아이스링크

Eng)집순이|강아지 집사|자취생 브이로그|일상 브이로그|mukbang|korea vlog|korean|떡볶이|감자스프|김치볶…

페이지 정보

작성자 또요 ttoyo 작성일20-09-22 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#일상브이로그 #자취생브이로그 #집순이브이로그

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/82700
유기묘 후원팔찌 링크

럽또들 즐거운 주말 보냈어요?
나는 요즘 청춘기록에 푹 빠졌어요 ‍♀️
오늘두 내 영상 보러 와줘서 너무 고맙구
감기 조심하구 사랑해요

Did you have a good weekend?
I am into a drama theses days ‍♀️
Thank you for coming to see my vlog.
Be careful not to catch a cold and I love you

Instagram : m._.ango
Business Email : ttoyo.cretia@gmail.com

구독과 좋아요는 또요에게 큰 힘 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,313건 6 페이지
게시물 검색