이쁜꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 5회 작성일 2020-09-30 10:42:05 댓글 0

본문

여름시작 화원의 꽃과 유실수나무들 (예쁜꽃 보면서 힐링하세요^^)

여름 꽃들과 유실수나무들 보여드릴게요
베따 : 안녕하세요 . 질문드립니다.사막의장미는 어떤흙으로 심으면 좋은가요?. 심어서 베란다에 놓았더니 잎이 까맣게 변한것이있습니다. 답변기다립니다~^^
정영숙 : 예푸른님 화원에는 정말 예쁜꽃들이 많네요
너무 너무 탐나는 꽃들이 많네요
내년봄에는 예쁜꽃들 좀 많이 키우고싶네요
동영상 보느라 요즘 시간가는줄 몰라요~~^*^
박순심 : 예쁜꽃들을 잘보고 있는데
넘 예뻐요.
근데 멀어서 갈수도 업고
Kyungsoon Kim : 주소좀가르켜주세요
이내근 : 예푸른님안녕하세요.노지에서도키울수있는꽃을사고싶은데요 여기는대전인데 택배도가능한가요?
허옥순 : 너무너무 예쁜 꽃 잘 보았어요
염정숙 : 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
너무 예뻐요.
화원이 어디에 있나요?
주소와 연락처를 알려 주실수 있나요?
이한순 : 너무 아름답습니다 구경 참 잘했어요
한선미 : 키가 안크는 해바라기 구입하고싶은데
방법은없나요?
임명희.노래강사 : 와~~~~꽃천지네요
영상보면서 행복합니다.
손 내밀어 친구청합니다.ㅎㅎ
꽃구경하러 자주 올께요~

캐나다 밴쿠버 플로리스트의 #플라워샵 ! 오픈하자마자 인기 대박!! #꽃집인테리어! ㅣ 캐나다와 공감아빠

길에 있는 자동차 꽃꽂이를 보고 넘 독특해서 발걸음을 멈추고 화살표 방향 대로 갔더니 세련되고 예쁜 플라워 스튜디오가 있었어요.
최근 오픈한 곳인데도 사람들이 계속해서 들어 왔구요.
플로리스트들의 손놀림이 예사롭지 않네요~!
꽃가게는 이래야하는데란 생각이 절로 들게 하는 스튜디오였답니다.
매일봄영규 : 샵이 너무이쁘네요~~~
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 꽃을 깔끔하게 잘 정리해놓았네요 넘 이뻐요 클래식 카에 예쁘게 꽃장식한건 넘 인상적이예요 캐나다 꽃집 잘보았어요^^
Monet Yoon : 너무 예뻐요
여기는 미국이예요
h : 잘보고갑니당 샵이 너무예쁘네용
꽃냉장고가없는게 신기하네요
이정헌 : 캐나다에서 꽃집차리는게 꿈인 18샇 학생입니다 ㅠㅠ 성공해서 꼭 저렇게 살고싶네요
수현티비사랑 : 구독과 좋아요
보냅니다.
영상을 4번째 보내요.
차에 꽃 셋팅 인상적입니다.

Twelve Years ' florist 'In jiyeong' / 예쁜 꽃을 더 예쁘게~! 메리제이플라워 인지영

항상 좋은 꽃으로, 그 정성을 선물해드리도록 노력하는 플로리스트~!
어느덧 홍대에서 12년차, 메리제이플라워를 운영하고 있는 플로이스트로서 활동하고 있는 인지영 씨입니다. 예쁜 꽃을 더 예쁘게~!

[인지영 플로리스트의 페이머스 프로필 보기] http://www.famus.net/profile/17508

... 

#이쁜꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색