회전목마

[애옹OH樂] 평화로운 쓰르라미울적에 #14 | 사토코, 리카와 식사하기 | Higurashi when they cry tat…

페이지 정보

작성자 애옹 Aeong 작성일21-01-13 00:00 조회4회 댓글0건

본문

냐하~ [^._.^]/ 안녕하세요 여러분 애옹이에요! (영상은 트위치 방송한 걸 편집한 것!)
이번영상에서는! 쓰르라미울적에 새로운 시리즈! 타타리고로시편을 플레이하는 영상입니다! 이번편에서는 왠지모르게 사토코와 리카와 같이 엮이는 부분이 많은 것 같더라구요.. 둘 중에 하나인가 싶구..

처음에는 매번 화목한 쓰르라미울적에.. 이번편도 정말 보는데 뭔가 흐뭇하고 단란한 느낌이 들었던 것 같아요. 요리 못하는 주인공, 케이이치에게 맛있는 밥을 해주는 사토코! 이 친구 뭔가 이렇게 귀여운 친구 였는지 몰랐는데 알면 알 수록 정말 귀여운 친구더라구요!!

뭔가 츤데레 느낌인데, 은근 착하고 생각깊은 츤데레라고 해야할까요.. 뭔가 보면 볼수록 귀여움을 알아가는 매력캐인 것 같았어요!

물론, 초반의 느낌에선 그랬지만.. 과연 사토코가 후에는 어떤 느낌으로 변할 지 기대되네요! 또 얼굴이 일그러지거나, 무서운 표정을 지을지.. 아니면 배경자체로 으스스함을 줄지.. 아직 상상이 안되는 스토리의 긍정적인 스타트..

제가 주인공이 아니란 걸 알고 있음에도, 왠지 모르게 이번편은 간접적으로 힐링이 되었던 것 같아요.
사토코랑 리카가 솔직히 너무 귀여웠거든요ㅋㅋ 보시고 나면 여러분들도 조금이나마 느끼실 수 있을거에요..

그럼, 자세한 내용은 영상을 참고해주세요!

사용된 음악출처 : 유튜브 라이브러리

*애옹의 게임+그림 생방송은 여기!

애옹트위치방송 https://www.twitch.tv/danbal_

----------------------------------------------------