아이스링크

[SK건설人 썰툰] 믿기 어려운 이 가스 냄새의 범인은 누구? SSUL │ep.3

페이지 정보

작성자 SK건설 작성일20-09-17 00:00 조회4회 댓글0건

본문

※SK건설人 SSUL툰의 모든 영상은 SK건설 구성원의 사연을 재구성하여 만들었습니다. ※

비상 사태
- 주인공: (소리치면서) 코를 찌르는 듯한 고약한 고통의 가스 냄새가 나요!!!!!
- 동료1: (어리둥절하면서) 에엥? 무슨 냄새요 ?

Q. 이 가스 냄새 사건의 범인은 무엇일까요?
이벤트 참여 후 #댓글 로도 정답을 남겨주세요!
이벤트 당첨확률이 Up! Up!
#힌트 - 천국의 맛과 지옥의 냄새를 모두 가지고 있는 과일

#이벤트도함께해요 #60명 #선물 #던킨교환권 #호올스아이스블루

이벤트 참여하기 ▶ https://forms.gle/M78zKQSTtfiqQxSMA
(*해당 링크 클릭 후 참여 부탁드립니다!)
- 참여 기간: 2020년 9월18일(금)~ 9월27일(일)까지
- 당첨 선물: 던킨 교환권 (1만원 권) - 10명
CU) 호올스아이스블루- 50명
(* 랜덤 추첨을 통해 당첨자 선정이 진행됩니다.)
- 당첨 발표: 2020년9월29일(화)
(*해당 영상 하단에 당첨자 댓글 공지 후 개별 문자 안내)

♥댓글+ 좋아요+구독 클릭♥

#SK건설 #SK건설좋아요 #유튜브구독하기 #좋아요 #알림
#SK건설인_SSUL툰 #구성원 #실제사연 #재구성
#경험담 #정답 #댓글필수 #힘이됩니다 #이벤트참여
#인류의행복한삶과_더나은세상을만듭니다 #WeBuildtheGreat

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,313건 5 페이지
게시물 검색