강아지집파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 9회 작성일 2020-09-29 10:37:34 댓글 0

본문

애견샵에 있는 강아지들은 다 크면 어디로 갈까?

#분양 #애견

제가 직접 자세하게 알아봤습니다.

협조 : 동물자유연대, 반려동물협회,
수의사 신성우님, 현직애견샵,전직애견샵,번식장사장님
편집 : 이희태
기획 :신연지,진용진
촬영 :신연지
수의사 삼선이아부지 : 안녕하세요 동영상 내용 협조에 있는 수의사입니다. 제가 있는 곳까지 와주셔서 인터뷰를 해주셔서 정말 편하게 인터뷰를 했던 기억이 있네요! 제 인터뷰 영상은 올라가지 않았지만 이렇게 좋은 취지로 영상을 준비해주시는 진용진님 외 진용진님을 도와주시는 직원분들 모두 더욱 번창하시길 바랍니다!
선몽 : 人面獸心

人身賣買 또는
강아지(개) 매매하는 인간들
Jun Dobry : 외국사는데요 한국에 강아지 유리관에 넣어놓고 파는거보면 오마이갓 가엽다소리 나옵니다.. 10개국쯤 다녀봤는데 내가 못본것일까요 한국외 어디 길에서도 본적없는 보기나쁜 모습이었어요..아기강아지는 형제어미와 자연을 느끼고 뛰어놀아야합니다 종류와 외모도 너무 따지는거 같고요 제가 사는 곳은 종류없는 강아지도 아주 많아요 조건보다 그 자체로 사랑하니까요
누머라카노 : 우리동네에있는 펫샵...
애들 강아지공장에서 데려와서 다귓병걸려있고 파보장염에 홍역에 겉으로만이뻐보이지 제대로 관리도안되있음.
들은바로는 하루에도 몇마리씩죽어나간다고함.
진짜 인간이젤무서움
Jihoon Ju : 고쳐졌으면 좋겠지만 현실은 절대 독일처럼 될 수가 없다.
독일의 펫샵에서 강아지 분양은 법으로 금지되어 있고 반려동물 용품만 팔게 되어 있다.
또한 국가에서 지정한 전문 조련사에게서만 분양이 가능하며 분양 받고자 하는 견주 또한 라이센스가 없으면 분양자체가 거부된다.
룰루랄라 : 내 몸 들어갈만한 유리박스에서 지나가는 사람들의 구경거리가 되고 가끔은 생각 없는 어린애들이 박스를 두드리며 공포를 주기도 하고
박스에선 그저 싸구려 사료만 먹고 할 것도 없고
우울증은 당연하고 진짜 왜 살아가는지 모를 것 같다

많은 친구들이 좋은 주인 만나서 행복하고 즐겁고 밝게
사랑 받으면서 살아가면 좋겠다
제희 : 펫샵에서 돈 주고 데려오지 말고 유기견센터 가서 입양 해 와 주세요..ㅠㅠㅜㅜ
김원정 : 지금 입양한 아이는 2년된 암컷 인데 모견이라며사이트에서 5 만원에팔아서 동물단체에서 구조해왔는데..
자궁충농증에 쓸개골탈구에 수술다했는데욤 ..
이런아이가 한두마리가 아니였습니다.. 너무너무 깨꿋한 번식장을 가셨네요.. 깨끗한번식장과 얘견샵문화가 많이 바뀌였으면 합니다. 꼭 그런날이 올거예요~
옹심Ongsim : 브리더라고 하는 곳 몇몇군데 가보았는데요 사람들 생각보다 열악한 환경인 곳이 많더라고요 잘 모르는 사람들은 브리더가 분양한다고 하면 무조건 믿고 사는 사람도 많은데 브리더들은 번식 관리 어떻게 하고 분양전까지 어떻게 관리하는지 궁금합니다
딸기엄마 : 이래서 애견샵에서 데려오면 안되는거임.번식장☜☞애견샵 결국 생명을도구로 이용하는것임

[Engsub] 방석이나 바닥을 파는 이유, 자기 자리를 만드는 건가요? |강형욱의 소소한 Q&A

#유료광고포함
방석이나 바닥을 파는 이유, 자기 자리를 만드는 건가요?

[Hunter Kang’s Q\u0026A] Does my dog create his own place by digging on a cushion or the ground?

강형욱 보듬훈련사님이 직접 답해주는 보듬의 영상코너!
'궁금한 건 뭐든 물어봐도 되지만 전부 답해줄 수는 없는 소소한 Q\u0026A'
어디에도 물어보지 못했던 소소한 궁금증, 댓글로 질문해주세요 :)
(답변이 예/아니오로 가능한 질문이 채택확률이 높습니다)

The video corner in which dog trainer Hunter Kang answers questions directly!
‘You can ask anything you want to know but I probably won’t be able to answer all the questions – trivia Q\u0026A’
If you have any trivia questions, leave them in the comments down below :)
(Yes or No questions are more likely to be chosen)

▶보듬교육 상담 신청
https://goo.gl/QYVAXZ

▶보듬 공식 홈페이지
http://www.bodeum.co.kr

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
Bodeum: Dog training without compromise.
PIL CHOI : 가죽쇼파가 다파임 ㅠㅠ
누나바라기슈니 : 이불 위에서 팔려고 해서 이불이 해져요 ㅠㅠ 다른 방법이 없을까요?
Sunny Y : 너무 파버려서 비싼 소파 가죽이 벗겨질듯 하얘지고 요샌 또 이불에 더 그래서 구멍이 여럿났어요 ㅠㅠ 왜 이런걸까요...
무적전설 : 강아지에게 고기붙어있는 개껌을 주었더니 방석옆에 내려놓고는 방석을 엄청 긁는거에요~ 왜 안먹고 방석을 저리 긁나 찾아보니 이유가 너무 맞아떨어지네요~ 한참 긁고나니 간식가져와서 엄청 맛나게 먹고 있네요 ㅎㅎ
Sarah Park : 집에 있을때 이불이나 저의 옷을 꼭꼭 물어요..왜 그런거예요?
라비안J : 안녕하세요 저희집 강아지는 유기견이고 치와와 4살입니다. 데려와서 이년가까이 키우다보니 다컸는데도 불구하고 밖에 나가기만히면(아무도없으면) 벽지를 물어뜯더라고요 같이있을땐 산책도 하루두번씩 시킵니다ㅠㅠ 어떻게 고치면좋을까요?밖에안나갈수도없고 혼내켜도 사람 다나갈땐 벽지가 ㅠㅠ 미치겠습니다-!ㅠ
김유건 : 그래서 내 베개피는 구멍이 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼니 : 저는 말라뮤트 2개월 키우고있는데
애가 자꾸 집을 줬는데도 집에서 안자고 저어기 구석탱이에서 바닥에서만 자요 ㅠㅠ 추울까봐 걱정되는데 집에서 왜 안잘까요
심쿵지민 : 파는 행위는 아니고 침대 아래에 둔 작은 발매트를 긁어대는건 왜 그런거죠? 같은 이유일까요
지윤 : 강아지가 밥을 먹을때 밥그릇에 코를 비비는 행동을 하는데 무슨 의미일까요..?

[강아지 교육] 하우스 훈련 무조건 성공하는 방법

애견훈련사의 강아지 돌봄

반려생활의 질을 높여주는 하우스 훈련!!
조금 더 쉽고 빠르게 할 수 있는 꿀팁을
공개합니다.

#강아지 #하우스훈련 #켄넬훈련
소리햇 : 컨넬없이 이동가방에 연습해도되나요????
리리쏭 : 선생님 폐소공포증이 있는 아가들은 어떻게해야하나요? 우리아가는 유기견이라 그런지 너무 무서운지 간식이있어도 절대 다들어가지 않고 몸의반만넣어서 얼른빼와요 그래도 하우스교육이 안정감을주니... 이동할때 넣어야하기도하고 ....두려움이있는 아이들은 어찌해야할까요ㅜ
나미또또 : 하우스를 목터져라 백번은 말했네요ㅠㅠ
알아 듣는건지 저를 낚는건지 모르겠어요.ㅠㅠ
참고로 말티츄에요 ㅠㅠ
김시연 : 저희 아가는 2개월 아가인데 처음 올때부터 캔넬을 집으로 사용했더니 잘 들어가서 자고 계속계속 들어가네요 ㅋㅋㅋ 근데 이동장겸 집으로 같이 써도 돼죠? 캔넬 가지고 병원갔다가 안좋은 공간으로 인식할까봐요
순돌이 : 음...간식을 넣었는데도 계속 빼먹기만하고 무서워해요 ㅠㅠ
김나현 : 캔넬안에는 잘 들어가는데 문을 닫고 머무르기까지가 힘드네요ㅠ하우스에 들어가고 나서 오랜시간 안에서 편히머무를수있도록 어떻게하나요ㅠㅜ?
김쭈야 : 9주 된 강아지에게도 간식을 주며 교육을 해도 되나요? 사료로 하면 잘 안하건데 ㅠ
현가 : 사료가있으면 하우스~하면 곧잘 들어가는데
금새 나오네요
사람이 거실에있으면 쇼파밑에서만 누워있어요
일단 꾸준히 사료(간식)으로 반복하면 될까요?
콜라cola : 4개월 블랙탄 포메라니안 키우고 있어요 훈련이 많이 필요한 시기라 영상 참고 하고 있습니다 감사해요 ^^
정종성 : 11살 푸들이 손에 간식이 있을때만 하우스를 들어가 있네요.ㅜㅜ

... 

#강아지집파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,547건 1 페이지
게시물 검색