페가니

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 5회 작성일 2020-09-23 22:32:55 댓글 0

본문

아프리카 탕가니카호 물속 트로페우스 이콜라 어항 Africa Troganus Lake Tropheus ikola Fish Tank

아프리카 탕가니카호 물속 트로페우스 이콜라 어항 Africa Troganus Lake Tropheus ikola Fish Tank
샤크레이디 : 아마존 강이 생각나는 느낌 물소리와 너무 잘어울려요

가츠의 숙명

[ 베르세르크 ベルセルク 黄金時代篇 III 降臨 , 2012]
동성간의 미묘한 감정선, 호기심를 자극하는 오묘한 마계의 설정등 베르세르크를 보고 있자면 스핀오브형식으로 하나의 시놉시스가 문뜩 떠오른다. 베르세르크 황금시대라는 쳅터만 3부작 애니로 제작 되었지만 아직 완결이 끝나지 않은 베르세르크는 어떠한 이야기로 작화를 할지 고뇌하는 미우라 켄타로가 문뜩 떠오른다.
김공중보건의 : 슬렁 언제 코르셋 찼어
나다 : 나이 30먹고 고추터질뻔했네...
[뚱순이아빠]데쓰메탈TV : 천재라는 말밖엔...만화의 신 미우라 켄타로의 거대한 베르세르크 세계관에 압도당한다ㅠㅠ
kim chi : 고드핸드중에 저 뇌 대가리가 대장인가요??
Kest eres : 고도핸드 5마리 어느세월에 다 때려잡나
ᄋᄉᄎ : 베르세르크 이거 3기 언제 나옴???
최지원 : 한 10년전쯤 35~6권까지 본거 같은데 2020년 현재 40권까지 나왔네 ㅋㅋ 과거편은 가끔씩 돌려보는 편임
파오후클템 : 형님들 아직 만화도 안봤는데 뭐가 이리 절망적인가요? ㅠㅠㅠㅠ 가슴이 찢어지는거같읍니다
d le : 33:40 ntr
시라소니 : 그리피스 진짜 개새기네

★하이패스, ECM 룸미러 기본 사용방법★ - 가니가니

요즘 내비게이션 옵션 많이 넣으시죠?
세단, SUV 기준으로
내비 옵션 선택이 덩달아 따라오는
(따로 선택할수도잇지만..)
하이패스 ECM 룸미러에 대해 간단히 안내 해드립니다.

밖에 미세먼지 있네요.
어서 타세요~!

광고및 협찬 문의
mayblue3221@gmail.com
(차량 견적및 차량 구매관련 문의 정중히 사양합니다.- 회사 방침상 회신 불가합니다.^^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
김태현 : 저희 부모님차가 YF쏘나타였는데....
4:39 이 소리 너무 오랜만에 들어보고, 시동 걸 때마다 이런소리 났었는데....
5:09 고속도로 하이패스 진입했을 때....
[띵동] 요금이 정상 발급되었습니다.
안전운전 하십시오!
(이런 소리도 났었는데....)
안병호 : 신차 뽑고 신경안쓰고 있다가 룸미러 12시쪽 까만점이 있어서
문제 생긴건가 했는데 영상보니
정상인가보네요. 센서같은건가;;
딜러한테 전화했으면 뻘쭘할뻔
반대규 : 등록을해야하나요? 신차구입했거든여
MY Shin : 실용적인 영상 너무 감사해요~
rosa Choi : 하이패스룸미러 장착된 신차 뽑은지 10개월만에 하이패스카드 발급받아 뽑으려 하니 어디에 꼽는지 알수가 없어 혹시나 해서 유튜브에 검색하니 이렇게 설명을 잘해주셔서 장착 완료했네요.
고맙습니다~
국선문노 : 시동 걸때마다 하이패스룸미러에서 "후불카드입니다"라고 계속 멘트가 나오는데 이거 안나오게 하는 방법 아시나요?
와이프차는 안나오고 고속도로 진출입 할때만 금액 안내멘트가 나오거든요. 차 탈때마다 들어야 하니 어거 영 스트레스인데 혹시 시동걸때 안나오게 하는 방법 아시는지요?
mr자유인 : 아하 ~~~~~~~~
윤명재 : 너무너무 감사합니다
항상 건강하시고
이민두 : 카드를확인하세요라고하는건 무엇때문인지 궁금하네요ㅠㅠ
사의찬미 : 다 필요 없고 4:36 요거 말고는 필요 없는 정보..

... 

#페가니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,547건 5 페이지
게시물 검색