자이로드롭

(방구석에서 즐기는 놀이공원)대구 이월드 103M 자이로드롭(스카이드롭) 야간 영상(Daegu E-World 103M Gyro…

페이지 정보

작성자 박깽수 작성일21-04-06 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 박깽수 입니다.
대구 이월드에 있는 자이로드롭(스카이 드롭) 높이 무려 103미터!
실제로 탑승해 본 결과 체감 높이는 낙하산이 필요한 아찔한 높이었습니다.
낮 시간대에 탑승하면 대구 시내 전경을 한눈에 볼 수 있어서 좋았고
밤 시간대에 탑승하니 여기저기 켜져 있는 불빛들에 눈이 너무 즐거웠습니다.
이러나저러나 무섭긴 매한가지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 두 번째 탑승하니 언제 떨어지는지 몸이 먼저 기억해서 저도 모르게
안전바를 꽉 잡았네요 ㅋㅋㅋㅋ 무섭지만 재미있는 놀이기구!!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!!

#E-World #이월드 #불빛축제 #놀이기구 #대구 #대구 야경
#이월드 야간 #자이로드롭 #스카이드롭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,090건 1 페이지
게시물 검색