안방벽지색상

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 8회 작성일 2020-09-28 22:32:55 댓글 0

본문

[풍수인테리어 #14]벽지 인테리어시 우리집에 맞는 벽지색깔 선택하는 꿀팁!!!

#풍수인테리어 #벽지 #벽지인테리어
안녕하세요~ 믿고보는 풍생풍사tv 입니다^^

집안 인테리어의 가장 큰 면적을 차지하고 있으면서 가장 기본이 되는 벽지에 대한 영상입니다
면적이 크기 때문에 그만큼 같이 생활하는
가족들에게도 분명 영향이 많을거라 생각됩니다

어차피 해야할 도배라면 이제는 풍수인테리어적으로 훨씬더 좋은 기운을 만들어내는 방법으로 벽지를 선택하시길 바랍니다~~

*많은 공유 부탁드립니다~^^
☎상담문의전화 : 010-4891-8988
김지선 : 좋은정보 보구 갑니다
eG라이프 : 선생님 이사갈집 김해시 삼계동 1155-9 동신 103동입니다.
북쪽으로약간틀어진 동북향?집맞지요??벽지색부탁드려도될까요??처음작은집 마련하는거라 신경쓰고싶네요^^
아그리고 화장실이 올해는 남쪽방향에있음 수리하지말라셨는데 정남향만 말하시는건지 궁금합니다^^
김경희 : 안녕하세요. 댓글 달고. 보는법은. 어떻게 보나요? 저는. 핸폰으로 유투브를. 눈팅하며. 구독중입니당. 저나를 해야되나요?
김미진 : 남동향입니다.
Y.오드리 : 10년된 아파트로 다시 도배하려는데, 참고 하려고 합니다^^*
Y.오드리 : 선생님, 저희집 정확한 좌향 만이라도 알수 있을까요? 네이버 지도에 대입해봐도 잘 모르겠습니다. 2011년 10월에 임대로 입주후 9년 살던중 올해 6월에 분양받았습니다.남편은 70년3월19일생.개띠 입니다. 이런경우도 입주년도 의미가 달라 지는지 궁금합니다. 전남 무안군 삼향읍 남악2로 74번길.13.오룡마을 휴먼시아 201동 603호. 가능 하시면 답글 부탁드리고, 안해주셔도 섭섭해하지 않겠습니다.항상 감사합니다.
엄혜영 : 이사했어요 도움이 많이됩니다.
변수연 : 저도좀알고싶은데댓글을어떻게남기면될까요??
짜이롱 : 잘 보고 갑니다~^^
태봉댁 : 구독자들 너무많아 의뢰인들도 많을것같아 혼자 계속 보고 직접 적용해보려는데 어려워요 ㅠㅠ
타워형 아파트라 동남과 동서로 두방향으로 베란다가 보고있는데 어떻게하나요? 도움부탁드려요

컬러를 활용한 인테리어팁 5가지_ #인테리어디자이너 김정은

집에 색을 넣고 싶은데
어떤 색을 선택해야할지 모르겠다면?
.
우리집 배색 묘하게 안맞는데
왜 그런지 모르겠다면???
.
인테리어디자이너가 알려주는
컬러를 활용한 인테리어 꿀팁!!!
5가지 내용 영상으로
만나보세요_________
.
1. 컬러별 인테리어 느낌
2. 색으로 변하는 공간감
3. 균형 잡힌 배색
4. 톤이 중요해
5. 셀프로 집에 색 입히기
.
+던 에드워드 인스타 배색 시연 링크
https://www.dunnedwards.com/colors/instacolor/web

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”
.
조아 인스타그램
https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
이민성 : 안녕하세요 혹시 6분17초에 나오는 왼쪽 사진 벽지 컬러와 브랜드 번호 궁금한데 알 수 있을까요?
mybook lee : 내용은 굿.
손가락 찌르기? 말투?
자연조아 : 영상 감사합니다
김유진 : 이런 영상을 찾고 있었어요... 저만의 인테리어 교수님이세요...
무위자연 : 알고리즘 안내로 왔다가 구독 좋아요 누르고 갑니다 도움이 되었습니다
하울윤Haul Yoon : 너무 좋으네요~ 영상~~^^
cc B : 음악 소리를 좀 줄여주세요
허사랑 : 혹시저기나온 옐로우벽과 빈티지 목재가구들과 잘어울릴까요?! 저런벽으로페인트하고싶은데고민입니당
Jenny NY PARK : 안녕하세요 이주후에 들어갈 전세집 인테리어를 고민하다가 조아님 영상을 보게됐는데 너무 잘 봤습니다~ 가구를 고르는 중인데 집의 기본적인 색이 다 제각각이라서 대체 어떤 톤의 가구를 사야 전체적으로 어울릴지 감이 안 잡힙니다.. ㅠㅠ

벽지: 연한 하늘색
방문과 창문의 몰딩 : 진한 고동색
바닥 : 연한 갈색

집 사진은 댓글에 첨부가 안돼서 저렇게 말로만 하니까 도저히 그 부조화의 느낌이 설명이 안되네요 ㅠㅠ 큰 가전부터 소파나 침대같은 가구까지 100% 다 제돈을 들여 사야하는데 조화스럽게 잘 사고 싶어서 조아님께 질문 드리고 싶습니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ
dmdm : 벽장 문짝을 페브릭으로 덮어도 이쁠까요 필름대신

[벽지 A-Z] 우리집에 맞는 벽지 고르는 법, 셀프도배 팁, 컬러 조합 추천!! | 나르 tv

합지, 실크 차이가 뭐에요?
천장 셀프시공 되나요?
벽지 컬러 선택이 너무 어려워요!

벽지를 바꾸고 싶은데, 바꾸기 전부터 너무 많은 종류와 컬러에 결정장애가 오신 분들을 위한 토털솔루션

1. 벽지의 종류
2. 공간별/ 예산별 벽지 선택 노하우
3. 벽지 컬러 선택법
4. 셀프시공 FAQ

이렇게 준비를 해 봤어요.

혹시 영상을 보시면서 미처 풀리지 않은 궁금증이 있다면 댓글 많이많이 남겨주세요!!
최대한 답변드릴게요 ㅎㅎ

그리고 이 영상을 준비하면서 LG하우시스 매장에도 직접 방문해서 전문가분들께 상담도 받고
방문기 브이로그도 촬영을 했어요!
제가 고른 벽지, 또 맘에드는 바닥재도 몇가지 추천 해 드리고
여러가지 꿀팁이 숨어있으니 안보신 분들은 요기서 영상 많이 봐주세요~
https://www.youtube.com/watch?v=r-i7Xk4i61I

-

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-
이상진 : 벽지고르는것은 취향ㆍᆞ
셀프 로 편히 붙이는벽지소개좀 ᆞᆞ
최승 : 인테리어 하는 나르님 덕분에 정말은 제품을 소개받았네요 좋은 제품 부모님께 선물로 해드릴 수 있어서 너무 감사합니다 나르님 짱짱걸!!♥
강명규 : 도배 보러 왔는데 광고가 나오네
조환희 : 이건 좋아요 해야만한다
Ni Lee : 이국적 느낌 좋지만 배경음악 집중안되...pass
웅 ᅲ그래 : 우왓 너무 유용해요 ㅠㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅜㅜ ~
제가 나중에 벽지 붙이고 질리면 벽지위에 다른색 페인트 칠하려고 하는데요 그럴때는 합지 벽지로 시공 하는게 좋을까요 ...???
jin l : 32평 안방과 드레스룸은 장폭 합지중 베이지나 연회색빛 어떤게 좋은가요? 장농은 흰색 하이그로시입니다
동동이 : 잘봤습니다 제가 아파트리모델링을 하는데 엘지대리석무늬장판을 하고 싶은데 그에 어울리는 벽지와 도어색상추천좀 부턱드려요 참고로 전용26평이며 블랙프레임폴딩도어&중문을 하려고합니다 주방은 상부화이트장하부블랙장들어가고요
미적감각 영 제로라 모르겠어요 ㅠ
정동희 : 나르님 이사갈집 주방에 상부장은 화이트라서 하부장만 군청색시트지를 바르고 싶은데 집안 벽지가 무슨색어야 조화가 맞을까요ㅎㅎ 중문도 군청색으로 할 예정이에요
h r _ : 테이프 잘 붙는 벽지가 뭘까요? 엽서를 붙여서 꾸미고 싶은데 저의 집은 잘 안붙더라구요

... 

#안방벽지색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색