자이로드롭

한국민속촌 놀이기구. 새롭게 새워질 놀이기구 및 준비상황. 이벤트도 하네요. 드롭앤트위스트, 크레이지레프트, 바운스스핀 기대만…

페이지 정보

작성자 재미있고 신기한 세상 작성일14-12-18 00:00 조회13회 댓글0건

본문

한국민속촌이 곧 새로운 단장을 할 모양입니다.
우리집은 연간회원권이 있는지라 그냥 생각없이 또 놀러갔었는데,
새로운 놀이기구를 준비중이더군요.

드롭앤트위스트, 크레이지레프트, 바운스스핀
완전 기대 만땅입니다.

한국민속촌에 가면 풍물놀이랑, 줄타기 공연, 마상무예 등 볼거리가 많죠..
놀이기구가 새로 새워지면 놀거리도 더 재밌어지고,

새단장하면 꽤 인기가 있을 듯 합니다.ㅋㅋ

참고로 동영상보신분 아실테지만,
기존에 인기없는 놀이기구를 없애고
그 자리에 공사 중이라
지금가면 놀이기구를 몇 개 못타요.

그래서 자유이용권 할인 이벤트를 하고 있더군요.
눈썰매장도 개장했으니 싸게 놀러 함 가보세요..^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,119건 7 페이지
게시물 검색