스팀다리미사용법

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 25회 작성일 2020-09-24 18:41:00 댓글 0

본문

스팀다리미 사용법 리뷰 및 후기 5분안에 다림질 끝!(한경희생활과학)

안녕하세요 초보유튜버 구아누 입니다
오늘은 한경희생활과학 핸디스팀다리미
사용법 및 리뷰, 후기를 업로드 하였습니다
스팀다리미에 대한 인식이 별로 좋지 않았는데
사용해보고 완전 깜짝 놀랐어요
생각보다 너무 잘 다려져서 구겨진 옷을 출근 전에 빠르게 다림질 하고
바로 입어서 출근 할 수 있어서 너무 좋은 것 같습니다
제가 다림질도 못하고 시간이 굉장히 오래 걸리기 때문에
구겨진옷을 못입고 있었는데 이제는 걱정 없네요~!!
#스팀다리미 #스팀다리미리뷰 #한경희생활과학 #한경희스팀다리미 #스팀다리미사용법

동영상 촬영 아이폰 : XR
마이크 : 조이트론핀마이크 PM10
선경 : 혹시 모델명 알수있을까요~~
from now on again : 연속스팀우로 하시나요??
설탕후루루 : 모델명을 적어주셔야 할 것 같은데요....
아름최 : 지금 저도 테팔 스팀다리미꺼랑 오스너 스팀다리미 보고 있는데 이제품도 좋아보이네요 혹시 테팔꺼나 오스너 껏도 써보셨나요?
이상현 : 그래서 어디껀가요...?
김망고쓰 : 핸디스팀다리미사용하면 충분히 남방이런거 구겨진거펴지나요ㅜㅜ다리미초보입니다
ellic cu : 분부기 따로 안뿌려요??? 저는 탄냄세가 나는데요???
구아누 : 초반에 TMI가 너무 심하기 때문에 사용법은 2:10 부터 보시면 되겠습니다.
모델명은 : HI-950PK 입니다.
진웜이 바보 : 안녕하세요
리뷰신 REVIEW SHIN : 워우...스팀다리미 평소에 관심있었는데 구매결정하는데 큰 도움된거 같아요. 감사해요!

보만 스팀다리미 사용법 & 리뷰 [마른남자 탁이]

안녕하세요! 마른남자 탁이입니다~.~
보급형 스팀다리미 '보만 스팀다리미' 리뷰영상입니다.
하나쯤 구매하시는 것도 좋아보입니다~ 감사합니다!

* 발전하는 모습으로 여러분들과 소통하고싶습니다.
'구독' 과 '좋아요' '댓글' 은 큰 힘이 됩니다.

☆ 아프리카TV 방송국 : http://bj.afreecatv.com/ba0423
월~토 저녁 8시부터 방송!!!
☆ 인스타그램 : https://www.instagram.com/tak_930528

#패션유튜버 #스팀다리미 #보만스팀다리미
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 잘봤습니다^^
이유나 : 보만 스팀다리미(DB8230) 스팀 막힘현상으로 총소리가 두두두 나며 스팀이 나오지 않아 A/S 받을 예정입니다.
전화 하니, 이 영상 참고하라고 받았습니다.
이런 문제가 잦은 것 같던데, 구매하실 분들은 참고하세요.
Right Now : 확실히 저렴한 모델이라 물통 빼는 게 힘들더라구요 ㅠ.ㅠ
이 제품 가성비는 정말 좋지만 돈 여유 있으시면 좀 더 보태서 좋은 거 사시면 엄청 편합니다.
꼰사탕 : 전원키면 부글부글 소리 나지도 않고 스팀도 안 나오는데 불량일까요???
단테집사 : 처음 샀을 때 왜 바로 안나오나요? 그 어디도 설명이 없어서 불량인지 아닌지 판단하기도 어려워요

옷빨 살려주는 필수품 스팀다리미_잘 쓰는법/잘 사는법

구독! 좋아요! 알람설정!! 자주 또 만나요~~

반가워요 연보라님들^^
오늘은 내돈내산 스팀다리미 리얼후기와 함께,
스팀다리미 물교체 없이 최대한 많이 다릴수 있는 저만의 대충대충 다림질법도 공유해요^^
제가 산 제품은 쿠쿠 'CSI-A101B' 입니다.
혹시 구매하실 분들은 야무지게 최저가 찾아보는 센스^^!
오늘도 즐거운 하루 되세요~~ 뿅!

-배경음악-
this-song-by-you by anna-moore Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
신유선 : 늘 좋은 정보 감사드립니다~
진정성과 열심이 느껴져요
한겨울 : 잘 보았습니다 제대로 다리고 싶은데 무엇을 선택해야 할지 모르겠어요...스탠드형에서 매우 고민중이에요 은성과 필립스요ㅠㅠ
jin jin : 물통작은 필립스꺼 쓰다가 불편해서 못쓰겠다싶은와중에 보라님 스팀다리미 동영상 언듯 본거같아 찾아서 보니 물통이 크고 좋으네요. 10만원넘게주고 산 필립스꺼 완전 잘못산듯..1개 다리기전에 물부족..후회템.ㅜ 유투브 비교영상 보고 산건데 ..이건 한번에 5개 대박이네요..구매해봐야겠어요.
나현김 : 헐 쿠쿠 검정 디자인 취향 진짜 대박이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 보만쓰는데 쿠쿠도 좋아보여요~!~!~!
러브풀2 : 친정엄마 사드려야겠어요~단점도 엄마에게 꼭 설명드릴게요^^
이경애 : 깔끔함이 느껴집니다. 언니 고마워요
김진화 : 동일상품 구매하고 싶은데
상품브랜더랑 가격 좀
아려 주시면 ~~^^
황세원 : 다리미를 한 번도 써본 적이 없는데 보라님 영상 보고 핸드 스티머를 샀어요. 아이 옷이 너무 많이 구겨져서 어제 처음으로 써봤는데, 아직 잘 못하지만 하기 전보다 옷이 훨씬 깔끔해지니 좋네요. 예전이었으면 멋 모르고 그냥 구겨진채로 대충 입혔을텐데... 감사해요 보라님.
임선화 : 이거산거후회하시나요 다른 스팀다리미 더추천해주실거 있나요
블루베리치즈 : 저는 겨울엔 옷 소재 상 스팀다리미를 안쓰게되고 주로 여름에만 꺼내는데 그렇게 반년정도 안쓰다 꺼내면 스팀구멍이 막히더라고요.. 그렇게 버린 스팀다리미만 몇개ㅠㅠ 그동안 스팀 다리미 쓰시면서 그런 문제 없으셨는지 궁금해요ㅠㅠ

... 

#스팀다리미사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,585건 2 페이지
게시물 검색