세부필리피노

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 2회 작성일 2020-09-16 22:41:41 댓글 0

본문

필리핀에서 혼술하다가 헌팅 당했습니다..|세부여행vlog #4

필리피노들에게 헌팅당했다
즐겁다 세부 ㅠㅠ

★ instagram : @kwonyz

#세부여행 #필리피노 #혼술
Wilbur sitsonah : This is in mabolo, bbq boss. Cool bro!
Mirunamu2 : 영상보니 필리핀 가고싶어 지네요^^
라버플 : 우앙 필리핀가보고 싶네요~
sparrow jack : 필리핀 2년살다온사람으로써 클럽 및 음식점에서 함부로 합석하면안되고요 언제나 그들이 노리는건 money.
특히 필리핀 남자들 그리고 그들이 주는 음료는 무엇이든지 거절해야합니다. 환각제나 마약류에요. 남자면 소질품다털리고 여자는 ㅏ시죠?

필리핀 세부[클럽 필리피노CC]

주말 골퍼가 추천하는 코스 공략법입니다.
사실...캐디가 알려준 거에요..ㅎㅎ
코카스파니엘_나루 : 작년 여름에 다녀왔는데 기억이 새록새록 하네요 ㅎㅎ잘보고갑니다^^

필리핀 세부, 클럽필리피노 골프장 (Club Filipino Inc De Cebu)

세부에서 한적하게 골프를 칠수 있는 클럽 필리피노 골프장입니다.
18홀로 이루어진 산악형 골프 코스로, 전반 9홀은 업다운이 심한 지형이며 후반 9홀은 평지 위주로 구성되어 있습니다.
다른 세부 유명 골프장과 비교하여 클럽 하우스의 시설이나 인테리어는 부족하지만 조용하게 골프를 즐기기 원하시는 분들에게 추천드립니다.

필리핀 세부 자유여행 세부365 (http://cebu365.com)

... 

#세부필리피노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,301건 1 페이지
게시물 검색