버팔로테이블

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 25회 작성일 2020-10-01 06:38:21 댓글 0

본문

초보 캠퍼 또리모의 버팔로 캠핑테이블, 테이블 추천, 개미지옥, 끝이 없네

또리모의 슈퍼워킹맘 개미지옥에 빠진 날
머지tv : 가성비 테이블도 요즘 잘 나와서 좋더라구요.
그리고 영상 참 잘 찍으시네요 ㅋ
오늘도 흥하시라고 구독 선물 드리고 갑니다.
제 채널도 한번 오셔서 선물 주고 가시면
아주 힘이 날 것 같습니다 ㅎ
Yong Yoo : 요기에 렌턴걸이 구멍이 추가 됐으면 딱이네요
노숙자재벌 : 구독자119번째접니다
세자매중에서 제일 ㅋ ㅋ 아니에요
짱아저씨리퍼샵 : 버팔로코펠은 어떠나요
유레하 : 가을이라 캠핑하기 좋을 거 같아요
유레하 : 역시 캠핑용품은 버팔로!! 작게 접혀서 넘 좋네요
또리모 : 정가는 49천원 -> 할인 받아 39,836원 정도에 구입한 제품입니다
블롱 :

캠핑러들 필수아이템! [버팔로 캠핑 롤 폴딩 테이블]

#버팔로 #캠핑용품 #캠핑테이블 #할인중독

착~ 펴고 딱! 끼우면 5초컷 테이블 완성!
사용법도 쉽고, 들고 다니기도 가벼운데, 튼튼하기까지!
더할 나위 없는 캠핑 용품이다...!

가장 저렴하게 구입하는 방법
https://bit.ly/339CGrh

[캠핑웨건 9종 비교] 웨건 사기 전에 꼭 보세요! | 웨건 가격, 성능 비교 | 코스트코 웨건을 왜..

캠핑할 때, 특히 피크닉에서 더 필요한 웨건!
저도 요즘 짐이 많아져 어떤 웨건을 살지 알아봤는데요,
같은 고민하시는 분들께 제가 알아본 내용을 공유해드립니다.
하나의 의견이라고 봐주시고, 다른 의견도 댓글로 남겨주세요. ^^
SunnyPlay : 캠핑장비가 좀 생기니 근처로 피크닉이라도 가고 싶더라구요.
하지만, 막상 도착 후엔 주차장부터 그늘막설치장소까지 옮기기가.... ㅡ0ㅡ;;
오히려 피크닉 때 웨건이 더 필요하겠더라구요!
저처럼 알아보시는 분들, 참고하셔서 좋은 선택하시길 바래요~ ^-^
김은하 : 마지막쯤 나오는 방수 큰 가방 사용하시는건 어디껀가요?
Lara Kim : 노르디스크 웨건 보러 왔는데 노르디르크만 설명이 없네요..
준 : 캠핑초보입니다 영상 3번보고 콜맨구매했습니다 암것도모르고 멕스포츠꺼 온라인으로삿다가 자립도안되고 커버도없고 내하중45 ㅜㅜ 브레이크도없고 중고로 그냥떨이로팔아버리고 콜맨 국내as정품 12만원대라 바로구매했습니다 좋은영상감사합니다
채승현 : 워셔블 여부는 어떤게좋은건가용? 워셔블은 벗겨서 세탁할수있는건가용, 폴리는 세탁이 아예안되는..?
dhulki kim : 와우 정말 유용한 리뷰였어요~
린스의요괴 : 코스트코 웨건3년째 쓰고 있는데 아무이상 없이 잘쓰고 있습니다 캠핑짐 나르기엔 브레이크 절대 필요없음
Hipkers outdoorTV : 우와 감사합니다. 사려고 고민 정말많았는데 뭘중점으로 봐야할지 뭐가다른지 잘 모르겠어서 못사고 있었습니다.
영상보니까 이제 정리가 되네요 !
직구로 콜맨으로 구입 해야겠습니다. ! 감사합니다.
FIVE JH : 폴리에스터가 왜 세탁이 안되는지 알려주실수 있나요? 옷도 폴리에스터 재질은 세탁가능한데 뭔가 다른게 있나 싶어서요
츄츄 : 코스트코 웨건 매장에서 본거랑 다른것같아요 :) 제가본건 맥스포츠 136kg 적재가능이었고 가격은 83000? 대 였던것 같아요 ! 좋은영상 감사합니다

... 

#버팔로테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 11 페이지
게시물 검색