게스 티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:48:41 댓글 0

본문

2020핫트렌드! 알고보면 90년대 (노티카,게스,필라,타미, 마르떼 프랑스와 저버추억의 브랜드 소환)

우~우~ 반가워요 연보라님들~
오늘은 오랜 시간 준비한 기획 영상이에요~
요즘 90년대 패션이 점점 더 사랑받는 이유를 다양한 관점에서 정리해 보았어요 ~
함께 열심히 작업해 주신 우리 피디님~ 수고 많으셨어요 ~
재밌게 봐주세용~

[영상에 나온 제품 ]
게스 화이트 티셔츠
https://bit.ly/2LSxCy2

필라 민소매
https://bit.ly/3bWGBsL

스컬프터 영상 다시보기

스컬프 터크롭탑 / MONET CROP TOP HEATHER YELLOW
https://bit.ly/2zgcSOo ( 친구할인코드: sense up)

스컬프터 플리츠 팬츠 / PLEATED FLARE PANTS BLACK
https://bit.ly/3dIoskt (친구할인코드: sense up)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
박주하 : 고3인데 빈티지샵에서 너무너무 예쁘고 맘에 들어서 잠바를 바로 샀었는데 이게 바로 노티카 잠바였어요ㅎㅎ
90년대 유행했던 브랜드라니... 너무 신기하네요!
White Sunny : 90년대에 질질 끌리도록 긴 통바지에 통굽슈즈 신고 딱~~붙는 배 살짝 보이는 쫄티 입었었어요.
근데 요즘 옷들이 거의 흡사하게 나오더라구요. 와이드팬츠에 크롭탑에...
재밌다~생각하고 있던 중이었는데..역시~^^
공주밀크 : 영상 느낌 몬가 카페에서 단둘이 얘기하는 기분~
어부왕 : 머리띠는 뭔가요?
MIn H. : 해리가 샐리를 만났을 때를 처음 비디오로 봤을땐 세상 그렇게 촌스러울 수 없었는데 지금 보면 그냥 런웨이 자체같은 것과 같겠죠ㅎㅎㅎ 지존은 프리티 우먼 같아요 30년간 단 한번도 촌스러움이란 존재하지 않았던ㅎ
김지수 : 마지막 엔딩 브금 이름이 뭘까욮??
얄루오뎅 : 추억여행이였어요!저때는 10대였는데 언제 시간이 후딱 갔나요
송이 : 현 20대인데 90년대 서울모습 충격이네여
지금보다 훨씬 보수적일줄 알았는데 사람들 입고 다니는 패션들이 되게 과감하고 다양하구!!
지금은 유행따라 획일화 된것 같은데 저때는 진짜 한명한명 개성있는 느낌?
엄마아빠때 사람들이 저렇게 짧고 과감한 나시들 입었을줄 몰랐어여 멋있어여 최고
박이현 : 보라님 영상보고
저도 학교다닐때생각나서
게스흰티 XL샀어요
흰티에 청바지룩 할려구요ㅎㅎ
_ 해지면 혜지Hyeji When It’s Sunset : 저는 케이트 모스하고 캐롤린 베셋 케네디요!

롯데백화점에서만 만날 수 있는 블랙핑크X게스 티셔츠를 내 마음대로 골라보았다! (With. 보고싶진아, 지황)

#다짜고짜TV 구독과 좋아요는 사랑입니다 ♥

해당 영상은 롯데백화점의 지원으로 제작되었습니다.
인어 : 저거 일본어 프린팅 인터넷쇼핑으로 살수 있는 방법 없나요?
김두산 : 블랙핑크 겁나게 이쁘다 뒤에
최뀨뀨뀨 : ㅠㅠㅜㅜㅜ 진아언니 옷 입은거 보고 너무 이뻐서 게스에서 방금 옷샀어여 것도 롯백에서
김혜민 : 키차이 설렌다
ᄀᄎ : 지황이형 183 아니에용ㅠㅠ 186이라구!!!
0 .0 : 진아님 말투 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋아해여
이민선 : 사실이들은 같이왔따..
이홍홍 : 뭔데 이조합ㅋㅋ
스트릿라이더 : 미친 저때 롯데마트 갈껄..
고병현 : 나도 리플 들어가면 안 됨?

[D라마] EP1-06 ㅉㅉ 우리 반에 이런 친구 꼭 있었음 ^^ 프로 깐족러 이시언 | #응답하라1997 120724

#D라마 #응답하라1997 #정주행
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B tvN 
[응답하라1997] : HOT와 젝스키스로 대변된 90년대를 배경으로, 오빠들에 미쳐있던 여고생과 다섯 친구들의 감성 복고 드라마
허허허 : 응칠은 예산이 부족했는듯? 주연급을 사투리가 어색한 배우들 캐스팅 해서 계속 신경 쓰이네.
프본이면좋겠다 : 유행은 돌아온다더니 나 요즘 하복 안에 게스 입고 다니는데 물론 난 물음표임...
비갠하늘 : 1:34 호야가 뭐라고 뭐라고 하는거에요?
유튜브계정 : 1:29
Cocet Per : 크르수장 시언형님 초컷하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
peter pen : ㅋㅋㅋㅋ
DK Lee : 3:41 아 1대라고 할걸....
bc a : 저거 성재 입장이면 ㅈㄴ 눈치보임. 본인이 ㅈㄴ 떠들었고 윤제 놀렸는데 윤제가 반장이라서 대신 맞는거
안녕하세요 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 언니도 옛날에 나이키 옷인가 신발인가 입엌ㅅ는데 알고보니 나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한참 놀림받은적 있었음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Le kkodan : 3:10 여기 윤제 눈빛ㅋㅋㅋ 모르는 사람이보면 학생이 선생한테 나대는거 같은데 알고보면 그냥 짝퉁때문에 형한테 삐진거

... 

#게스 티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,293건 1 페이지
게시물 검색