패밀리마트창업

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 81회 작성일 2020-10-02 14:47:36 댓글 0

본문

마트 창업의 비밀 (업계에서 통용되는 숨겨진 이야기)

마트 중에서도 극소수의 사장님들만 알고 있는 비밀입니다.
안치만 : 초도물량을 깔아준다는게 공짜로 주는게아니고 외상으로 준다는거 아닌가요??
함수현 : 잘 보고 듣고 갑니다.
개편tv 감사해요.
현무노 : 저분 근데 장사 못할듯.
game_sikkyu게임 시뀨 : 응원할게요 특별게스트 모셔왔네요 ㅎㅎ
헬건맨 : 저는 발음연습좀 해야겠습니다 ㅜㅜ ㅎ
박상 : 잘 봤어요.개편인데 운영 힘들어요
돈보다 시간이
dong.suk choi : 응원합니다
힘내 십시요
a 더킹치킨제국 : 1빠다~~~

2부.신규마트창업비용대공개!!100평미만소형마트개봉!믹스커피먹고갈래?

3억5천들어간 완전신규마트 시설전부 새로한겁니다참조하셔서 마트창업하시는대 도움받으세요!!
김김부경 : 잘보았습니다
100 평정도이면 300 미터이내에 세대수중요한데요
본인이 하고자한 세대수는3천세대됩니다
가능한지요
연락한번주세요
진유 : 안녕하세요 대전에서 마트를 하는데 거래처가 없어서 걱정이에요 ㅜ 현금은없고 ㅠ 외상은 힘들고
여름좋아 : 여쭤보고 싶은거 너무 많아요~
고생 많으셨습니다~!!
Meat센스쟁이 : 다음번엔 정육 창업비용도 알려주세요ㅎ

[소형마트창업] 매대 구성편. 소형마트를 소개합니다

안녕하세요 서울클라쓰입니다
13평 마트를 10년동안 운영하면서
노하우를 전달합니다.

-----------------------------
나는30살에경매를시작해40살에은퇴를꿈꾼다
▶ http://www.yes24.com/Product/Goods/73...

※재경사(재테크로 경매하자)에서는
매 월 경매 초보 입문반이 개설됩니다.
4주코스 (매주 토요일 오후2시~4시)

비용 : 10만원(VAT제외)
아주 저렴하죠?

강의내용 :
1주차 : 경매에 대한 이해와 매력, 경매 용어 등
2주차 : 쉽게 풀어보는 권리분석
3주차 : 시세조사 및 실습
4주차 : 경매 입찰서 작성 방법 및 실습

신청방법 :
아래의 URL에서 신청부탁드립니다.
https://cafe.naver.com/yskyumji/18695
참쐬주 : 레쓰비 얼마에 파시나요?
치명적인오류 : 26000원 마진개이득 ㅎㅎ

... 

#패밀리마트창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,951건 12 페이지
게시물 검색