일주일에 한 번 하루에 함께 합니다.
이렇게 계속 해도 되는지요? 선생님의 답변 기다리겠습니다.고맙습니다.
이맹순 : 감사합니다

... 

#금매 입가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 1 페이지
게시물 검색