오니츠카타이거멕시코66흰빨

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 6회 작성일 2020-09-29 22:32:35 댓글 0

본문

[프리휠] 사이즈 종결!!! 오니츠카타이거 멕시코66(Mexico66) (feat.델리게이션) 리뷰

260? 255? 정사이즈? 반사이즈 다운? 으!!! 고민된다!!!
ᅵpocket : 오버사이징 해도될까요? 꽉끈하려합니다
이혁준 : 프레드페리 270신는데
66 70사도 될까요?
아직 성장기라 발이 더 클 것 같기도 해서요
이성민Eric : 제발 오버사이징해서 꽉끈해세요 님드라
니여자를 뺏을까말까. : 제가 발볼이 넓어서 평소에 반업해서 신는데
멕시코66 사이즈 어떻게해야할까요..??
딱시후 : 얼마인가요 ,, 공식에서는 14인데 너무 비싸서
돈만찡 : 제㉮ 휠㉱ 신발을 250을 신는데 멕시코 66은 사이즈를 어떻게 사야할까요
c h__06 : 제가 원래 260을 신어서 이번에도 260을 시켜서 잘받았는데 의외로 공간이 넓고 발이 고정이 잘안되는 느낌을 받아서 255로 반품을 신청했는데 맞는 선택일까요 고민되네요 이미 반품 신청한 상태입니다 답변 부탁드려요
김가식 : 멕시코 66 구매하려고 라는데 나이키 슬리퍼는 280을 신어요.그리고 에어포스는 270을 신어요.쟤가 발볼이 넗어서 무슨 사이즈 신어야 할까요
정빈 : 오니츠카 타이거 멕시코66슬립온 살건데 정사이즈는 270인데 270으로 살까요??
한지훈 : 델리게이션 어디서 얼마에 주고 사셨나요?? 찾아보니 레드색상이 재고가 없네요...
회색은 있는데 회색도 괜찮을까요?

[67,507원] 오니츠카 타이거 멕시코 66

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요~~

찍고 보니깐 같은 말을 너무 많이 하네여...
~때문에 , ~데, ~에, 거의 박지성급....
대본 같은거 없이 즉흥에서 애드립으로 말하는 거라 그런지
서투르네여 다음부터는 대본이라도 써야 할 듯
Hoon Park : 저렴한 가격 때문에 가짜라는 댓글들이 많네요.
해당 제품의 정식 가격은 공식 사이트 기준으로 14만 원입니다.

제가 구매한 곳은 백화점 쇼핑몰로서 현재 검색 기준으로도 7만 원 중반대의 가격을 형성하고 있습니다.
그 가격에서 제가 보유하고 있던 쿠폰을 적용시켜 6만 7천 원이라는 저렴한 가격에 구매한 것입니다.

자 그럼 여기서 어떻게 정가 14만 원짜리가 7만 원 중반대에 판매가 가능한 것인지에 대해 의문이 있으신 분이 있을 거라 생각하는데
해당 제품의 판매처는 정식 오니츠카 타이거가 아닌 일반 사업체에서 병행수입한 제품이기 때문에 저렴하게 판매하는 것입니다.

그럼 병행수입은 가짜인 건가? 하는 분들이 있을 텐데.
병행수입은 가짜가 아닌 정식 제품입니다.
해당 판매회사는 한아xx티 라는 회사입니다.
회사명이라서 중간에 xx표시하였지만 이 회사명만 들어도 가짜가 아니라는 것은 알만한 사람은 아실 겁니다.
병행수입에 대해서까지 설명하기에는 글이 너무 길어질 거 같습니다. 검색해보시면 바로 알 수 있습니다.
병행수입은 가짜가 아닙니다.

제가 그래도 신발에 관심이 있고 좋아하는 사람인데... 가짜 사서 이렇게 영상 찍어 올리겠습니까 ㅜㅜ
그리고 오니츠카 타이거는 니혼 메이드 시리즈가 아니라면 비싼 신발도 아니라서 가짜를 살 이유가 없습니다 ㅜㅠ
e Rara : 설득당해서 저 빨파베이지 삼..설명 감사여
민퀀오 : 짭
호랭이지리산 : 일본 브랜드 입니다.
배지민 : 아식스 매장에 파나욪?
blue spring : 이젠 멕시코66보다 드래곤이 더 희귀해진 것 같아요.
절판된건지 구매할 수가 없네요ㅠㅜ
gona disa : 야야야... 오니츠카타이거 15 컬레 신어봤는데 저거 인도네시아나 베트남에서 만든 진짜 맞다....7만원이면 사지...오니츠카 가짜는 티가 남, 호기심에 가짜도 3개 샀었음........아식스타이거 괜찮은것은 5-6만원....
여하튼 오니츠카 타이거 멕시코 66은 발은 편하긴한데, 오래 걷거나 뛰면 발바닥에 굳은살 생김 ㅠ

멕시코 66 형광색 로고 팔던데 사야지
이기통 : 오늘 월계트레이더스가서 몇켤레 안남은거 오니츠카 맥시코66 겟했음 44400원 270사이즈가 없어
265신어봤더니 딱 맞아 가져왔네여 이런 종류 신발 제가 젤 좋아라함 오래전 리복도
이런 스타일 나와서 두켤래 사서 한참 질리도록 신었던 기억이남
김숙자 : 네이버에 떠돌아다니는 사이트들은 거의 대부분 짭이라고 합니다 LF몰에서 아주 싸게 구매하실수 있어요
권회성 : 아울렛이나 abc에서 파나요?? 신발 너무
이뻐여

ASMR Unboxing of Onitsuka Tiger Mexico 66 White/ Black [오니츠카타이거 멕시코66]

I bought my first pair of Onitsuka Tiger Shoes!
I love it so far!!

Shot using Iphone 11 Pro Max!

#unboxing #onitsukatiger #오니츠카타이거
Mg ! : For suggestion please comment down below! Thanks for watching and have a good day!
MelhorarProductions : I don't get why they made that one stripe silver, in my opinion that really ruins the shoe. They should've went with all black striping, that would have looked way better don't you think?
Lavleen Delos Santos : ASMR FOOD

... 

#오니츠카타이거멕시코66흰빨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색