플라스틱아일랜드 트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 5회 작성일 2020-09-30 06:43:06 댓글 0

본문

트렌치코트 8개 라인업.스튜디오톰보이, 지고트, 시슬리, 클럽모나코, 쥬시쥬디, 던스트, 쟈니헤잇재즈

*본 영상은 콘텐츠 제작을 위하여 브랜드로부터 제품을 대여하여 제작하였습니다.

안녕하세요 보라끌레르에요
트렌치코트의 계절이 왔어요^^
핏좋고, 디자인좋고, 퀄리티좋은 아이템으로 골라보았습니다.
국내 7개 브랜드 8벌의 트렌치 함께 구경해보아요~

1.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.910931174508480) 329,000원
코튼/나일론=64/36

2.던스트 Dunst
(NO.UDTR9F101I2) 279,000원
코튼=100

3.시슬리 sisley
(NO.SACT02941-BE-42-1) 458,000원
코튼/나일론=69/31

4.쥬시쥬디 JUCYJUDY
(NO.JTCA-621A-001) 249,000원
폴리/코튼=56/44

5.클럽모나코 CLUBMONACO
(NO.MW1J8WCT150W) 638,000원
나일론/코튼=73/27

6.쟈닛헤잇재즈 JOHNNY HATES JAZZ
(NO.JF19-C001-BGF) 478,000원
코튼 100

7.지고트 JIGOTT
(NO.JJ9-A0-TC09-390-5A) 798,000원
폴리/나일론/코튼=43/35/22

8.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.9109311721049F) 329,000원
코튼 100

#GRWM #가을트렌치코트
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 5:26 어깨견장인데 단작이라고 용어 실수했어요~ 이해해주셔요.감사합니다
(단작=블라우스나 셔츠 앞중심에 있는 여밈부분 또는 원단 덧댐)
규귤이 : 18:22분에 나온 스튜디오톰보이 트렌치 혹시 관심있으신분 있음 댓글주세요
올해초에 이 동영상이랑 보라님의 베스트어워드 보고 이 트렌치를 구매했거든요. 넘 멋있어보여서..제 키를 생각안하고 그냥 질렀는데
160인 제키에는 부담스럽네요. 165이상은 돼야 어울릴옷인듯요 ㅠ 옷이 넘 멋져서 통굽신고라도 입고싶어 꾸역꾸역 가지고있었는데ㅠㅠ 잘어울리실분한테 가는게맞는듯해요
당시에 제가 사고 얼마안있다 전컬러 품절된걸로 압니다. 시착만해본 새제품입니다

참. 여기에 이런댓글 남기는게 실례라면 보라님 댓글주시면 삭제할께요
Catherine Z : 모두 다 예쁘네요 대부분 품절이라 아쉽네요 20fw도 부탁드려요
이크크크 : 보라님!! 혹시 클럽모나코 제품 색상이 블랙인지 다크그린인지 알 수 있을까요?
no ob08 : 저 버건디 가죽코트 트렌치스타일ㅡ 있는데 안에 무슨색 입어야 예뻐요? 컬러코디가 어려워요
휴니hyuni : 하나있는 트렌치 작년가을에 사서 완젼 망해서 안입었는데 마지막 톰보이 너무이쁘네요 키 164인데 괜찮을까요..소매가 너~~무이뻐요~ 보라님이라그런가??헤헤
성채원 : 보라끌레르님이 착용한 쥬시쥬디체크트렌치코트 보고 너무 예뻐서 주문시켰는데 이 코트 컬러조합이랑 핏이 진짜 미쳤어요 너무 예뻐서 울뻔했잖아용ㅠㅜ
온라인으로 볼때는 컬러가 안예뻐보이는데
보라님이 착용한코트 색깔이랑 거의 비슷해요
예쁜 트렌치코트 소개 시켜줘서 정말정말 감사해용
성채원 : 안녕하세요 쥬시쥬디 체크트렌치코트 사이즈정보 좀 알수있을까요?
박선영 : 트렌치코트 사고 싶은데 어떻게 사지, 하다가 언니 생각나서 찾아보니까 역시~ 작년 가을에 이미 업로드 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한 가지 질문 있어서 댓글 남겨요! (지난 번에도 이미 업로드 된 지 한참 지난 영상에도 올리니까 답변해주시길래....) 두 번째 던스트 제품이 마음에 들어서 구매할까 했는데 던스트 홈페이지에 들어가서 제품을 보니까 - 제품명, 색상, 상품 코드까지 확인했어요!) 홈페이지에 나온 제품 사진은 완전 붉은 계열인 거에요! 영상에는 완전 밝은 톤의 베이지 같아 보이는데.... 혹시 확인해주실 수 있나요? 전 영상 같은 컬러이길 원해요 ㅠㅜ https://dunststudio.com/product/detail.html?product_no=302&cate_no=29&display_group=1 여긴 제가 참고한 제품 해당 페이지예요 :)
김숙자 : 와아! 마지막에 톰보이가 진짜 짱이에요 ~

이런 트렌치 코트 사지마세요. 트렌치코트 트렌드, 구매팁, 코디팁, 섬머트렌치, 키작녀, 통통녀도 트렌치 코트 예쁘게~ #39

#트렌치코트 #중년패션코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 트렌치 코트의 모든 것!
트렌드, 구매팁, 코디팁, 키작녀, 통통녀도 예쁘게 입는 법, 섬머트렌치 등에 대해 다룹니다.

감사합니다.

*착장정보
1. 화이트 코튼워싱티셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/
2. 화이트 데님팬츠: 메종와이
http://m.maisony.kr
3. 섬머트렌치: DKNY(소장품)
4. 빈티지화이트 백: 메종와이
http://m.maisony.kr
Doyun Choi : 오늘 구독 눌렀습니다.를 백개이상 드리고 싶습니다.
차분하고 편안한 ,핵심콕콕,모두 만족합니다.
박성 미 : 자켓도 소개해 주세요
키작녀~
안영미 : 언니! 왠일이여요...
저 벨네일 안원장요 기억하셔요?
넘 반가워요~~~
그때나 지금이나 멋쟁이^^
이진이 : 소리를 손봐야 할 것같아요.
박현숙 : 성주님 지금 입고 계신 흰색티 어디서 구매가능할까요? 너무 예쁘게 입으셔서요
최정이 : 코디하신 썸머트랜치 올해 구매가능한 상품인가요?
Lora Chun : 트렌치코트 선택하는데 많은 도움이 될 것 같아요. 오늘 영상도 너무 좋아요.~
KIM안나 : 영상사이에 광고가 너무 많네요~ㅜㅜ
Shawking : 파리에 사는 50대 입니다 이 비디오를 2017년 1월에 봤다면 ZARA 2017년 겨울 세일이 끝나갈때 22유로하던 M사이즈 카키 그 트렌치 코트를 샀어야 했는데 너무 스타일이 좋아 특히 소매 부분 스타일이 너무 맘에 들어 몇번을 입어보며 고민하다 너무 큰 듯하고 (제 사이즈는 S 나 XS) 좀 얇다 싶어서 신상품
스웨이드 트렌치 코트로 카키랑 베이즈 두개를 구입해서 잘입고 있지만 가끔씩은 그 코트를 사지 않은게 너무 후회됩니다
유럽에서의 세일기간이 좋은 점은 4계절 옷을 언제든지 구입할 수 있는게 큰 장점인것 같아요 작년 여름엔 동네 수퍼마켓 앞에 있는 프랑스 브랜드인 Promod 여름 세일이 거의 끝나갈때 카멜색 여름용으로 입으면 딱 좋을 얇은 트렌치 코트를 역시 20유로에 딱 하나 있던데 아주 트렌드한 스타일인데 어깨쪽이 좀 내려와 고민하다 두고 왔는데 다음날 누군가 벌써 사버려 후회했던 기억이.... 너무 안타깝네요
전 약간 다크한 초코릿 컬러의 스웨이드 트렌치 코트가 보이면 사고 싶어요 소프트한 느낌에 ㅐ질로 ... 세일때 눈에 뛰길 빌어봐요
나무나무 : 운동화 알려주세요~~^

나의 트렌치코트 5벌 아웃핏 버버리,한섬,미샤,더블유컨셉,듀엘, 옷장 속 저의 트렌치코트 5벌 모두 입어볼게요:)

#가을트렌치룩 #트렌치코트 #데일리룩 #데일리트렌치 #trenchcoat #burberry #fashion #dailylook

안녕하세요❤️ 지유에요:)
저의 옷장 속 5가지 트렌치코트 꺼내보았어요
오늘도 끝까지 재미있게 봐주시고,
궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요~

ps. 여러분의 구독! 좋아요!는 제게 큰 힘이 된답니다~
Bibiana Kim : 지유님!! 보여주신 모든 트렌치 가 다 예쁘네요!! 오늘도 잘 보고 갑니다 ~~‍♀️‍♀️
이덕재 : 영상 잘보구 갑니다.
주말 잘 보내세요.
추석연휴때도 푹 쉬시고 건강 잘 챙기세요^^
Koeun Kim : I love the system one the most! You look great in all of them though
hyeok : 근데 핑크블라우스 어디껀지 알수있을까요?
hyeok : 미샤제품 넘 제스탈이예요!!
ok ok : 버버리 너무 예쁘네요

... 

#플라스틱아일랜드 트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색