예스비니트

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 29회 작성일 2020-10-02 23:04:57 댓글 0

본문

2만원 아래라고..? 가성비 니트 하나 추천! 【쇼핑 디렉터】

이대진 : 형이 입고있는 티 정보좀 알려주세영 ㅠㅠ
나강민 : 짱구대디님 입고계신 라이풀 어디서 구매할수있나요 ㅠㅠ
천우제 : 이영상에서 입으신 옷이랑 목걸이 알려주세요형!!퓨
앙앙기모 : 필자는 3달 넘게 착용 세탁기 세탁함 드라이클리닝 추천 짱대형 장기구독자이고 이번 영상안에 있는내용이 많은데 저분은 산지 얼마 안되셔서 이렇게 댓글달아요 ㅎㅎ 욕은 삼가해주세요 ㅠㅠㅠ
장점
1.착용감 매우 우수
2.싼 가격
3.나름 괜찮은 핏 (제 기준)
4. 전투족들이 만족할 느낌(주관)

단점
1.드라이클리닝 했을땐 모르겠지만 보풀이 많음
2. 한겨울엔 얇다 필자는 그렇게 얇다는걸 못느낌
3. 무게감이 조금 있음(비싼니트를 못입어봐서 모르겠지만 제기준 생각보다 무거워씀)
4. 울같은 따뜻함x 그냥 티에 가까움 재질은 실 ..?

로건 니트지 있는데 무게감도 쪼끔있고 보풀이 조끔 심한거 빼고는 진짜 괜찮아요 ! 가격도 나름 괜찮고
짜임도 ㄱㅊ하고 19000원에 이정도면 만족합니다.
대신 저는 전투용으로 입는중이에요 .. ㅎㅎ
참고로 저는 한 3달 넘게 입었어요 ㅎㅎ
착용감이 진짜 좋아요 미쳤어요 마약수준..
핏은 저는 173에 75키로입니다
팔은 다르겠지만 저같은 경우는 손까지 내려오구요 손가락 시작하는 뼈..? 그쯤 내려오고 기장은 중요부위 덮는정돕니다
무게감이 없지않아 있어요 .. 그렇다고 입었을때 무겁다 느낄 정돈 아니였어요.
드라이클리닝 추천해요. 보온성은 나쁘지 않은것 같아요 그렇다고 울니트나 캐시미어니트랑 비교할 정돈 절대 아니에요 . 거기에 비하면 얇아요. 짜임이 촘촘한데 옷안에서 밖을 보면 쪼끔씩 비쳐요 밖에서 안을볼땐 x 착용감에 대해서 궁금해 하실텐데 정말 부드러워요 정말 까끌거리는느낌 x 저는 맨살에 입어요 느낌 좋아서 ㅎㅎㅎ
저는 만족하고 입고있어요 ㅎㅎ 참고하셨으면 좋겠습니다. 혹시 궁금하신점은 댓글 달아주세요 ㅎㅎ
수호우 : 짜아아아아앙하아ㅏ아
미경킴 : 짱하?
723 Xiwon : 다른주제지만 신발 영원이랑m2k중에 뭐가 더 좋나요ㅠㅠ
병맨 : 보세가뭐에여 님덜???
SHY : 저 니트 사이트 주소있나요???
마느르쫑 : 안녕하세요 저 게시물 글쓴이본인입니다! 워낙 잘입고있고 저렴해서 추천글올렸는데 이렇게 짱대님이 직접 컨텐츠까지 해주실줄은 몰랐네요ㅎㅎ 시보리는 짱대님 말듣고 알았습니다 잘못 알려드린점 죄송해요ㅠㅠ 꽤 많은 분들이 착각하시는게 'logan니트지' 라고 검색하셔야 나옵니다. 니트만 검색하시면 다른제품나와요 그리고 모크넥으로 잘못사신분들도 있는거같은데 라운드인지 모크넥인지 꼭 확인하고 사셔요. 혹시 이 영상보시고 잘못구해하시는 분들 계실까봐ㅎㅎ 이렇게 댓글써봅니다. 마지막으로 보풀일어서 싫다는 분들 현재 저때보다 3번정도 더입었고 보풀이 있긴 있습니다. 당연히 저렴한 제품이니까요 근데 가격대비로 봤을때 저가격으로 저만한 이너, 그리고 봄 단품으로 입을만한 제품은 없다고 생각하고 맘에 안드시면 돈 조금더 투자하셔서 유핑제품 구매하시는게 나을거같아요ㅎㅎ

겨울 남친룩 필수템 니트..뭐사지?! 【말해 yes or no】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
알라코 : 11:53
이정인 : 존스메들리 니트도 리뷰해주세여!! 최고급 재질 ㅜㅜ
태준 : 내가 1천 좋아요 버튼 눌른사람입니다
DPR OFFON : 이던이 입은 니트 정보아시나요?
인간유튜브 : 짱구대디님
머리스타일좀
자세히 알려주실분
석희태 : 향첨가 ㅋㅋ
SeungMin Lee : 메종키츠네 폭스헤드니트 지금 다품절이던데 다른곳에서 구할만한 곳이 또 있나요??
하람이 : 퍼스널팩은 보세인가요?
생각의자 : 16:30. 영상요약
호로롱 : 이런 컨텐츠 넘나 좋은것!!!

Maroon 5 - Sugar (Official Music Video)

Buy Sugar on iTunes: http://smarturl.it/M5V

Sign up for updates: http://smarturl.it/Maroon5.News

Catch Maroon 5 on tour all year long at www.maroon5.com

Music video by Maroon 5 performing Sugar. (C) 2015 Interscope Records
On- Screen Keyboard : It is true that 'Sugar' is an energetic feeling like 'sugar' !!!
Võ Seiryuu : From VietNam with love <3
Mike 1 : Brings back all memories
Itz Swagz : anyone else see the midget
Itz Swagz : anyone else watching this in 2020 this is such a good song
vas happenin' : One sec: who all saw that one direction band banner
DNA Story : Merinding kalo lagi liat video clip ini
Mai Nguyen : HELLO! I'M VIETNAMESE
A shiva krishna A shiva krishna : I love you video song
ワイだ! :

... 

#예스비니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,927건 12 페이지
게시물 검색