싱거미싱4423

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 21회 작성일 2020-09-25 22:42:04 댓글 0

본문

싱거미싱 4423 사용법/ singer sewing machine 4423

#싱거미싱4423 #싱거미싱사용법 #싱거미싱

싱거미싱 중 준공업용이라 인기 많은 싱거 4423 모델 사용법입니다
실끼우기는 카드로 소개한 가정용미싱 실끼우기 보시면 거의 같습니다
다이얼 미싱이라 참고하실 부분들을 중점으로 찍어봤습니다
부엉이엄마 : 청소하는방법좀 알려주심감사하겠습니다 북집을 못 꺼내겟네요 ㅠㅠ
홍성훈 : 동영상보고 바로 구입해서 해보고 있는데요
저는 원단 뒤에가 왜 뒷실실밥이 너덜거리면서 미싱이 되는지 혹시 아세요?
박정민 : 혹시 5523이랑 이제품 고민중인데 성능차이가있을까요?ㅠ
행복한통일 : 애들이 너무 싸우고 있어서!!

완전 공감!!

잘보고 가요~^^
감사합니다.
배경선 : 밑단 처리하는 오버로크 기능 있나요?
현선777 : 새로 구입하고 막 만지다가 폭넓이 최대인가? 최소인가?로 설정한 후 바늘 위치 안 바뀐다고 고장난다고 난리쳤던 제가 생각나네요. ㅠㅠ 그렇게 하나씩 알아갑니다.
손경림 : 아 제가 궁금했던걸 해결해 주시네요!! 자꾸 근데 실이 엉키고 실이 울어요 ㅜㅠ 장력인지 뭔지 문제 같은데~ 이제 미싱 3일째입니다 ㅎ
Seonmin Oh : 아무것도 모르는 상태에서 4432 를 저렴히 구하게 되었는데 덕분에 정보 넘 잘 얻고가용 ㅠㅠ
사이구사 : 진동이 심하군요. 원래 싱거가 그런가요?
윤's 반듯한살림 yoon's daily life : 고맙습니다~~^^ 잘봤어요~

[싱거 4423 준공업용 가정용 재봉틀] 밑실, 윗실, 직선박기, 미싱 소개 / 30만원대 보급형 미싱 / Review Singer 4423 Sewing Machine

회색의 외관이 너무 예쁜 싱거 4423 준공업용 미싱 소개해드려요~
준공업용이라 튼튼하고 힘이 센 미싱이에요
가격도 30만원대라 재봉틀 입문용으로 정말 많이 구입하시는 대중적인 미싱이에요 (더보기 클릭)
밑실, 윗실, 직선박기 보여드려요~

=================================================

영상에 사용한 미싱 궁금하시면~^^

싱거 준공업용 4423 재봉틀 : https://coupa.ng/bxdxqQ
싱거 미싱 노루발 15종 : https://coupa.ng/bxdyHI
재봉실 : https://coupa.ng/bxdzA7
보빈 : https://coupa.ng/bxdyWS
앤틱 공예 가위 : https://coupa.ng/bxdzaG
청해지 원단 : https://coupa.ng/bxdzrV

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정 수수료를 제공받을 수 있습니다^^)

#은하수소잉tv #싱거미싱 #싱거4423 #싱거 #입문용미싱 #준공업용미싱 #대중적인미싱
손노을 : 페달은 어떻게 생겼나요
되돌아박기도 있나요?
4423에도 종류가 있네요
사용하신 미싱 금액 요?
박정민 : 얇은옷등 여러가지 준비중이라 4423 5523 중에 고민중인데 혹시 둘중 어떤걸 추천하시나요?ㅎ
땅콩 : 오와!! 저 이모델 구입할까 고민중인데 도움이 많이 되었어요! 구입하고 다시한번 보러 올게욧!!
Sewing Song : 위실이 바늘에 걸려 있으면 밑실 감을때는 윗실 다빼고 해야하나요?
MrPhillyval : This was much too long ! And the way you drew a kilometer of thread out of your bobin when you installed it ! Poor me... Did you intend to show only what is wrong to do If yes, that was successful ! No, really, it was awful to lokk at this video, you did so many mistakes. An d forgot so many important features...
Eunjoo Ha : 은하수소잉님 영상볼때마다 뽐뿌라 큰일입니다!! 이영상 보기 전에는 1407 이였는데 ㅜㅜ 4423이 더 좋아보이네요! 우짜죠? ㅎㅎㅎ 이달 말에 이사라 다음달에 구입하려구 했는데!ㅎㅎㅎ. 인형옷을 만들어보고 싶은거라 4423은 좀 과한거 같기도 한데..고민의 연속입니다 ㅠㅠ
MechanderV : 감사합니다. 잘 배웠습니다.
Young Yoo : 차분한 설명 그리고 특히 반복설명 해주셔서 초보들에겐 제대로 공부가 됐어요 감사합니다.
Singer 4423과 더불어 singer 4452도 앞으로 영상 올려주세요
김카이니 : 제가 기장 수선하려고 구매고려중인데요
그 시접이라하나 2센치 씩 두번 접어서 하는거 말고
정장 바지나 길이 변경할 수 있게 그냥 한 번 자르고 한 번 접어서 오버록 치는거 할 수 있나요?
끝단이 올이 풀리지만 않으면 됩니다
김인순 : 이거로옷만들수잇나요?

윤공방 미싱배우기 왕초보탈출 미싱사용법 싱거미싱4423 밑실끼우기 윗실끼우기 밑실감기 자동실끼우기 [또기따기] Learning sewing

안녕하세요 또기따기입니다

이사, 명절, 돌잔치 등등
행사가 너무 많아서 푹쉬었어요~~ 그동안 남편이 잠깐 쉬어서
열심히 유튜브 활동 할수 있었는데요..ㅋㅋ
좋은곳으로 취직하게 되었답니다

이번에는 미싱배우기 편을 올려 보았습니다!

미싱의 기초
윗실끼우는법
밑실끼우는법
밑실감는법
자동실끼우는법

초보자를 위한 영상입니다
이거저거 하면서
정확한 명칭을 쓰지 못했네요~~ㅜㅜ 초보인점을 감안해서 봐주세요~~

많이 놀러와주세요~
구독과 좋아요 저에게 정말 많은 힘이됩니다!!
구독자수 50명이되면 이벤트도 있으니~ 힘을주세요!!
sera oh : 중고로 나와서 배워볼까하고 왔어요
일단 구독합니당~~
조성자 : 좋은정보감사합니다
조성자 : 미싱
샀는데 으뜩해
할줄 모르겠는데 설명서
읽고있는데 ㅠㅠ
wk g : 지금까지 고장은 없이 사용하셨는지요
혹시 고장으로 수리를 받아보셨는지요.
젤 걱정인 것이 직구로 샀다가 문제가 생기면 수리는 어떻게 받는지요.
저도 저 모델을 사고 싶은데 너무 고민입니다
MEE IM SEON : 넘 쉽게 설명해줘서 정말 감사해요..
MechanderV : 좋은 영상 감사드립니다. 많이 배웠네요. 개인적으로 촛점은 크 문제가 안 되었어요. 오히려 실 거는 위치마다 클로즈업으로 카메라를 옮겨가며 자세히 보여주셔서 밑실감을때 생겼던 문제점도 해소 되었구요 :-) 감사합니다!
Elysee Na : 이렇게 요렇게 이쪽으로 여기에 보시면, 어딜 보라는건지 보는내내 너무 짜증.... 초점도 안맞아 보기도 힘든데 이렇게 이렇게. 차라리 안에서 밖으로 라고 설명을 해주면 더 이해하기 쉬웠을듯 하네요.
kuku D : 여기도 목소리가 ...... 와 짜증나
김여름 : 저는 공동구매가40만원넘게줬어요ㅠㅠ
신록예찬 : 촛점도 안맞고...배경음이 너무 시끄러워요

... 

#싱거미싱4423

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 1 페이지
게시물 검색