재즈댄스

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 17회 작성일 2020-09-29 14:32:21 댓글 0

본문

[NYDANCE]재즈댄스 How Long - Charlie Puth choreography by SUNMI JAZZ (송파댄스/문정댄스/건대댄스)

[엔와이댄스 송파점] 상담문의 → 02)412-9745
(위치: 잠실여고,일신여상 후문 송파구 송파동 106-22번지 지층)
월,수,금 재즈댄스 수업영상 - 황선미T (PM08:00~09:00)

10월 첫째주 MUSIC ♬ How Long - Charlie Puth

더 많은 영상 보기
공식홈페이지→ http://www.nydance.co.kr
네이버블로그→ http://blog.naver.com/rhzhoska 에서 확인하실수 있습니다.
유미하 : 내스타일다
brian s : 멋져요!
helen lee : 온라인 강의 있나요?
Ms U : Hi. Can u download also the step by step dance steps? I wnt to learn your dance tutorial
Abu : First like

[탄츠스테이션tv] 김희정 선생님의 재즈댄스 수업을 알아보자!…..seoul tanz station dance story (감성주의)(무용전문예술센터)

안녕하세요 탄츠스테이션tv 입니다^^

이번 영상은! 탄츠스테이션에서 10년동안 쭈욱~수업을 해오신~
레전드 성생님!!!! 김희정 선생님의 재즈댄스 고급수업을 담아보았습니다^^

뭐 다들 아시겠지만 명불허전! 김희정 선생님 재즈댄스는 감히 제가 따로 드릴 말이 없습니다ㅜㅜ

영상 끝까지 다보셔야 합니다~ 후회하지 않을거에요~^^

모두 즐거운 주말보내세요^^

(수업에 참여하시고 촬영에 응해주신 회원님들께 모두 감사드립니다^^)

탄츠스테이션 문의
02-239-2011 / 2021

홈페이지
www.seoultanzstation.com

인스타그램
instargram.com/seoutanzstation

#재즈댄스 #jazzdance #탄츠스테이션
차차라츄츄김츄지 : 오 ... 저도 한번 수업에 참여하고 싶네요 !!!!!!
보에어발레 브이로그 : 눈이 개안했습니다 ㅠㅠ... 드라마 촬영팀왔다 갔나요??ㅠㅠ 영상퀄릿 무엇?? 그것도 그것이지만 이 멋진 댄서들과의 케미까지 ㅠㅠ!!... 정말로 보물같은 희정선생님 수업입니다 ㅠㅠbbb
hyokyoung jung : 개인적으로 이번 영상이 제일 좋아요 ㅠㅠ 앞으로도 많은 영상 부탁드려요~~
소현아 : 4:45 음따라 움직이는 댄서들~ㅎㅎ

Lauv - Paris in the rain Choreography 재즈댄스 Jazz dance / OFF-J Choreography

OFF - J / Lauv - Paris in the rain Choreography

Dancers : 김예진 (Yejin Kim)

Choreography: 김예진 (Yejin Kim)

cinematographer\u0026edit : Team OFF-J

Directed : Team OFF-J

Music Paris in the rain
Song By Lauv

Contact us : ayo567@naver.com
젼힌 : 바지 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
서일환 :
세라일기SaraVlog : 와 ... 진짜 멋지세요...

... 

#재즈댄스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색