누빔요매트

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 34회 작성일 2020-10-01 10:32:57 댓글 0

본문

[홈패션 기초 02] 누빔패드, 이불패드, 침대패드 만들기, 재봉틀 기초, sewing 초보, 被子垫,

초보자들도 집에있는 #재봉틀 로 충분히 만들수있는 #누빔패드 #이불패드 #침대패드 강의입니다. 이전의 베개커버와 함께 병행하여 멋진 #침구세트 를 만들어보세요. 원단을 자르는 방법부터 끝단처리까지 쉬운 설명으로 초보자들의 눈높이에 맞춰 강의하였습니다. 즐거운 강의되세요.
또치 : 누빕원단도 파는곳이 있나요?
청주메주 : 만들어쓰면 뿌듯할거 같애요.자세히 설명 쉽게 해 주시네요.~~

시원한 인견 침대이불패드 만들기/사각바이어스 하는 법!!!홈패션배우기

안녕하세요.
여름에 사용할 예쁜 인견침대패드 만들었어요.
예쁜디자인은 덤!!

더위가 와도 인견패드 깔고 자면 시원하고 좋아요.
인견패드만들기 재미있게 시청해주세요.
* 구독과 좋아요 *
가족실버 토이푸들 :
거리두기 기간으로 답답하다보니
영상보며 다니네요^^
너무 너무 예쁘네요^^
너무 구경 잘하구가요
정성이 ㅜㅜ 전 엄두도 안나요ㅜㅜ
영상 보다보니
그냥 스르륵 왔다가 갈수없네요ㅜㅜ
선물 3종 모두 다 놓고
다음에 또 올께요~^^
저는 실버토이푸들 아이들과 함께 살고있어요 저희 아이들도 시간되시면 보러와주세요
칸타빌레 : 신생아 패드 만들려고 했는데 영상이 정말 큰 도움이 됐어요!! 근데 바이어스 처음 박음질할 때 2~3cm 간격은 왜 띄우시는 걸까요? 너무 두꺼워지지 말라고 그러는 건가요?
허다혜 : 너무 잘 만드셨네요~~ ! 누빔도 직접 하신 건가요??
힐링타임노래교실Healing Time Song Class : 시원한 인견 침대이불패드 만들기/
사각바이어스 하는 법!!!
홈패션배우기를 보면서 응원합니다^^
검강하세요~ 의리`의리^^
Hanna : 안녕하세요~ 솜씨가 대단하시네요.. 부러워요! 저도 한번 도전해 보고싶은데, 원단 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요? 감사합니다 :)
런던 한나 : 풀청으로 잘 보고 갑니다
제니다육맘 : 아름다운 침대이불 만들기 미싱정보영상 풀 시청으로 응원해요 멋진 저녁시간 이어지세요~
Lia's Home 리아즈홈 : 침대이불패드가 후딱 만들어졌네요
와~ 너무 멋집니다~~
벌써 오래전에 미싱 사서 아이들 옷 밑단
정도만 고쳐 입히곤 했었어요~~
이불까지 이렇게 만들어 쓰시다니 정말
전문가 이시네요~여름에 인견이불 ~
벌써 여름 준비 다하셨네요 ~~~
저의 채널 들려주시고 친구해주셔서 감사합니다
저도 함께 손잡고 갑니다 자주 뵈어요
편안한 주말 되세요.☘️
하늘빛야생화 -Wild flower : 시원한 인견 침구를 만드셨네요
금손 이시네요 뚝딱 너무 멋지셔요
좋은 영상 감사히 잘 보았습니다. 감사합니다.
배우러 자주 들르겠습니다 ^^
잠결 : 여름에 사용하면 진짜 시원하겠어요.ㅎㅎㅎ 게다가 색도 너무 마음에 들어요, 보기만해도 편안~

직각바이어스 하는법 서문시장 이모님 비법 발매트,이불패드 만들기 모서리 How to make bias 바이어스 다는법

직각바이어스 하는법으로 서문시장 이모님께 배웠어요 ~ 간단하면서 깔끔하게 처리를 할수가 있고 발매트 바이어스나 이불패드 바이어스 처리할 때 딱 좋은 방법입니다.모서리바이어스 다는법,직각바이어스 다는법 제가 해보니 젤 간단하고 깔끔해요
여수룬 :
오정선 : 네 모서리를 모두 바이어스 처리하려면 바이어스 재단을 어떻게 해야나요?
여유분 길이를 잘 모르겠어요.
마지막 마감처리하는거까지 풀 동영상 만들어 주실 수 있나요?
오정선 : 영상감사해요. 정말 설명을 잘 하시네요^^ 귀에 쏙쏙 들어와요ㅋㅋ
부드TV : 꾸웃-
k m : 마지막 하는걸 정작 보여줘야되는데 그냥 잘라먹고..뭘보라는지요
편집을 아무때나 하시는듯 ㅜ
김다혜 : 구독하구갑니다 넘 잘봤어요 베게카바 지퍼다는법도 보여주세요 초보입니다 감사해요
비디 : 영상으로는 쉬워보여도 실제론 잘안되요 ㅋㅋ하루소잉님 짱이심
정재욱TV : 잔잔한 재미가 있는 채널이네요~♡ 구독알람좋아요 눌렀구여 저의 채널에도 놀러오시면 열심히 소통할게요~♡
여사왕 : 꼼꼼하게 잘 받으셨네요~~ 저는 틀림없이 몇개 비워두고 박았을겁니다.. 정말 나란히 이뻐요~~^^
우동PD : 신기신기하네요ㅎㅎㅎ

... 

#누빔요매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 4 페이지
게시물 검색