통기타연주곡

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 16회 작성일 2020-09-24 06:43:04 댓글 0

본문

가장 아름다운 기타연주곡들만 모음 | 신들린 기타연주 | 공부할때 듣는 음악 | 기타레전드 | 기타연주곡 | 기타연주곡모음

보사노바 재즈 jazz: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEBvPQt1nOtbnLTejKONr2EfD7IWEIBCK
sh k : 기타소리너무좋네요. 근데 새소리가 방해해서 아쉽네요
주은혜방송TV : 어느순간 기타연주가 너무 좋아졌습니다^^
wooden : 새소리
최파랑 CHOIparang -LOVEMUSIC : 우아 좋은 곡들이 진짜 많네요... 일케 잘치구싶댜’-‘
김수아 : 새소리가 조금 크긴하지만 기타소리 넘좋네요~
namhyun kim : 두번째 연주곡 아시는분 정보좀 부탁드려요 !!
최수희 : 듣기가너무좋네요^^~~
Relaxing Music Korea : I hope one day I can play the violin as good as the violinist
Edit : Thank You so much I have never ever gotten so many likes !
이환식 : I am left to listening to music all ears.
corona u : 새소리가 좋은 음악을 망치네

책 읽을때 들어보세요. 감성듬뿍 어쿠스틱 기타연주곡들 모음

가을이니까 독서를 하셔야죠?
감성의 계절이잖아요~
그래서 감성적인 어쿠스틱 기타연주곡들입니다!
잔잔하거나 경쾌한 곡들인데 아침에 들어도 좋을거 같네요
즐감해주세요

#독서의계절 #마음의양식 #살찌는이유
#독서할때듣는음악 #책읽을때듣는음악
#어쿠스틱기타 #기타연주곡 #카페음악
#힐링음악 #아침에듣기좋은음악
#듣기좋은음악 #연주곡모음 #뉴에이지
#카페에서듣기좋은음악 #reading

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* '음악휴식 DV' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...
뜨거운청춘Traveller Jay : 아 듣는 것만으로도 따뜻하고 포근하네요:)
김민지 : 저 공부할 때 이것만 들어요 1.5배속 하면 마음에 긴장감도 생기면서 글을 빨리 읽는 효과가 있는것같아요
푸흡 : 41:37 책갈피
EH C : 12:03
/장미 : 29:47
39:55
ᄋᄋᄋ : 아니 시바 곡정보를 알려주라고 이렇게 좋은 음악 올려놓고 알려주지도 않으면 어떻게 해 누구 고문하냐 곡정보 올리라고
자연문작공신 : ♥️
터치감성 : 좋네요
좋은 음악 감사해요
김루라다우기루가 : 다들 읽고있는책 알려주세뇨!!
추천이면 더 좋구여
화니 : 여러분 어쿠스틱 기타도 있지만 클래식 기타 소리도 들립니다~

한번쯤 들어본 10가지 통기타연주

안녕하세요 뮤나입니다!
이번영상은 한번쯤 들어본 통기타연주 10가지를 가지고 왔습니다 :)
기타를 안치시는 분들도 들어봤을법한 곡들로 가져왔고, 팝송뿐만 아니라 가요도 포함해봤어요! 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 항상 감사합니다:)

레슨이나 모든문의는 인스타 DM,메일 주세요:)
Instagram-
https://www.instagram.com/yoon_aa__/
메일-
munaguitar@gmail.com
페이스북-
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009573282449
MUNA뮤나 : Led 가 red 가 된 이유를 찾았어요...자동완성...ㅠㅠㅠ
폴Paul : Sing이 아니라 sting인데ㅋㅋ 귀여운 실수
뇌장식 : 좋은 채널이네요

대한민국 베스트 유튜버에 도전해 보세요 https://www.mk.co.kr/news/it/view/2020/09/966911/
채널홍보 예시 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=009&aid=0004660104
청솔다육이야기 : 안녕하세요 통기타님
오랜만에 기타소리드러보요
참예삐요 행복하세요 이옷매고갑니다
ᄒᄏ : shape of my heart 약간 비 태양을 피하는 방법 첫 반주부분이랑 비슷한것같다
박주영 : 0:50
피크 던지는거 멋있어요 ㅋㅋㅋ
my daily life : 요즘 음악은 전혀 모르는^^ 50대 중반이 들어도 아는 곡이 2곡 있네요? dust in the wind하고 Stairway to heaven ㅎㅎ 개인적으로는 Simon & Garfunkel의 April come she will 하고 Kathy's song도 통기타 하나로 멋진 음색이 나오기에 좋아합니다^^;; 참 기타를 정갈한 음식처럼 맛갈나게 치시네요^^
ᄆᄅ : 혹시 괜찮으시다면 기타 정보 좀 알수 있을까요..??!!
김긍정 : 알수없는 알고리즘으로 들어왔는데 엄청 매력적이시네요
준혁 : 올해 수능끝나면 여기있는곡들 위주로 연습할라고 하는데 수능끝나면 불러주십쇼(12월3일수능)

... 

#통기타연주곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 2 페이지
게시물 검색