부산명품관

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:43:02 댓글 0

본문

동부산아울렛 오지마?! l 본격아울렛명품매장방문기 l 구찌매장 l 생로랑매장 l 펜디 l 보테가베네타 l 명품리뷰 l 명품하울 l 명품가방 l 구찌가방 l 생로랑가방 l 금팔찌GO

이번엔 금팔찌가 동부산 아울렛에 떴다!
아울렛 명품 매장은 어떤지 궁금한 분들은
모두 이 영상 필수 시청!
hitto R : 아울렛 의미 공부더하고 오세요
김현정 : 소니아리키엘도 보여주길 바랬건만..아쉽
Jeong David : 의류좋아하는 분은 아울렛이 좋습니다. 저는 의류는 프리미엄아울렛에서 구매 잘합니다. 시그니처 제품 구매하시려거든 애초 포기하시고요. 그래도 동부산롯데는 프리미엄아울렛 업계중 여주신세계 다음이며 최근에 발렌시아가와 버버리가 입점되어서 지방에서는 나름 튼튼한 라인업을 자랑합니다.
younhee park : ㅋㅋㅋ 발길질
lucky girl : 아울렛 취지에 맞게 잘 팔고 있네요. 아울렛가서 백화점라인이 없다고 투덜하는게 어불성설
타비 : 그런데 구찌 가방 컬렉션 라인 맞았고 가지고싶었던 사람은 득템 가능할거 같은데 굳이 그렇게 말씀하시는거는...고생한 디자이너도 있는데
그리고 꼭 검은색가방만 스테디 한 것도 아니고 제품마다 유색 제품이 더 괜찮을 수도 있는데
블랙이냐 유색이냐는 개인 취향 차이고 각자 스타일 차이일거 같은데
그리고 기본라인을 아울렛에서 찾는 것도...
각자의 소비 가치관 차이고 컬렉션 쇼 라인에 더 의미를 두는 사람도 많아요.
ai Z : 유럽친구가 하는 말이.. 아웃렛에 없는 브랜드만 명품으로 쳐 준다고
구원TV : 맞아요. 저랑 똑같은 생각입니다!!^^
바드 : 정관도 한번 해주세영
79수기 : 울 집 근처네요

아울렛 전용이 있다니
구찌 .. 프라다
몰랐어요
ㅋㅋㅋ

명품관에 가서 무시당하지 않는 방법

중요한 순간을 앞두고 명품 쇼핑을 계획하고 계신가요?
명품을 구매하러 갔다가 직원이 무시를 했다는 썰들 들어 보셨나요?
아니면 혹시 직접 겪어본 불편함이 있으셨나요?

경북 크리에이터 아카데미 https://cafe.naver.com/gbmcn
스마트스토어 마리삐 https://smartstore.naver.com/mariep
인스타그램 마리삐 https://www.instagram.com/marie_______p/
황황금돼지 : 명품 매장 직원들 잘 들어요~(물론 안그런분들도 있겠지만 )당신들은 돈을 벌기 위해 거기서 일하는거고 고객은 친절한 써비스와 질좋은 상품을 구입하려고 돈을 쓰려 매장에 가는거에요 vip가 아니라도 내돈 주고 몇백짜리 가방이나 스카프 사러 매장을 방문한 고객이라면 누구나 친절한 써비스를 받을 자격이 있구요 내돈 몇백은 하늘에서 뚝 떨어진 공짜 돈이 아니고 피와 땀으로 번돈이니 꼴갑 떨지말고 당신이 지금 매장에서 돈을 벌기 위해서는 뭘 해야하는지 그것만 생각하세요~ 아니면 그일을 하지 말던가
아~그러구 고객이 스카프 다 보여 달라면 다 보여줘야지 그래야 10개면 10개중에 이뿐거 하나 고르죠 이게 쇼핑에 즐거움 아닌가요 매장직원이 그런것두 몰라요 니가 컴프레인 걸어 봤자지 vip면 어쩔건데 그냥 전화오면 죄송합니다 한마디면 그만이지 사던말던 난 월급만 받아가면 된다 이런마인드니까 아~그러구 매장 방문해서 고객 무시하는 순간 고객이 열봣는 고객도 있지만 어떤 고객은 속으로(어쩌겠어 모자란게 많으니 자기 무시할까봐 선수치네 하고 비웃는 답니다 ㅋㅋ)아 이건 전쩍으로 모 고객이 하는 말을 지나가다 들었어요
han kie : 무시 당하지 않는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김미림 : 아이고.....
라이어 : 존나웃긴게 끼깟 판매직하는 주제에 뭐 되는척하는게 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋ
Minu Company : 걍 명품 두르고 가세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바스럽지만 않으면 ㄱㅊ
The eugenia : 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예찬 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 직구로 사자 으이가 없네 ㅋㅋ
미키리키 : 제목 먼데 ? 거기 일하는 알바가 명품이가? 애초에 무시하는 직원이 ㅂㅅ 아님? 왜 우리가 무시안당하게 해야함.
이동진 : 응대를잘해주면.전 그매장에 더 가게됩니다.인내심을가지고응대하면 구입합니다.
이동진 : 신세계골드라고하니깐.그냥.그것으로해결이됨.실제로골드이고요

구매내역 확인하더니.. 명품매장 직원의 달라진 태도?!!

*영상을 재밌게 보셨다면 유튜브 구독하기 및 좋아요 부탁드립니다.

· AfreecaTv : http://afreecatv.com/maktup
· Instagram : https://www.instagram.com/sumin0122

· 문의사항 : KakaoTalk ID → maktup