2019버버리백팩

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 12회 작성일 2020-09-25 06:43:13 댓글 0

본문

[버버리] 버버리 테크니컬 나일론 가죽 럭색 미디엄 리뷰(BURBERRY MD RUCKSACK REVIEW)

버버리 테크니컬 나일론 가죽 럭색 미디엄(M) 리뷰

[상세정보]
밀리터리 아카이브 가방에서 영감을 받은 방수 나일론 소재의 클래식한 백팩. 톱스티치 디테일의 가죽 트리밍이 디자인을 완성합니다.

사이즈 : 22 x 14 x 33cm
겉감 : 폴리아미드 85%, 아크릴 15%
트리밍 : 송아지 가죽 100%
뒤판 패널 : 폴리아미드 100%
안감 : 면 71%, 폴리아미드 29%
외부의 지퍼 포켓 3개, 내부의 슬립 포켓 및 지퍼 포켓 각 1개
상단 가죽 손잡이, 조절 가능한 캔버스 및 체인 어깨끈
버클 및 드로스트링 여밈
유광 금속 하드웨어
수작업으로 마감칠된 테두리
앞면 포켓의 버버리 양각 로고
수입품

-------------------------------------------------------

이번에도 영상을 찍어놓고 편집이 너무 오래 걸렸네요. 흑흑
설날쯤 구매한 백팩인데ㅠㅠ

앞으로 더 빨리 올테니
좋아요와 구독 부탁드려요~
소금쨍이 : 빛더미에 묻히신건가요 기다리고있겟습니당
스담베이커리 : 고준희씨가 맨게 미듐인가요?
solnip lee : 안녕하세요~ 저는 이 가방 라지랑 미듐이랑 고민중이에요ㅠ 라지 재고가 없어서 실물확인을 못해서 주문을 못하고있는데 라지는 너무너무크던가요?

[ENG]2019 신상백 명품하울❤️버버리, 보테가베네타 꼼꼼리뷰❤️

여러분 안녕하세요! 오늘도 좋은 하루 보내셨나요
오늘은 따끈한 신상 가방 하울을 준비했는데요
보테가베네타와 버버리 신상 가방들 함께 구경해봐요~
보여드리는 가방은 총 5개구요~

구독해주신 많은 분들 정말 감사합니다!
오늘 하루도 수고 많으셨고 이번주도 좋은일만 가득하시길!! 화이팅이에요❤️

좋아요와 댓글은 사랑입니당..*.*
구독해주신 많은 분들 감사드리구 앞으로 더 좋은 영상들로 보답할게요!

*가격정보는 구매하는 국가, 시기에 따라 다를 수 있습니다.

보테가베네타
미니 woc백 180만원
클러치 118만원

버버리
스몰 빈티지 체크 가죽 크로스백 158만원
베이비 가죽 빈티지 체크 배너 158만원
링크 카메라백 128만원

율럽의 일상이 궁금하다면♥
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
Yuna : ㅠㅠ 버버리 크로스백 넘 사고싶은데 단종됐나봐요.. 웹사이트에 없더라구요.. 이 영상을 왜 이제 봤읗까 ㅜㅜ
꼬몰이꼬물 : 버버리 진짜 좋아하는데...너무 이뻐요ㅠㅜㅠ 얼른 월급 들어왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 오늘도 좋은 정보 감사합니당❤️
아해니 AHEANII : 버버리 처음 백 스몰이 아니라 베이비 사이즈 아닌가요?
혜오니 : 버버리 맥켄 사려구 하는데 , 고리 색이 금or은색인 것과 , 안쪽이 가죽 vs 스웨이드 차이가 뭔지 아시는분 계신가요 ..?
방수현 : 주로 작은사이즈 위주로 소개해주시는것같은데 미듐 사이즈들도 우아하고 멋진게 정말많은데 미듐 사이즈 특집 부탁드려요. 페라가모 셀린 펜디 루이비통 등등 너무많자나요~~
autumn104grace : 율님 저 버버리 미니백 제가 계속 사고싶었던 건데ㅠ한국 매장에 없어요ㅠㅠ저는 디자이너 바뀌면서 새로 안 들어온다고 들었는데-제가 잘 못들은 건지, 정보 한번만 확인 부탁드릴게요!
퐁팽 : 율럽님 4만 가자아아아!
김지윤 : 제가 버버리 덕후인데요.... 버버리 백 더 많이 보여주세요♥
cha블리 : 가방이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
하울 영상보면서 정신 못차리는 1인
서정현 : 혹시 어느 매장에서 구매하셨는지 알수있을까요?

사고 후회했던 명품백 TOP5이런 가방은 피하세요!!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 제가 정말 많은 가방을 구매하면서
치명적인(?) 아쉬운 점이 있어서 구매를 후회했던 가방 5개를 가지고 왔어용!
가방을 사기 전에 한 번 더 생각해보면 좋을 그런 내용들을 담아봤구요~
(사실은 주저리 주저리 저의 후회 스토리…흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
오늘도 보러 와주셔서 감사하고
따뜻하고 행복한 밤 보내세요..❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다!

발렌시아가 바자백 미듐 200만원대
마르니 트렁크포인트 미듐백 150만원대
끌로에 헤일리 나노 120만원대
로에베 빅토트백 200만원대
보테가베네타 인트레치아토 토트백 280만원대

*착장정보

니트 - 정보 없음
치마 - 906스튜디오

#명품하울 #명품후회기 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분 오늘도 반가워용❣️가격이나 옷정보 등은 항상 본문에 적어두고 있오요!! 굿빰이에요
April K : 추천 누르려고 그랬는데 이미 눌렀네 ㅜㅜ 두번 누르고 싶다
kim수연 : 끌로에는 명품이라면서 그렇게때타는재질로만드나
youloveme ha : 저렇게 사면 다 본인이 쓰시는건가요?
수만 : 마지막 가방은 이쁜거같아욤 ㅎㅎ
이응시옷 : 마르니 구매하고 싶은데 ㅠㅠ 검색해도 저 디자인이 안나와요 단종됐을까요 흐흑
love K : 이너백 넣어서 쓰세요 여름에 써도 좋을거 같응데염..
론다aka : 로에베.....탐난다....본디 등빨좋고 힘좋은 사람이라 빅백 좋아하는데 돈 모으러 숑숑~
national bird : 제눈엔 율럽임 발렌시아가도 이쁘게 무너졌네요 ㅎㅎ 자세한 리뷰 감사합니다
째니최애니 : 진짜 발렌시아가는.. 왜이렇게 명품 같아 보이지가 않을까.. 재질부터가 왜..

... 

#2019버버리백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 2 페이지
게시물 검색