여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 33회 작성일 2020-10-02 18:32:21 댓글 0

본문

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
류챔챔 : 그런데 이와중에 유튜브까지...
난모찌애미 : 와 이걸혼자요? 대다나다. 존경스럽다오ㅡ
올바른페인트 : 열정이 대단하네요 Goooood!!
Min Min : 영상 재밌게 봣어요!
실례가 되지않는다면 옷 다림질 하는 기계 정보 알수 있을까요? 사용감 괜찮으신가요 ㅎㅎ 저는 옷이 워낙많아서 옷가게용 다림 기계 보고 있었는데 마침 눈에 띄여서 여쭤봐용
하이유솜 : 쎄가빠짐
Jaesok Lee : 5년째 1인 기업을 운영하는 저로서는 금요일에 나오는 "계속해서 찰영합니다" "계속해서 찰영합니다" "계속해서 찰영합니다" 가 가장 맘에 와 닫네요. 업종이 달라서 타임라인은 다르지만, 365일 24시간 자유롭게 일하는 패턴이 너무 공감이 됩니다.
복장은 자유롭고 일하는곳이 집이지만 효율성이 높게 일하시는 모습에서 배우고 갑니다.
번창하세요.
7 YJ : 영상에 노래하나 넣으셔도될거같아요ㅠㅠ조용하니까 뭔가 무서워요...근데 얼른 한시라도 빨리 더 버셔가지구 알바? 한두명이라도 고용하세요..몸망가지고 정신피폐해지면 진짜 일못해요..
착한 나를 자꾸나쁜 맘을 먹게 해 : 먼지 짱 많이 날리겠다
올리비아월세 : 와... 아니 알바라도 한명 쓰는게 나으실거 같은데요... 진짜 대박이시다.. 부지런 끝판왕
감성지수 Jisu in France : 우와... ㅠㅠ 대단하세요 영상 잘 보고 갑니다!

혼자 3년째 여성의류 쇼핑몰 운영하는 일개미의 동대문에서 샘플받는 방법과 꿀팁(도매,새벽시장,샘플요청,1인창업)

제가 알고 있는 동대문에서 샘플받는 방법과 꿀팁에 대해서
설명해드리겠습니다. 도움이 되셨으면 좋겠어요
Yale H : 음량이 너무 작아요.. ㅜㅜ 음량 키우고 듣다보면 다른 영상에서 귀 터지려고 해요;;
푸딩꼬모PUDDINGKKOMO : 샘플받을때 무료인가요??? 아님 돈을 지불하고 반납할때 다시 돌려받는건가요?
차서연 : 셈플신청할때는 무료로대여가능한건가요
오브콜스 : 개미님 대봉에 사입한 옷들 한자리에 모아두시는거 같은데 개미님이 저 많은걸 가지고 오시는거예요????ㄷㄷㄷ 서울과 먼 지방이라..ㅠㅠ 첫사입땐 제가 들고오렴 몇개 떼지도 못하겠어요 ㅠㅠ 그리고 마지막에 샘플요청하실때 영수증이랑 옷사진 같이찍고 다시 드리던데 맞나요? 사진은 기억하기좋으라고 찍으시는건지.. 그럼 영수증은 샘플올때 같이 받는건지...ㅎㅎ;; 궁금한게 많아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Royroy : 안녕하세요 !홍일개미님 저도 개인 스토어팜운영하고있는 사람이고 저도 샘플요청을 해서 촬영을하고잇는데 처음 샘플을 내려주신 곳의 상품을 판매해서 거래가 이루어져서 계속 샘플을 요청하면 최상이지겟지만 판매가 안일어나도 두번째로 샘플을 요청하는게 저는 좀 눈치가 보이던데 홍일님은 어떻게 하시나요 ?
NATALEE NAM : 영상 너무~~ 유익했습니다^.^ 감사합니다.

만약에 구입하라고 할때에는 피팅룸같은데서 입어보고 구입할수는 있을까요~?
Wookyeon Kim : 4:17 ㅋㅋㅋㅋ두번 말하는 귀요미?!
Tb H : 요세 장사는 어때요 ? 코로나때문에 좀 줄었나요 ?
고양이최고야 : 피드에 떠서 영상 3개 다 봤네요. 그냥 일반인이 봐도 흥미로운 주제들인 것 같아요ㅎ구독 했어욥
브룬 : 홍일개미님 영상 너무 잘보고 있어요~~ 쇼핑몰하시는분들 영상중에 젤 도움 많이돼요 진짜! 감사합니다. 사입만 하시는것 같은데 혹시 사입하고 촬영해서 올렸는데 도매에서 물건 끝났다고 하시는 경우에는 어떻게 하시나요? 주문들어왔는데 환불해드려야되고 그런경우가 종종있네요 ㅠㅠ

여성의류 쇼핑몰 망했어요 + 자영업 폐업 후 깨달은 것과 느낀 감정들

실패라고 생각해서 몇개월 간 털어내지 못해 힘들었던 이야기들을 혼자서 풀어봤어요. 영상을 찍으며 제가 이루었던 것들을 스스로 인정해주고, 실패한 것을 받아들인 계기가 된 것 같아 나름 힐링 되는 시간이었네요. 저와 비슷한 상황이시거나, 혹은 사업을 준비하시는 분들께 도움이 되길 바라며.. :)
L힝이 : 저는 긍정정님이었으면 멘탈잡기 어려웠을거 같애요.. ㅠㅠ그래도 대단해요 혼자서 3년간했다는게요...딱 그만둬야겠다라고 확고하게 마음먹은 계기는 무었때문인가요?
david : 말투가 왜이래 초딩 흉내도 안이구
정채윤 : 말을진짜 너무잘한다 ♡♡♡♡♡♡최고최고 고생했어~
김미경 : 좋아요.좋아요.좋아요.좋아요.감사해요.감사해요
브유닝 : 저두 이제 시작한지 육개월 되었는데 저는 매출이 거의 없어요 ㅠㅠ 말씀 하신 1위에 올라간다는건 신기루 같아요 보통 거기서 1위 두세번 하면 빅파워되던데 빅파워 쇼핑몰이셨나요? 말씀도 잘하시고 너무 예쁘시네용 구독했어요~ 잘보구가용^.^
peter kim : 실패는 성공의 디딤돌
장사이야기 : 오구오구 고생했어요 선한 사람인게 느껴져요 누군가 옆에서 조력자가 있었으면 좋았겠다 하는 생각이 들어요 힘내요
진태양노처녀 : 공무원은 혹시 붙어주면 하실건가요?? 회계 공무원이요
김제니 : 멋져요 도전하는 인프피
[성격과삶] 유답 youdap : 자신에 대해서 공부할수 있는
귀한 경험하셨네요
직관형은 감각적인 일들에 계속 노출되면 스트레스 받아요

... 

#여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,030건 12 페이지
게시물 검색