아이스링크

미니골대에 골넣기 도전! 아이스하키 챌린지 | IceHockey Challenge| 슛포안젤라

페이지 정보

작성자 문제없어 안젤라 NoProb… 작성일20-06-22 00:00 조회71회 댓글0건

본문

안녕하세요? 문제없는 안젤라입니다!

오늘은 집이아니라!
아주 춥고 으슬으슬~? 수상한 곳에서?
인사를 드리게 되었는데요.
여기는 과연 어디일까요?!

드디어 공개되는 ‘아이스하키’ 라이프!!!?

아이스하키가 어떤 운동인지,
또 저는 어떻게 즐기고있는지!
여러 챌린지를 통해 보여드리려고해요~

저의 첫번째 도전은~?
[미니골대에 골넣기] 빠-밤!
제가 과연 성공했을지.. 영상을 통해 확인해주세요!

‘미니골대 골넣기 도전’ 편에 지도 및 출연해주신
임진수 코치님께 다시 한 번 감사드립니다?

#문제없어안젤라 #슛포안젤라 #아이스하키 #IceHockey #하키 #운동 #운동하는여자 #건강 #운동컨텐츠 #빙상 #아이스링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,181건 1 페이지
게시물 검색