태양열장난감

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 14회 작성일 2020-10-01 10:37:28 댓글 0

본문

[파파리뷰]과학장난감!! 태양열 키트! 6 in 1

태양열 장난감 시리즈 태양열 키트 6in1입니다^^

이제품은 한 패키지로 아래 6가지를 조립해 볼 수 있는 제품입니다.

풍차 최전비행기 비행기 보트 우주선 태양광차 강아지

조립의 재미는 있습니다~^^
귀차니즘2008년생 : 만드는 과정은요....?
Spike Do : 궁금했던 부분 잘 확인했습니다. 감사합니다.
이수빈 : 글루건이나 다른 준비물없이 만들수있죠?

태양광 미니카 장난감 자동차 ASMR solar mini toy car $1

#미니카 #태양광미니카 #solarcar #minicar
태양광 미니카 장난감 자동차 ASMR solar mini toy car $1
AronHwang직설적테크리뷰 : 구입처링크 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1e1d2e8dGvErLO&id=520371112084&_u=j2hn5c27febf
서정우 : 저거 어릴때 문구점에서 500원에 팔던건데 ㅋㅋㅋㅋ
Delight cat : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Erik May : Excellent! Loving the videos. You should think about using smzeus . c o m!!! It will help you get your videos higher in the search results!!
서정우 : 저거 어릴때 문구점 앞에서 팔았었는데 ㄷㄷ..
밍키밍키 : 오늘 구입한거 왔는데 영상으로 보는 체감되는 것보다도 너무 작아서 깜놀... 100원짜리 뽑기에 뽑히는 장난감크기구, 해 다지고서 배송와서 제대로는 움직이는지 확인도 못했는데, 주말에 햇빛들면 조카들하고 놀이터가서 갖고놀까 싶어요.
김재호 : 으악 사이버 바퀴벌레다!!!!!!!!!!
Garden Park : 겉에 갈색의 무언가를 씌우면 사람들이 딱 피하겠어요 ㅋㅋ
manhui Ham : ㅡㅡ+
다후국수 : 귀여웤ㅋㅋㅋ

태양열로 움직이는 배가 있다!? 태양 전지 실험!! | Solar powered ship experiment

재밌고 신기한 과학실험~
초등학생, 유아 모두 함께 실험해보아요~!!

Hello everyone. Welcome to semi's lab.
Join us today by subscribing and like .
Thanks for watching.
#태양전지실험#태양광배#solar

... 

#태양열장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색