대구에서논산훈련소가는방법

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 9회 작성일 2020-09-24 22:42:13 댓글 0

본문

논산 육군훈련소 입영심사대 입영(입대) 꿀팁 및 스케치 영상입니다. 한번 보시고 오시면 많은 도움이 됩니다.

논산 육군훈련소 입영하는 방법입니다.
입영하는 입영심사대의 모습뿐아니라,
어디에 주차하면 좋은지, 입영심사대는 어떻게 생겼는지 등등
알찬 꿀팁들을 모아서 만든 영상입니다.

한번 보고 오시면, 엄청난 도움이 될것입니다.
생소한 곳에 처음 가야할때, 막연함이 없어집니다.

현재는 코로나 상황이라서
정식적인 입영절차가 진행되지는 못하고 있습니다.
그래도 현재 상황에 맞는 입영과정을 보여드려서...
최대한 시행착오 없이, 입영하실수 있습니다.

내용이 도움이 되셨거나 맘에 드신다면...
좋아요~ 구독~ 버튼 플리즈~~~^^

#논산훈련소입대 #훈련소꿀팁 #입영심사대 #육군훈련소입영 #논산훈련소길찾기 #육군훈련소꿀팁 #논산훈련소 #육군훈련소 #연무대 #훈련소준비물
영웅 : 내일 동생이 입대합니다! 좋은 정보 감사합니다! 저는 코로나로 인한 현지전역까지 6주 가량 남았습니다!
힝진 : 6:28 이곳에서 부모님과 헤어지고 들어가서부터는 담배 못피는건가요 ?
이연구 : 좋은 정보 꿀팁 인듯 합니다 논산 훈련소 초행길인 분들에게는 좋은 꿀팁^~^ 감사 합니다

육군훈련소 입영 시 찾아가는 법 | 연무대 1분 정보 #1

육군훈련소 입영하려는데, 어디로 검색해야 해요? 내비게이션 검색어, 그리고 많은 국민 여러분이 헷갈려하시는 길에 대해 소대장이 직접 설명해드립니다!
다섯가족 : 큰아들이 26연대인데...반가워요~^^
코로나땜에 가지못했어요~ㅜㅜ
면회가면 인사드릴게요
잘부탁드려요~^^
univStudent Vibe : 박준성 중사님... 4월 때 총기제식 가르쳐주신게 어제 같은데 오랜만에 유튜브로 뵙습니다
J T : 3소대장님 3교육대로 가셨나보네..
캡틴 김상호 : 훈련부사관..... 엘리트중에 엘리트... 모든 부사관분들이 멋지지만 저는 진짜 훈련부사관분들이 정말 멋져보입니다! 말씀도 잘하시고 멋지십니다!
오정석 : 28연대에 계셨던분이네
Janghyeon Im : 너무 잘 생기셨습니다♥
이소영 : 와우~~ 제일 기다리던 정보였어요~ 감사합니다!!!
jklnav2000 : 이런 정보가 진짜
영신 : 제 남자칭구... 잘 부탁드려요..
조서연 : 와 훈련소 영상 퀄리티가 이렇게 높을 수 있나요?? 전공하신 분이 담당하시나요?

육군훈련소 입영하는 날 | 훈련병 브이로그 #1

[분대장이 설명하는 요즘 육군훈련소 입영 과정]

최근 육군훈련소 입영 모습은 코로나19 상황 발생 이전의 모습과 사뭇 다릅니다. 천 명이 넘는 장정들이 어떻게 안전하게 입영할 수 있는지 궁금하지 않으신가요? 안전하고 강한 교육훈련을 위해 노력하는 육군훈련소의 입영 당일, 18개월 차 베테랑 분대장이 설명해 드립니다!

1:45 '분산되서' 맞춤법 오류을 발견했습니다! '분산되어서' 또는 '분산돼서' 또는 '분산되어'가 올바른 표현입니다. 너른 양해 바랍니다!
nick kim : 논산 나온 사람은 딸기 밭을 잊을 수 없지.. 연무대 교회에서 주던 초코파이는 아직도 잊을 수 없는 맛.. ㅋㅋ
차에좀타볼래? : 진짜 문제들은 안고치고 이딴 홍보영상이나 쳐올리는게 존나 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주댕이 : 군대 끌려왓어? 이딴개소리좀쳐하지마라 니들이강제로쳐끌고왓잖아
Dohyun Kim : 리얼로 군바리 브이로그가 나와버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 방식이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j x : 저보직 나두했었는데 줫같음 훈련병한테 소리도못지르게하는 군대는 세상에 이나라밖에없을듯
민호 : 오늘 입대합니다 충성
스반 : 8월 10일 입대후 고혈압 귀가조치인데 생활관 제일 신식시설 왔는데 커튼 저딴거없습니다 어디서 구라질이야 ㅅㅂ
White Blue : 간부들은 대체 뭐하길래 육군훈련소 다짐을 병장이 말하고있냐? 하긴 늬들이 제대로 하는게 있긴 하냐
White Blue : 이런거 찍으면 돈은 주냐? 억지로 끌고와서 좆도안되는 돈주면서 부려먹을려고만 하네
강예준 : 하..내일 가네

... 

#대구에서논산훈련소가는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 1 페이지
게시물 검색