영국타워브릿지

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 30회 작성일 2020-10-02 22:54:26 댓글 0

본문

영국런던 타워브릿지 개폐 영상

2004년 촬영한 영국의 런던타워브릿지 개폐 영상입니다.-gabsun.com
DORYUN : 진짜 이쁘다

[구글어스] 영국 런던 타워브릿지 - 산업혁명과 빅토리아 시대의 상징

#타워브릿지 #영국 #런던
19세기 말, 산업혁명으로 최전성기를 누린 영국 빅토리아 시대의 상징.
수많은 상선들을 런던 중심부로 통과 시키기 위해 설계된 도개교.
함께 떠나볼까요?
카라곤lwl : 타워브릿지는 파프롬홈에 나왔던 장소군여
항만이! : 그리고 그주변에는 해군에 전설이된 상징물이있고요

억소리나는 런던 타워브릿지 집값 알아봤더니..| 런던한바퀴 | 영국여행 | Tower Bridge, London

런던 타워브릿지에 살려면 얼마나 필요할까요..??
인스타 실시간 런던구경 @londonoppaya
❤구독, 좋아요, 댓글은 다음영상 만들때 아주 큰 힘이 됩니다

오늘 런던한바퀴는,
런던의 상징이라고도 할수 있는 '타워브릿지' 주변을 돌아봤습니다!

런던 최대 관광지인만큼 주변엔 카페, 레스토랑, 바 등이 즐비해 있구요~
관광지라 시끄러운줄만 알았던 동네가 주말엔 오히려 더 조용해지는 이유는 무엇일까요?

영상 끝까지 재미있게 봐주시고,
즐거운 주말 보내세요옹^^

뿅!!

협업문의
E-mail : londonoppaya@gmail.com

#영국 #런던 #타워브릿지 #런던오빠 #londonoppa
Ian Lee : 어머나 강남보다 매매가격이 훨~~씬 비쌀줄 알았는데 비슷한거 같네요?
B B : 역시 선진국이라 때깔부터
다르네요 ㅎㅎ
한국은 시골 촌구석이구만 ㅋ
유블리Youvely : 최근에 찍으신건가요?? 여전히 마스크를 사람들이 끼질 않네요ㅠㅠ 곧 들어가야하는데 너무 걱정이에요ㅠㅠ
꿈과 음악 시낭송 : 안녕하세요
런던오빠라 해서 무조건 구독입니다ㆍ
작년 이맘때 런던 여행 타워버릿지, 런던시청 근처에서 저녁노을을 봤는뎅..!! 자주 올께욤~^^
런던, 정말 매력적인 도시예욤~
Tina Park : 타워브릿지 근처에 주거공간이 많다는거 몰랐어요 밤에 뷰가 진짜 좋을듯,, ㅜ
잠시동안 런던여행 한 기분이에요
넘 감사합니다~~
joo woo : 이걸 보고 서울아파트의 매매가격이 얼마나 높은지 흠.... 외국인이 같은 컨셉으로 한30년된 한국강남아파트찍고 갔으면 어떤 반응을 보였을까..
Hello Joy : 겨울하곤 사뭇 다른 느낌이라 마음만 지금 그곳으로 날아가는걸로요 ㅎㅎㅎ
이하루두부 : 인스타에는 사진을 유튜브에는 영상을...^^ 인스타 사진이 다 근사하게 나왔어요. 오늘도 영상 잘보고 갑니다.
좋아요.꾸욱~~~~^^
매일봄영규 : 영국에 꽃 공부하러 가보고 싶은데, , 정말 ~~~~~ 비싸네요.. ㅎㅎㅎ
박윤숙 : 너무 너무 가고싶어요 유럽에서 런던이 제일 좋았던 느낌 자주 여행가야지 생각했는데 ㆍㆍ

... 

#영국타워브릿지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,030건 12 페이지
게시물 검색