엘지엘이디전구

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 34회 작성일 2020-10-03 22:42:55 댓글 0

본문

LG이노텍 LED모듈 주방등 리폼 교체 시공

LED리폼 어렵지 않습니다.
가성비 최고의 제품
세레니티 : 해보면 별거 아닌데 안정기 선이 형광등 뒤쪽으로 길게 연결되어 있어서
다 뜯고 했어요 ;;; 그리고 천장선이 집마다 색깔과 갯수가 다른지 저희 집은 노란색 두 개밖에 없었네요
그래서 좀 헷갈렸어요

LG LED 조명 특징, 설치사례, AS안내

LG LED 조명 특징 설명, 설치사례, AS 안내입니다.
노유진 : 안녕하세요:) 이 동영상이 유익한 정보를 줄 수 있어 제 블로그로 공유합니다.
http://smartledshop.blog.me

LED등 교체!! 거실등 교체방법 저만 잘 따라오시면 금방 끝납니다^0^ !! Replace LED Baek gyver House care chapter #5

0:36 제품 설명
1:30 교체작업 시작!!
방과 거실 화장실에 오래된 전등들...
칙칙하기도 하고 번거롭기도 하고~~

그래서?? 이왕 바꾸는 김에!! LED등으로 교체를 해봅시다^^

제 영상을 천천히 따라하시면 누구나 할 수 있답니다!!

조금 더 밝게 보기에도 이쁘게 변화된 집을 생각하면서

백가이버를 따라오시기 바랍니다^^

#천정등
#등교체
#형광등교체
9 08 : 교체했다 이것보고 모르면 헤매고 안하고 있었는데 이런 삶에 도움에돼는걸을 올려라 유튜버들아 맨 이상한 자극적인거나 올리지 말고 구독 좋아요나 눌러야 겠다. 직접보면 고맙다고 말하고싶다.
해피하니 : led 등으로 교체하려고 주문하고 제품은 받아놓고, 전구 껴 쓰는 것만 보다가 첨보는 제품이라서 전구를 따로 사야하나 이런 고민을 하고 있던 참이었어요. ㅎㅎㅎ
동그란게 막 붙어있던데 거기서 불이 들어오는 것이었네요~
전기 작업은 겁부터 나서 지인찬스 쓰려고 기다리는 중인데 막상 영상을 보니 간단한 것 같아서 한 번 도전해보려고요, ^^
도도엄마 : 아들방 led등이 나가서 교체하려는데
남편은 기사님 부르라고 하는데
제가 한번 도전해보렵니다
가장 쉽게 설명해주시는 것 같아
이것저것 도움받으려고 구독시작했어요
감사합니다^^
데이트레이딩 : 감사 합니다 이해도 잘가고 쉬운거 같아여
정woodloveyou : 이거 보고 일단 이론 공부 했구요. 내일 부모님 댁 교체 도전해보겠습니다.
김종근 : 정말 친절하고 상세한 설명 전기초보자에겐 너무 도움이 됩니다~~감사합니다. 좋아요^^
신민아 : 절연선이 4개면 어떡하죠?
rusida : 왐마...너무 도움됩니다. 분명 구독하면 삶의 질 향상에 매우 도움될것이라 예상되어 바로 구독갑니다.^^ 적게일하고 많이 버세유
남김대성 : 엘이디 등이 전원 넣으면 깜빡 깜빡 거리는데 어디를 고처야 되나요.
태양인 : 질문있습니다!!!
1.제품마다 w가 다르던데 일반 아파트가정집에서는 어떤 w제품을 쓰는게 좋은가요??

2. 거실등을 보니까 스위치가 세개가있습니다. 이럴경우는 어떻게 해야할까요...

답변해주시면 정말로감사하겠습니다. 맥가이버님.

... 

#엘지엘이디전구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,030건 12 페이지
게시물 검색