유후인에노키야

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 11회 작성일 2020-09-28 14:41:22 댓글 0

본문

관광 불매운동으로 인한 일본 큐슈 최대관광지 유후인은 지금 어떨까요?

이 영상은 절대 여행을 소개하는 영상이 아닙니다....
불매운동이 시작된지도 어느덧 2개월......
2개월만에 유후인을 다녀온뒤
느낀 저의 생각과 느낌을 말해보았습니다.
* 투네이션 후원 : https://toon.at/donate/copang\r
* 코팡 인스타그램 : https://www.instagram.com/co_pan2525\r
* 문의 이메일 : co_pan2525@naver.com
박정호 : 유후인은 4번 정도 가보았는데, 사람 좀 많이 줄었네요
매년 2, 3번 정도 가족이랑 일본 여행 갔는데 지금은 좀 그래서 작년 5월 도쿄 여행 이후 가지는 않습니다.

개인은 모르겠는데 단체는 없어진거 많아요. 단체는 관광과 연수를 빙자한 두가지 케이스가 있는데, 일본은 페키지로 단체 여행은 점점 줄어요 페키지 이용하는 연령대가 이젠 동남아나 유럽 요즘은 동유럽 쪽을 선호해서,

연수를 빙자한 단체는 단연 일본이었어요 일단 가까우니 3, 4일 정도의 일정은 일본이 부담없고 가격도 중국과는 비싸도 싼 편이 없으나, 지금은 정서상 일본은 ...

근데 사실 유후인은 사람보러 간다고 해야하나, 그리고 유후인은 물가가 비싸서
dan yi : 일본관광을 가던  ,안가던 본인의 자유이니  그자유를 비난하거나 욕하는 행동은서로  안 했으면 합니다!!!   어떤 선택을 하던 옳고 그름은 주관적일뿐 정답은 없는 것이니...
CY Byeon : 저 거위 새벽에 가니 잠자고 있길래 뒤에 쪼그려 앉아 구경하던 중 녀석이 갑자기 똥을 지리는 바람에 기겁했었습니다.귀여운 녀석 ㅋㅋ
SHCD : 이순신 장군: 모든일은 직접 가서 눈으로 확인을 해야지 말로만 들어서는 안된다.
Angel Yoo : 저우동집대박맛이ㅛ겟다침쥴쥴
hyun g : 내가 작년에 갔을땐 비가오는데도 사람이 바글바글했는데 그때에비해 많이없네
elsid 101 : 아내 친정이 유후인(카와카미)이고 8년정도 살았습니다.유후인자체가 한국인 안온다고 망하지는 않을겁니다. 2011년도(lcc활성화되기전)만해도 한국인 오지도 않았습니다.유후인자체가 벳부와 마찬가지로 원래 유명했던게 아닌 관광협회로인해 인위적으로 유명해진데 입니다.
하지만 이번8월에 가서 친했던분 장사하는 가게에가서 물어보니 한국인이 확실히 줄었다고 하더라구요.현지인들 보다는 관광업땜에 유후인오신분들이 힘들어 하신다 하더라구요..
돈의속성 : 후쿠오카 거주하는 사람입니다
일때문에 유후인 정말 많이갑니다
얼마전에도 다녀왔습니다
이 영상은 정말 과장없이 현상황 그대로를 정리해서 말해놨네요
요마TV : 사람은 많은데 제가봐도 한국사람은 거의 안보이네요 중국인이나 일본인들만 보이는거 같은데요?!
가는소리 : 어느 정도가 아니라 저정도면 많이 있네요

일본 불매운동 5개월!후쿠오카 유후인 현지인 인터뷰!! 한국인 버스 하루 100대가 오던 유후인 지금은 버스 0대!! 유노츠보 日本 福岡県 由布院 湯の坪街道 japan yufuin

아프리카TV 진상처리반
http://play.afreeca.com/jung4896
↓ 유튜브 광고 스폰 문의 및 질문 ↓
▶ 카카오톡: jylovesj0612
▶ 이메일: jylovesj4896@gmail.com
#일본불매운동#후쿠오카#유후인벳부
J Dr. : 요즘은 코로나 때문에 더 하겠지
림다이에나 : 가게마다 줄서서 먹는데 ᆢ ㅋㅋ;;;
대박 돈쓰고왔네ᆢ 우리나라사람이 ᆢ
먹거리 전쟁을 치뤘네요 저기서;;;
B B : 유후인 저기 사람 존나 없네. 저기 원래 한국인들 댕길때 대형버스 진짜 수십대씩 다니고 존나 사람들 바글거려서 어떤 가게에서 뭘 파는지 잘 보이지도 않았는데. 벌꿀 아이스크림 걍 바닐라 아이스크림에 벌꿀 올려주는건데 존나 별거 아닌거 같은데 존맛탱임
B B : 벳부 좋았는데 6성급 료칸에서 4일이나 있었는데 참 좋아찌. 6성급이라 그런지 모르겠지만 한국어 존나 잘하는 호텔리어들 여러명 있어서 편했는데
박성희 : 대체 저길 왜가는지 알 수가 없어~~
안하사 : 극우주의왜구후손들
있는한 너거 왜구들은
용서없다.
Jh Park : 와 여기 1년전에 왔을때 그땐 오전부터 길거리에 사람들이 꽉 차서 걷질 못했는데 ㄷㄷㄷ;; 오전에 와서 버스 예약 차 있어서 오후에 겨우 돌아갔었던터라 체감 확 되네요
백재벌멋쟁이 : 한국사람 1도 안갔으면 좋겠네요~
자니알 : 아베는 자국민이 힘들어하는
것에는 관심없습니다 ᆢ
아베는 정치인일뿐 국민 민생에는
관심 없습니다 ᆢ
자니알 : 조용한게 좋네요
그동안 한국인 때문에
많이 불편했겠네요
지금 평화롭고. 행복 할것같습니다ㆍ

유후인 료칸 숙박비가 너무 비싸다면? 유후인 펜션 ASSI

유후인에서 숙박을 하고 싶지만, 비싼 숙박비가 많은 여행객을 힘들게(?) 합니다.

오늘 소개하는 곳은 료칸이 아닌 펜션. 가이세키요리와 료칸 특유의 서비스는 경험할 수 없지만, 온천 수질 만큼은 료칸과 비슷합니다.

혼자 여행할 경우 료칸 숙박이 안되는 경우도 많을텐데, 그럴 때는 펜션을 이용해보세요.

영상에 깜빡하고 숙박비를 얘기 안했는데, 토요일에 혼자 숙박했었고, 식사 불포함 7560엔 이었습니다.
an드레 : 작년갔다왔는데 넘 좋았어요. 공기가 좋았어요 올해 야쿠시마 갈려고했는데 일본못가게하니 아쉬어요
League Major : ....? 왜 레디꼬님 영상만 계속 오류가 걸리는 것이지...
노장금 : 싸고 위치 가까워 좋다했는데 화장실이 공용은 NG 네요
세빈 : 좀... 방이 모여있는 건 고급진 고시원 느낌이네요ㅠㅠ
홀쭉이 : 혹시 Minshuku Tsutaya 이곳은 알고계신가요?ㅠㅠ 이번 4월달때 유후인 가는데 리뷰도 적고 정보도 별로없네요ㅠㅠ
one name tv : 오는대 두시간 반이나 걸린다면 그냥 안가는걸로 판단을 내렸습니다 더군다나 7개지옥중에서 두개는 3km떨어저있다는 공부를해서 그냥 시내에서 쉬는게 좋겠내요
햄보기 : 유후인 소나타라는 곳도 굉장히 싸고 방도 예뻐요 긴린코호수 근처에 있습니다:)
Magnificent : 료칸 별거없던데 비싸기만해 관광지라서 그런가봄
김성준 : 오우야쓰 유후인! 후쿠오카 유후인쪽지역
해주시는거 너무좋숨당 ㅠㅠㅠ
이승훈 : 어제까지 유후인 코토노카신 이용했었는데 이거보니 또 가고싶네요 ㅠㅠ 전 개인적으로 가격이있더라도 객실별 탕 시설이 있는곳이 안락하고 좋은거같아요! 잘보고갑니다

... 

#유후인에노키야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 5 페이지
게시물 검색